Ци.ник Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Где кроме центра Ритм , можно платно пройти консультацию у врача профессионально и грамотно может помощь от бессонницы ! А кроме того где лечат у нас бессониницу , где есть что-то типа электросна и прочье что может помочЬ от этого растройства !.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ци.никСомнологических санаториев в России всего два - Барвиха (под Москвой) и на Алтае. Только там все знают о проблемах сна и лечат.А в городе или в республике, не думаю, что есть хорошие специалисты. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Меня тоже мучает бессоница. Туча мыслей лезет в голову и не дают уснуть. Как-то увидел в журнале Men's Health статью, в которой тестили несколько препаратов от бессоницы. Наилучшем по показателям стал Д*****л (не вызывает превыкания и т.д.). Я сходил в аптеку и купил. Использую редко, только когда надо действительно выспаться. Конечно это как временный выход из положения, пока не выяснится истинная причина нарушения сна.Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Хотя в инструкции к препарату написано: продолжительность лечения до 2 недель. Прочитай в инете о нём, возможно что именно он тебе поможет. И повнимательней пункт Противопоказания. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 oleg627_80Ага, в журнале будут вам рекомендовать хороший препарат. Обыкновенная реклама. Даже в медицинском журнале порой надо скептически относиться к подобного рода статьям, а уж тем более - в журнале Менс хелф. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 nefiа почему нет?Если бы рекламировали только один препарат, тогда да, чистая реклама, а тут же сравнивали несколько снотворных - штук 6-7. По каждому дали оценку и по результатам выбрали наилучший. Мне например от бессонницы очень помогает. А чему-кому ещё верить? Терапевты выписывают тоже то, что в рекламе по ТВ крутится. А Менс-хелз такой плохой журнал? Что тогда посоветуете. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да я собственно не себе , для меня и водка снотворное.. А цетр сонмологический я нашёл в Иркутске.. повезём туда дедульку..А про местных спецов из области медицины я знаю они есть , только я найти не смог нормального..но я не показатель.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что тогда посоветуете.Обратиться к специалисту, а не по МХ таблетки пить... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 произошел эпилептический припадок впервые, не можем догадываться с чем связано,что произошло с мозгом, к кому идти неврологу или невропатологу? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 произошел эпилептический припадок впервые, не можем догадываться с чем связано,что произошло с мозгом, к кому идти неврологу или невропатологу?Причин может быть много, к неврологу или невропатологу - без разницы, это один и тот же врач. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 К неврологу. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 могу помочь. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Гуляйте по полчаса перед сном и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ходите на йогу - будете спать как в детстве. йога - это гармония тела и души. пусть будет так высокопарно.эпизод: инструктор по йоге спросила у группы ""что такое счастье?"неважно что отвечали, удивляет одно: все как один отвечали, что счастливы.понятно, что и на работе могут быть стрессы и проч и проч.,но отношение к миру и себе - меняется кардинально.до занятий йогой - тоже были аналогичные проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти