Lestat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот тут к ГАКу пришлось прикупить костюм и конечно же появилась необходимость в завязывании гастука.простой узелЭтот узел появился в Англии в середине ХIX века, англичане называют его Four-in-Hand. "Фор-ин-хэнд" подходит для тех, кто только учится завязывать галстук.Популярный узелСамый универсальный и популярный узел - это Half Windsor. "Половинный виндзор" подходит для галстуков традиционной ширины, для широких плотных и для входящих в моду узких галстуков. Поначалу этот узел следует завязывать стоя перед зеркалом. Освоившись, Вы сможете делать это автоматически, вслепую, и зеркало будет необходимо только лишь для того, чтобы придать узлу нужную форму, расправить или создать желаемые складки.Консервативный узелЭлегантный Widsor легко узнать по треугольной форме. Этот узел сейчас можно заметить разве что на галстуках дипломатов, хотя, вероятно, через пару лет он может стать остромодной тенденцией. "Виндсор" завязывают так же, как Half Windsor, добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла.Актуальный узелМы называем его по-разному - квадратный, двойной, итальянский. Его западное название Christensen. К этому несложному узлу долго привыкали в России. Сейчас узел "Кристенсен" актуален, как никогда, потому что идеально подходит для модных высоких (в 4-4,5 см.) воротников сорочек. Этот узел особенно хорош для "пухлых" кашемировых или шерстяных галстуков из зимних коллекций. Он начинается как Half Windsor, а завершается двойным витком спереди.Добавил Yasser Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 так ты этот топик закрой. ещёб морские узлы б научиться вязать, да думаю в жизни не пригодиться. Ссылка на комментарий
@ndreyk@ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 так ты этот топик закрой. ещёб морские узлы б научиться вязать, да думаю в жизни не пригодиться.тебе походу не приходилось завязывать галстуки..... *07тема полезная!!!! Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормальная тема! Каждому пригодится!Я только консервативным пользуюсь. Потому как сразу ему научился и все. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Правильная тема!Настоящий мужик должен уметь завязывать галстук всеми способами,и знать какие узлы, галстуки и их длина сейчас в моде!Добавлено спустя 58 секунд:Сам костюм ношу только по праздникамно галстук завязывать умею! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Во. Теперь научился завязывать галстуки. Спасибо автору Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я пользуюсь актуальным.. ровненько так получается.. Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 тема нужная, забыл - посмотрел, и все гуд Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 о, нужный топик... простой мне подходит...З.Ы. до этого просто не умел завязывать Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пасибо! конечно же нпоявилась подправь опечатку Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 LestatЯ не понял зачем две темы "Завязываем галстук!" создал? Здесь и здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20345Они ни чем не отличаются друг от друга и созданы в один день и в одно и тоже время. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 a 4o kapTuHku He noka3bIBAet? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ЫЫЫ я хочу посатреть как галстуки визать. верните картинки Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 есть java-версия в раздаче: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=26467 Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 bormaвторая создалась из-за лагов на сервере или у меня на компе, а удалить её я уже не мог. Модератору просто в личку отправил удалить её и все.Картинки сейчас перелью. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сначала использовал актуальный (он же снизу слева на большой картинке)сейчас консервативный (сверху слева на большой картинке)а популярный здесь какой-то странный чтоли когда развязываешь, получается узел на галстуке. или я че то не так делаю? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О спасибо за то что перелили картинки Ссылка на комментарий
WoWka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вообще я где то читал что способов вязать галстук 27 из них активно используется около 5 - жесть)))) а я тока 4 узла знаю - левый правый треугольником и квадратом))))))))))) вроде хватает)) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Перезалейте пожалуйста картинки, очень нужны картинки Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Перезалейте картинки плиз Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чет ни че у мну не получается... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 АААААА не показываюстя картинки для простого популярного и актуального! Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ееееееее...наконец научился завязывать галстук) псибо dnsу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти