serhio55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 OElya,Рассмотрение кредита производится централизованно, независимо от места обращения клиента. Так что никакого согласования в Улан-Удэ клиенту проходить не надо. Сроки рассмотрения зависят от того, является ли клиент участником зарплатного проекта и составляют от 2 часов до 3 дней.Новогодний праздник как-то не влияет на получение кредита. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Никто никогда не сталкивался с такой проблемой?Сделал заказ на сайте computeruniverse,оплатил с помощью кредитной карты сбербанка и в итоге: деньги то сняли,а вот заказа в обработке на сайте нет!? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Сберыч, что вас там постоянно грабят? Никакие меры не предпринимаете что-ли? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Frost Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Frost, повадилась какая-то сволочь, как за пособием ходить...Но как в народе говорят "Сколько веревочка не вейся..." Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 С каких пор комиссия за снятие наличный с кредитной карты стало 3%,но НЕ МЕНЕЕ 390 рублей????Еще несколько месяцев назад были только проценты! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) JerichoКредитные карты предназначены в первую очередь для безналичных расчетов.При оформлении и выдаче карты менеджеры банка обязательно предупреждают владельца карты об условиях выдачи наличных. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Видимо банк в одностороннем порядке изменил условия выдачи,не предупредив клиентов!Еще раз повторюсь,в феврале снимал небольшие суммы,брали только проценты. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне и всем моим знакомым у кого кредитки сбера, - приходили смс уведомления об увеличении комиссии Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Это чтобы снять 100руб с кредитки надо отдать комиссии 390руб? Остановите Землю, я сойду. Жадность банков не имеет границ. Еще меня бесит эквайринг. Почему предприниматель должен платить банку 2.5% за то что он принимает карты банка на своем предприятии? А разве то что клиенты платят за свои карточки минимум 700р абонентки в год не достаточно? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Frost Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хотела бы узнать, что происходит с смс-информированием Сбербанка? 30 и 31 марта отправляли заработную плату сотрудникам на карты. Но смс о зачислении получили единицы людей. Не очень приятно, когда тебя на следующий день атакуют сотрудники с вопросами. И приходится объяснять.. зайдите в мобильный банк-онлайн, либо сходите до банкомата и проверьте карту, так как все суммы были отправлены вовремя. Самое главное смс-ки о снятии за услугу мобильный банк в сумме 60 руб. приходят вовремя и без опозданий а по ходу такая бяка была по всему Сберу РФ. У нас на работе не пришли смс-ки по мартовской зарплате, с Волгограда знакомые тоже жаловались на сие недоразумение. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Frost, еще раз объясняю, что КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ предназначены в первую очередь для безналичных расчетов. Кроме комиссии при снятии налички ведь и льготный период не работает!Ни у кого ведь не возникает желания на легковом автомобиле возить бетон по полкубометра при строительстве дома? Ну так а здесь-то зачем снимать наличку? Разные продукты для разных целей! 1 Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а как быть тем у кого карта зарплатная? у нас в микрике, на рынке и т.д. по картам не обслуживают, уже знаю 2 конторы которые отказались платить ЗП сотрудникам на карты (вернее сами сотрудники от этого отказались). по моему мнению у сБЕРБАНКА всего одно достоинство - он есть на каждом углу, и все. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что за вопрос "как быть"? Естественно на рынке и в маршрутке платишь мелочью, для остального используешь карту. Нужна наличка - сами сказали что сбер на каждом шагу. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) смысл моей реплики в том, что за снятие с карты налички платишь комиссию, а карта зарплатная, взять наличку больше негде, кстати когда это на рынке платили мелочью? в 80-х? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем vish Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А где связь между комиссией по кредитной карте и вашей зарплатной? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 vish вы получаете зарплату на кредитную карту? Скорее всего у вас карта зарплатная, с нее при снятии налички никаких комиссий не берут. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я не получаю ЗП по карте сбера, с этим банком не хочу иметь ни каких дел, зп по карте получают мои друзья, от них я и услышал про комиссию, про годовую оплату пользования самой картой, и про негативные слова про этот банк. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пастернака не читал, но осуждаю? Сбером пользовался на прошлой работе 7 лет. Комиссий за снятие по зарплатной карте - 0%, комиссия за снятие наличных с кредитки была с самого начала, как начал пользоваться.Да и годовая оплата по зарплатной карте не 700 рублей. а то ли 150, то ли 200. Так что на новой работе, когда появилась возможность с удовольствием перешел с зарплатной карты одного местного банка на Сбер. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 vish, похоже, Вам объяснили разницу между КРЕДИТНОЙ картой и ДЕБЕТОВОЙ зарплатной картой? Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 serhio55, похоже что да, но вопрос в этом не стоял, у меня самого появился вопрос к товарищам моим, что за карта у них, куда ЗП падает Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот такой вопрос: если я с кредитной карты перегоню н-ю сумму на зарплатную, а потом сниму с последней без комиссии? При первой операции комиссии как таковой быть ведь не должно. Я все провожу безналом. Ну и при проведении 2 операции- как говорится- без комментов. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А вот такой вопрос: если я с кредитной карты перегоню н-ю сумму на зарплатную, а потом сниму с последней без комиссии? При первой операции комиссии как таковой быть ведь не должно. Я все провожу безналом. Ну и при проведении 2 операции- как говорится- без комментов.А Вы попробуйте. Потом расскажете, есть в Сбербанке дураки или нет? Выписка из тарифов Сбербанка:"Денежные переводы в рублях со счета кредитной карты на счета, во вклады физических лиц не осуществляются." Изменено 30 апреля, 2015 пользователем serhio55 1 Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 serhio55,Что за баг при пополнении карты баланс меньше становиться и просто так деньги исчезают суммы маленькие. В выписке нет остатка до операции там тупо все операции, а сколько было на счету не понять. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Not repus, трудно сказать, не имея Ваших данных. Попробуйте внимательно посмотреть в Сбербанк Онлайн все свои операции. Может, у Вас подключен автоплатеж и идет перечисление средств автоматом на телефон или другие подключенные платежи... Изменено 1 мая, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В общем так...........полистал я свои СМСки от сбербанка,10 февраля снимал с кредитной карты 150 рублей,плюс комиссия 4.50(т.е. 3%).....потом опять внимательно полистал СМСки от 10 февраля и до сегодняшней даты.......ну НЕ БЫЛО у меня СМС от сбербанка об изменении размера комиссии за снятие наличных! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти