serhio55 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 DzenК сожалению, по определенным причинам, данный зал (официально - круглосуточная зона самообслуживания) откроется ближе к концу года... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый вечер, serhio55!Это снова я. Подскажите, пожалуйста. Сейчас идет сбор средств на лечение маленькому мальчику (точнее на проезд в Питер).Реквизитами указаны: Байкальский банк Сбербанка РФБурятское ОСБ № 8601г.Улан-УдэБИК 048142604ИНН 7707083893К/счет 30101810400000000604Р/счет 30301810909160601800Получатель - Батоев Булат ЦоктоевичНомер счета банковской карты (лицевой счет)4081 7810 1091 6520 0506Правильно ли я понимаю, что вот по последней строке цифр4081 7810 1091 6520 0506, можно внести деньги через терминал самообслуживания, не стоя в очередях к операционисту, или этот способ не подойдет? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 К сожалению, перевести деньги через терминал можно только указав номер САМОЙ КАРТЫ.В данном случае указан СЧЕТ КАРТЫ, такой перевод возможен только через операциониста. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сегодня хотел пополнить ОМС, отказали, сославшись на то,что прислали неправильные котировки(покупка/продажа),и мол,только в ПН это будет возможно. Или в выходные вообще нельзя выполнять операции по омс? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 DmitriiТо, о чём Вы говорите, вполне возможно. Работают люди, они могут ошибаться. Не могли бы Вы уточнить в личку, где это произошло (номер филиала или его адрес)? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сбребанк с 15.10 снизил ставки по ипотеке, попадаю ли я под эту кампанию, ипотека от 2007г.? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 RomkhaiК сожалению, нет. Пониженные ставки действуют только на вновь выдаваемые ссуды. Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А не подскажете, когда круглосуточный зал (терминально-банкоматный) на Шумяцкого откроется? А то вечером и в воскресенье в 40-х кварталах проблематично стало денег снять да коммуналку заплатить. Банкомат же с улицы убрали и если "Заря" уже закрыта - приходится на пр. Строителей пиликать. Живём, как в 20-м веке... В ПипплсПарке есть сберовский банкомат. Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В Сбербанке на Проспекте строителей не знают что такое webmoney, нас с другом после вопроса про то можно ли вывести их через сбербанк отправили на почту к webstream подключаться. после того как мы повторили вопрос нас отправили ту даже Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Angel18Я вот тоже вебманями не пользовался, но честно пытался! (В основном я плачУ, а не зарабатываю деньги в Инете - потому пользуюсь картами и PayPal)Насколько я понимаю, Вам нужно было просто-напросто открыть счет и получить реквизиты для того, чтобы ввести их в форму по выводу вебманей. А не добиваться от контролера "Как вывести деньги с webmoney?" Как вывести - читайте мануал, и действуйте согласно ему. Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну так то тут два момента. 1. сотрудники сбербанка как и любого другого банка должны знать платежные системы которые работают в стране ну и 2. Сбербанк банк с многолетней историей, но до сих пор как был самый старый так и не развивается вообще.А на счет того что надо было мануал читать так теперь уж знаем что и как, в АТБ например в курсе что такое платежная система webmoney и там объяснили что можно вывести деньги через систему CONTACT. В Сбербанке же до сих пор "все так же как и 100 лет назад" Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скажите пожалуйста, у меня есть сберкнижка, открытая родителями в 90-м году. вклад подлежит компенсации, сходила в отделение Сбербанка, написала заявление. сказали подойти через 1,5 месяца. а реально, что скинут денежки пораньше?ну, например, через 3 недели? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 marishkauuВ данном случае (выплата компенсации) Сбербанк выступает в роли агента Правительства РФ. Выплачиваются федеральные деньги по мере их поступления из бюджета.Очередной транш как бы закончился, ждите следующего. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ни в одном отделении, кроме как на ул Терешковой не могут закинуть деньги на мой счет в НПФ Сбербанка. Говорят, что в программе нет такой проводки - 1991 Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Какой процент забирает сбербанк при снятии наличных со сберкнижки? (вопрос может быть уже повторялся, просто я его не нашел) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 CooDiСвои взносы - есесно бесплатно.При переводе от юридического лица (при отсутствии договора) - 1% Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну так то тут два момента. 1. сотрудники сбербанка как и любого другого банка должны знать платежные системы которые работают в стране ну и 2. Сбербанк банк с многолетней историей, но до сих пор как был самый старый так и не развивается вообще.Чуть дополню пожелания Angel18.Столкнулся с проблемой получения по Вестерн-Юнион в одном из банков, территориально от меня близком.То связи нет там, то сотрудник не имеет доступа....Забежал в Сбербанк.- Обслуживаете Вестерн-Юнион?- Нет. Сходите в Байкал-Банк.Тут сотрудник знал, что это такое...)))Но тем не менее, неприятный осадок остался - а почему крупнейший банк РФ не работает с WU?Отправили в "конкурирующую фирму"...)serhio55, в чём проблемы?Нежелание руководства?Нет интереса?Завтра с утра таки придётся идти в ББ..)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dibarсбер не хочет вю или маниграм, причем уже давно и решить данный вопрос может лишь офис на вавилова в москве, а явно не серхио55 Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня такой вопрос. Утерена карта Сбербанка Виза классик, что можно предпринять что бы получать с нее деньги, она активна и на нее каждый месяц начисляют зарплату. И сколько будет стоить восстановить ее. И ка можно отключить с нее мобильный банк, или хотя бы поменять номер телефона, можно ли сделать это все в онлайне. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Anna1966я утеряла свою виза классик СБ. и новая стоила 1500 рублей видимо за новую и за блокировку старой. тогда как старую я заводила за 750 руб. почему такая разница?я так бы и пользовалась старой, потому что в основном я совершала операции онлайн и сама карта мне собственно была не нужна. но затем я потеряла и пароль. а получить новый без карты нельзя. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 serhio55со службой приставов договор есть? 1% заберут даже если уже год лежат деньги на счету? Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Anna1966я утеряла свою виза классик СБ. и новая стоила 1500 рублей видимо за новую и за блокировку старой. тогда как старую я заводила за 750 руб. почему такая разница?я так бы и пользовалась старой, потому что в основном я совершала операции онлайн и сама карта мне собственно была не нужна. но затем я потеряла и пароль. а получить новый без карты нельзя.Я бы ее тоже не востанавливала, все бы делала через он лайн, но УУСС нас подвела, онлайн зарегистрирован на нее, хотя этим номером мы не пользуемся уже третий год, а переоформлять договор и простаивать очередь в УУСС, что то не очень то и охота. Вот и встала загвоздка. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Anna1966По утере - обращайтесь по месту выдачи. Не блокировать карту - теоретически чревато потерей денег (если картой воспользуется злоумышленник через платежный терминал без пина, либо еще другие варианты - их немного, но опасность существует). Тем более на карту регулярно зачисляется зарплата!При утере "дорогой" карты плата за блокировку/восстановление дейтсвительно не маленькая ~ 1500Подключит/отключить мобильный банк можно в банкомате или ИПТ (но нужно иметь карту, так что способ не покатит!) А так- обращаетесь в филиал и решаете свои вопросы.CooDiПро ССП не помню, обратитесь в филиал и узнайте точно у консультанта или контролера. Мне длма как-то не с руки - не держу я справочную информацию дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти