ramiro01 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я б не вмешивался.если б вы родились 20 лет назад, вы б ... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почти так и получилось)Если бы вы проснулись на краю высотки, обдуываемый ветром и напуганный до смерти? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 после испуга до смерти остаётся только один выход *11если б вы умели петь красивым голосом, вы б .... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я б был певцом и у меня бы было много 14 летних поклонниц.А еще бы меня слушали бабушки.Если бы вы могли делать из долларов рубли по курсу центробанка то? Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня было бы много миллионов рублейесли бы у вас была телепортационая машина куда бы вы телепортировались? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если б у меня была такая машинка,я б тока на луну...на нее милую!!!!Если б у вас была палочка - развлекалочка,что б вы загадали... Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Интернет 100тбит/с и анлим на жесткомЕсли бы вас выбрали президентом рф какую бы реформу вы провели в первую очередь? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В первую(?)...я б отменила срок полномочий Президента РФ (5 лет)(если не справился ..пусть хоть месяц или год...все!!!! снимаем кандидатуру)))Если бы вас отправили в Ливию ..на помощь Каддафи. Вы поехали б.... Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Под видом помощи я поехал б замочить всю его армию, а его отдать на растерзание повстанцам Если бы интернет исчез, просто взял и исчез... и нет интернета нигде-нигде... совсем нет что бы вы делали? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оооооо! Сколько нам открытий умных..читала б.Если бы вас (не дай бог)встретил маньяк в переулке,чтоб вы ему сказали? Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 дяденька не бейте меняЕсли бы к вам в окна полезли бы ОМОН что бы вы сделали? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поскорее смывал бы улики в сортире...Что бы вы делали еслы бы были супермэном? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 спасал мирЕсли бы вы увидели двоих полицейских,держащихся за руки,что бы сделали? Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я бы закричал:голубые-легавые идутЕсли бы вы ушли из дома, куда бы вы пошли? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В горы.Если бы вы были нетрадиционно ориентации вам бы приставали к своему(ей) лучшему другу/подруге? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нетесли бы вы имели много денег,чтобы с ними сделали? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Переделала бы всю Историю нашего столетия(современного)Если бы вы были президентом Ливии,хотели бы? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Нет!! Кроме него ,никто не сможет управлять этим государством.Если бы Каддафи напал на США ,что было б? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Была бы ржака) Как бы вы точили карандаш) если бы сломали обе руки? Ссылка на комментарий
Nikki_Nush Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зубцами))Если бы за вами зашуршали кусты, что бы было бы? Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Садовник)Если бы у вас "кончился" бы интернет, что было бы? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ничего не было бы)Если бы сегодня выпал снег,что бы вы сказали? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "пи...дец как прекрасно!"если бы вам оставался 1 день, как бы вы его прожили? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ничего бы не менял, жил как обычно. за день ничего не успеешь.немного жестиесли бы вы узнали, что ваши родители вам не родные? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы все равно относилась к ним, как к родным.если бы вы могли выбрать себе сверхспособность, какую бы вы выбрали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти