serhio55 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 SargoКороче, комиссия взимается программой. Значит, был какой-то перевод или ранее, или еще что. Программа определила сумму, и списала. Спрашивать нужно сразу при совершении операции. А я тут без доступа к данным гадать могу ... долго. Короче, спрашивайте сразу по месту совершения операции. Ну или определитесь сами, когда и от кого что приходило, и поработайте с тарифами на оф. сайте. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо ВАм! Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 serhio55 да я в общем-то ничего и не просил у вас. просто мнение высказал в соответствующей теме.я деньги в разных банках храню, и впервые столкнулся с таким, чтобы доступ к собственным деньгами был не бесплатен. я ведь не с карты в левом терминале снимал, а в кассе родного счета банка. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 SargoЯ понял, что Вы у меня ничего не просите, но своими высказываниями Вы пытаетесь создать негативное мнение о банке, при этом не желая разобраться в фактических причинах. Ответить Вам на основании фактов я не могу, поскольку не знаю Ваших персональных данных.НО!!!1. ПРОСТО ТАК комиссию Сбербанк не берет.2. К СОБСТВЕННЫМ деньгам не только бесплатный доступ, но еще и начисляются проценты. Конечно, доступ и проценты зависят от вида вклада. Доступ бывает определенным образом ограничен к срочным депозитам.В общем не хочу быть Кэпом, это и так все знают. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мне не нужны ни проценты, ни что-либо другое от банков . я просто хочу прийти и снять свою зарплату. ровно столько, сколько заработал. ни больше, ни меньше. и без того поборов разных куча.не знаю, какие там нюансы, всегда снимал в одном и том же отделении. за стойкой девушка сидела. в этот раз направила в соседнюю кассу, в кабинке которая, т.к. народу было много.у меня ни вклад, ни депозиты. счет, на который зп перечисляют. он так и называется "зарплатный".я бы спросил на месте, заметь это сразу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я деньги в разных банках хранюу меня ни вклад, ни депозиты. счет, на который зп перечисляют. он так и называется "зарплатный".Очень неконкретно пишите.Напишите заявление, посмотрим, что ответят, была ли ошибка банка и скрин в студию. ттт со сбером пока никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 serhio55 есть что-нибудь подобное в Сбербанке:http://www.primmarketing.ru/news/2012/10/31/cardreader/65556иливот этоhttp://4pda.info/news/16511/очень хотелось бы для работы Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Карты бесконтактной оплаты – карты, которые оснащены встроенными чипом и антенной, передающими по радиоканалу на бесконтактный терминал информацию о платеже.У платежной системы MasterCard Worldwide такая технология бесконтактных платежей называется PayPass, у VISA – payWave.Важным преимуществом бесконтактных карт считается то, что при совершении операции в торговой точке владельцы не выпускают их из рук и благодаря этому значительно снижаются риски мошенничества. Кроме того, такие карты упрощают процесс оплаты, позволяют быстрее обслуживать клиентов в торгово-сервисных предприятиях.Вместе с тем, несмотря на все преимущества карт с бесконтактной оплатой, в России они не пользуются популярностью, т. к. в стране практически нет инфраструктуры для осуществления бесконтактных платежей. Сейчас клиенты могут пользоваться такими карточками в большинстве случаев за рубежом.Карты с технологией PayPass сегодня предлагают Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Московский Индустриальный Банк, банки «Петрокоммерц» и «Русский Стандарт», с технологией payWave – Альфа-Банк. мне бы хотелось, чтоб у Сбербанка были бесконтактные формы оплаты типа PayPass или PayWave. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 rafexMuhachПОКА в Улан-Удэ для ФИЗИЧЕСКИХ лиц бесплатно при оформлении карт УЭК (Универсальная Электронная Карта) выдают кардридер для чтения чиповой карты.Таких терминалов, как на фото, для торгово-сервисных точек ПОКА в Улан-Удэ не видел. Есть более старые модели, их можно увидеть в кафе, ресторанах.