SpikeOne Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 Чем будите заниматься в зимний сезон?Ну что скоро будет открыт зимний сезон: коньки, лыжи, сноуборд и т.д..Кто и как будет развлекаться зимой? *16Открытие зимнего спортивного сезона состоится 5 декабря в 12.00 на Верхней Березовке (район республиканского ипподрома) на базе семейного отдыха «Сосновая». Все, кто ратует за здоровый образ жизни, могут посетить этой зимой катки и лыжные базы. К предстоящему спортивному сезону подготовлено 11 катков массового проката (1319 пар коньков), 9 лыжных баз (1044 пары лыж), 100 спортивных площадок по месту жительства, в том числе 30 хоккейных и 70 мини-футбольных. Построено 10 новых спортивных площадок. В школах города имеется около 300 пар лыж. Сегодня идет заливка катков. Любителей коньков приглашают стадионы «Локомотив», «Забайкалец» - ДЮСШ №16 в пос. Загорск, «Спартак-БГУ», каток спортивной школы №10 в пос. Заречный, каток института железнодорожного транспорта, на Верхней Березовке - каток базы семейного отдыха «Сосновая», каток лагеря «Огонек», базы отдыха «Оранж Хауз», каток БГСХА, а также каток в п.Стеклозавод по ул.Воронежской, 3. Лыжников ждут базы «Локомотив» на Шишковке и Аршане, п.Загорск – стадион «Забайкалец», также покататься на лыжах можно будет на Верхней Березовке – на базах отдыха «Сосновая», «Оранж Хаус», «Лесная поляна», ФСО «Динамо», ВСГТУ, в оздоровительных лагерях «Огонек», «Березка». Средняя цена за прокат коньков и лыж - от 30 до 80 рублей в час. На некоторых катках для школьников и студентов, а также ветеранов и пенсионеров – 50-процентные скидки.Взято: Сайт мэрии Улан-УдэНа каток с улановкой Quote
rafex Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 арбайтен на улице в минус 30, яйца морозить Quote
rafex Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 дома спать.........И табличку повесь - Ушел в зимнюю спячку Quote
buza Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 существовать, а так научиться бы кататься на коньках *102 Quote
SpikeOne Posted November 24, 2009 Author Report Posted November 24, 2009 Коньки и лыжи Вот только кто нибудь пойдет на лыжи с улановки? *09 Quote
Trishy Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 +1 к последнему постуБуду сидеть дома и ждать весну <_< Quote
Creo_47 Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 буду дома сидеть....жопу греть =))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:щас вообще лучше планы на весну строить уже начать =)))))) Зиму в мечтах от теплой, зеленой весне провести!!!=))))))эх обожаю Весну.....теплеет, все тает, птички поют =)) девочек много становится =)) романтично все так =)) Quote
Viral Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 На каток попытаюсь хотя бы несколько раз выбраться, если здоровье позволит) Quote
Дэн Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Тупо с горки на ледянке катацОВсё лучше, чем дома сидеть Quote
brock08 Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 капот за машину и по полю покататься Quote
MC_Dirchikov Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 пить, курить, болеть *127 Quote
MAXIS Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Попытаюсь провести эту зиму на катке. Хочу научиться кататься на коньках нормально. Quote
SNJIEDER Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Коньки и лыжи Вот только кто нибудь пойдет на лыжи с улановки? *09Я бы пошел,да лыж нетути <_< Quote
SpikeOne Posted November 24, 2009 Author Report Posted November 24, 2009 SNJIEDER не беда, базы на что Давай ОБЖешинка уболтаем на лыжи Quote
dibar Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Ждать тепла..)"Еще так долго до лета, а я еле терплю." ))Белая гадость лежит под окном,Я ношу шапку и шерстяные носки.Мне везде неуютно и пиво пить влом,Как мне избавиться от этой тоскиПо вам, солнечные дни?Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.Это время похоже на сплошную ночь.Хочется в теплую ванну залезть.Может быть, это избавит меня от тоскиПо вам, солнечные дни?Я раздавлен зимою, я болею и сплю.И порой я уверен, что зима - навсегда.Еще так долго до лета, а я еле терплю.Но, может быть, эта песня избавит меня от тоскиПо вам, солнечные дни? © В.Цой Quote
Recommended Posts