Спрошу у коллег, ждут ли они такие терминалы в ближайшее время.rafex - ответил в личку, к кому можно обратиться в Сбере Улан-Удэ Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 открытие юр. счета сколько стоит? и обслуживание ежемесячное? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 открытие юр. счета сколько стоит? и обслуживание ежемесячное?1. Базовые тарифы смотрите на оф.сайте (сейчас идет обновление сайта, посмотреть пока не получится...А на память я всех тарифов, конечно, не знаю)2. Тарифы на открытие и ведение счетов зависит от набора услуг, действующих в момент открытия акциях и т.п.3. Возможно применение индивидуальных условий.РЕЗЮМЕ: Консультируйтесь в соответствующих филилах, обслуживающих юрлица. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в связном есть, но мне хотелось бы чтоб было от сбербанка.т.к мы клиенты сбераДобавлено спустя 9 минут 2 секунды:и еще видос: на хабре пишут что сбербанк заказал D 200 15000 шт.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А вот и ссыль на статью на хабре, правда датирована 23 августа 2013года :http://habrahabr.ru/post/191196/мб еще закажет я бы взял. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 serhio55 подскажите, какой сейчас % по потребительскому кредиту? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://sberbank.ru/buryatia/ru/person/credits/money/ Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Постоянно всем говорю, что не надо терять время на ожидание ответов на простые вопросы.Заходите на оф. сайт и получайте ответы на свои вопросы в онлайне. Не ожидая, пока кто-то (например, я) доберусь до этой страницы.Тем более, что вариантов ставок/тарифов масса - в зависимости от условий.Вот если требуются какие-то комментарии, ответы на вопросы посложнее ставок/комиссии - тогда да, стоит и подождать... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DR1VER_, serhio55 не могу зайти, так бы не спрашивал *26Добавлено спустя 26 секунд:Уважаемые посетители, в настоящее время на сервере ведутся профилактические работы.Телефонная справочная служба Сбербанка России +7 (495) 500-55-50, 8 (800) 555-55-50 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 barbaс5 секунд назад ткнул в ссылку DR1VER_, и было мне счастье.Всё открывается, всё видно! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно ли взять кредит на три года без страхования жизни? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания. Подскажите что за хрень? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания. Подскажите что за хрень?В данной постановке вопроса могу тоже сказать, что это за хрень? Не указано о какой карте и в какой ситуации идет речь. А я не ясновидящий!Вообще универсальный способ оперативного получения информации в такой ситуации - позвонить 8 800 555 5550. Там ответят на ЛЮБОЙ вопрос, поскольку имеют доступ к ЛЮБЫМ данным.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:можно ли взять кредит на три года без страхования жизни?Ну если у вас позволяет платежеспособность, нет плохой кредитной истории, отсутствует негативная информация (в том числе о задолженности по налогам, ЖКХ и т.п.) - то почему нет? Можно и на 5 лет Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пытаюсь перевести деньги на сберкнижку, на которой кредит висит...Захожу на сайте в сбербанк онлайн, выбираю перевести клиенту сбербанка, все заполняю. Нажимаю перевести - и эта ошибка выходит. В инете нашел что это у Сбербанка так криво работает Сбербанк онлайн. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Vsadnik665Возможные варианты:1. С подарочной Олимпийской карты Visa переводы не производятся2. Исчерпан дневной лимит по карте - разный для разных карт.3. Звоните 8 800 555 5550 - вам дадут НЕМЕДЛЕННЫЙ ответ, которым вы сможете поделиться для всех заинтересованных... Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позвонил - сказали карту мою уже перевыпустили =( Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позвонил - сказали карту мою уже перевыпустили =(Причину перевыпуска узнали? Не срок ли истек? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Причину перевыпуска узнали? Не срок ли истек?Истекает в следующем месяце, а Сбербанк видимо заблаговременно все сделал =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти