Dvorkin Posted August 1, 2007 Report Posted August 1, 2007 Видеография АлизеРешил упорядочить ролики Ализе находящиеся на сибнете для удобства (теперь их можно просмотреть в этой теме):[sibvid]28560[/sibvid][sibvid]65439[/sibvid][sibvid]97653[/sibvid][sibvid]24773[/sibvid][sibvid]34196[/sibvid][sibvid]64384[/sibvid][sibvid]31697[/sibvid][sibvid]56193[/sibvid][sibvid]61598[/sibvid][sibvid]61603[/sibvid][sibvid]110950[/sibvid][sibvid]156910[/sibvid][sibvid]84332[/sibvid][sibvid]83402[/sibvid][sibvid]83703[/sibvid][sibvid]89203[/sibvid][sibvid]89197[/sibvid][sibvid]84276[/sibvid][sibvid]81495[/sibvid][sibvid]94982[/sibvid][sibvid]89181[/sibvid][sibvid]89206[/sibvid][sibvid]89166[/sibvid][sibvid]83540[/sibvid][sibvid]84711[/sibvid][sibvid]83886[/sibvid][sibvid]82088[/sibvid][sibvid]80913[/sibvid][sibvid]86941[/sibvid][sibvid]82385[/sibvid][sibvid]26007[/sibvid][sibvid]29246[/sibvid][sibvid]82705[/sibvid][sibvid]40810[/sibvid][sibvid]80248[/sibvid][sibvid]104085[/sibvid][sibvid]92393[/sibvid][sibvid]61370[/sibvid][sibvid]24611[/sibvid][sibvid]80240[/sibvid][sibvid]80959[/sibvid][sibvid]99325[/sibvid][sibvid]17861[/sibvid][sibvid]82432[/sibvid][sibvid]80677[/sibvid][sibvid]90229[/sibvid][sibvid]111021[/sibvid][sibvid]95722[/sibvid][sibvid]99331[/sibvid][sibvid]55878[/sibvid][sibvid]96558[/sibvid][sibvid]96791[/sibvid][sibvid]81244[/sibvid][sibvid]81315[/sibvid][sibvid]84793[/sibvid][sibvid]98693[/sibvid]И на засыпку рассказ Корвета "Фанат" об Ализе...ФанатЯ знаю своего друга почти всю жизнь, около пятнадцати лет. До того дня я думал, что знаю о нем все: знаю его привычки, страхи, радости, его характер, его мечты – но я ошибался.В один из дней я пришел к нему в гости. С собой я принес пиво. Мы расположились в его комнате и завели обычный разговор о том, о сем. Мы увлекаемся транс-музыкой, поэтому большая часть наших разговоров была посвящена именно ей.Мы сидели, пили пиво, разговаривали, слушали музыку с его компьютера. Как вдруг он поставил что-то из попсы.- Смотри какая девушка, - сказал он, с улыбкой глядя на монитор.- Ты что включил?! – возмутился я и подошел взглянуть на монитор.Мой друг улыбался, и я подумал, что он шутит надо мной или хочет покритиковать очередную поп-звезду.На экране монитора была девушка. Она танцевала и пела. Ничего особенного.- Ну и что? – удивился я, - Выключи!- Почему?- Как почему?! Это же попса!- Ну и че!? А мне нравится.Я не мог поверить в его слова! Это говорил он, проповедник транс-музыки нашего города. Он, которого по его словам тошнит от попсы. Он, самый «продвинутый» трансер на многие километры вокруг! Трансер, который за десять секунд звучания определяет музыкальный стиль и год создания трека.- Тебе нравится?! – переспросил я, - Это же попса!- Да, нравится.- Ну ты даешь! Я тебя не узнаю. Это ж очередная коммерческая кукла! И музыка никакая!- Она не кукла! А музыка хорошая.По нему было видно, что он немного обиделся. Для меня это было неожиданностью.- Что в ней хорошего? – спросил я, пытаясь смягчить его настроение.Пиво делало свое дело. Мы были расслабленными и раскованными.- Она такая… добрая, нежная…Я чуть было не рассмеялся над ним, но вовремя остановился. Лишь моя насмешливая улыбка выдала мои мысли.К этому времени песня закончилась. Друг включил что-то действительно хорошее.Несколько минут мы молчали. Все это время он что-то рассматривал на экране монитора. Я уже думал, что наш разговор окончен и забыт, как вдруг услышал тихий голос друга:- Лили красивая.- Лили? Ее зовут Лили?! Как собачонку!- Да сам ты собачонка! Не оскорбляй ее! И вообще, это уменьшительное имя.- А какое полное?- Не скажу.- Почему?- По-ошел ты, - тихо ответил друг.Он снова включил ее песню. Она пела по-французски.- Ты же по-французски не бум-бум! – сказал я ему.- Звучит красиво - и хорошо!- Да-а, друг мой! Так ты этот… Как его? Фанат!Друг молчал.- И как часто ты ее слушаешь?- Каждый день и каждый час, - ответил он, и по его тону я не понял, говорит он правду или шутит.Честно говоря я был разочарован. В этой Лили не было абсолютно ничего по-настоящему хорошего.- Таких, как она, тысячи! – сказал я после минутной паузы в нашем разговоре.- Она такая одна.Мой друг выглядел обиженным. Наверное он надеялся на мое понимание. Но его не было.- И сколько же ей лет?- Двадцать.- Полмира певцов, а работать некому! Развелось их! Деньги гребут с нашего брата!- Ладно, не ори! Ничего она не гребет. Она вообще с детства пела и танцевала, а о деньгах она и сейчас мало думает.- Я смотрю, ты многое о ней знаешь. Видать давно это с тобой.- И училась она хорошо, - продолжал мой друг, - У нее много других талантов, кроме пения.- Ты где это узнал? Они тебе такого расскажут, что она тебе ангелом покажется!- Она и есть ангел, - ответил друг, делая очередной глоток пива.- Да какой ангел? Что ты как маленький!Друг включил медленную песню, которая вызвала у меня тоску. Под эту песню он начал перечислять достоинства ее внешности.- У нее такие красивые, глубокие и умные глаза… Такой красивый прямой носик, губки… Красивая прическа… Лили такая искренняя, всегда улыбается…- Конечно улыбается! Не будет улыбаться, от продюсера по заднице получит.- Ее глаза тоже улыбаются. Она такая милая…, - продолжал друг, не обращая внимания на мою реплику, - Такая естественная, родная…- Родная! – передразнил его я, - Ты не заболел? Головой? Какая она тебе родная, если она о тебе даже не знает! И не узнает никогда.- Ну и что?! Она и не обязана… И еще неизвестно…, может и она обо мне узнает!- Да-да, конечно. Друг продолжал что-то рассматривать на экране. Я подошел к нему и увидел, что он рассматривает фотографии своей Лили. Девушка была симпатичная, ну, можно сказать, даже красивая, но таких ведь сотни, тысячи!- Покажи картинку, где она голая, - сказал я другу.- Таких картинок нет! Понятно тебе?! – возмутился друг.- Как нет?Я смотрел на фотографии и действительно не увидел ни одной, на которой она была бы хоть немного раздета. В ее фотографиях не было ни пошлости, ни излишней откровенности.- Не понял! Что же в ней тогда красивого?- Ей это не нужно. Смотри, какие у нее глаза, - он показал картинку на рабочем столе компьютера, - В ее глазах больше сексуальности, чем во всем теле других…- Так это она!Я вспомнил, что эта фотография появилась у него около полугода назад.Друг продолжал восхищаться:- Она настоящая принцесса! Королева! Я бы полжизни отдал, чтобы ее поцеловать или хоть взять ее за руку.- Плевать она хотела на тебя и на твои полжизни… У нее таких, как ты знаешь сколько?! И каждый готов полжизни отдать! А ведь никто еще не отдал!- Она самая красивая на свете, самая милая. Она не такая, как все…- Взрослый человек! Двадцать три года! Красный диплом университета! Здоровый кабан! А сидишь тут, пускаешь розовые слюни!- Лили…, - бредил полупьяный друг.- Ли-ли! – передразнил я его, - Делом займись!- Я люблю ее… Люблю, - тихо шептал друг.Несколько мгновений была тишина, и вдруг он взорвался.- Делом займись?! Это я должен делом заняться?! – кричал мой друг, - Я смотрю, ты сидишь тут с бутылкой пива весь из себя делом занятый! А вот она, между прочим, занята делом! Она знает, чего хочет и добивается этого, а не сидит с подружками и не трещит с ними, как мы с тобой. Да! Я люблю ее!Он вдруг встал из-за стола, подошел к окну, высунул голову в открытую форточку и заорал:- Лили, я люблю тебя! Я тебя лю-блю!- Понятно тебе? - обратился он ко мне.- Успокойся!- Я не хочу успокаиваться! Не хочу! Меня все достало, понятно? Дос-та-ло! Меня достал этот злой город, эта злая страна. Меня достали эти тупые люди с их примитивными представлениями о мире и с такой же жизнью. Я хочу красоты! Я хочу любить!Он сел за стол и посмотрел на монитор. На его глазах были слезы. Одна из них мокрой дорожкой скользнула по щеке.Друг не смахнул ее, не постеснялся ее. Он плакал. Я ни разу в жизни не видел, как он плачет. Лишь однажды в далеком детстве, когда он сорвался с высокого дерева, весь ободрался и сломал три ребра. Но даже тогда он старался держать себя в руках. Сейчас же он закрыл лицо руками и продолжал плакать, не сдерживая слез. Я не знал, что делать. Я не знал, утешать его или наоборот - наорать. Все это казалось очень странным.- Я люблю ее, - шептал мой друг сквозь слезы.- Ну, ладно…- И я горжусь этим! Горжусь! Я счастлив, что при такой поганой жизни в моей душе, в моем сердце еще есть место такому светлому и чистому чувству. Я ничего от нее не жду! Я просто ее люблю!Я посмотрел на экран монитора. На фотографии Лили сидела на каком-то заборчике. На ней были джинсы и розовая маячка. Лицо девушки было немного грустным и оттого безумно красивым.- У меня наконец-то появилась мечта, - продолжал друг, - Появилась цель. Пусть она очень далека и почти недостижима, но она есть. Если бы не она, то я не знаю, что со мной сейчас было бы. Я устал. Я хочу простой, понятной и счастливой жизни… Я знаю, что ей не нужна половина моей жизни, но эта половина нужна мне. Я хочу жить и знать, что где-то есть ангел, который должен быть счастлив. Я хочу, чтобы в моем сердце всегда жила эта звездочка-мечта! Я хочу знать, что способен отдать за нее жизнь. И я сделаю это, если так будет нужно… Я боюсь за нее. Боюсь! Я боюсь, что такие, как ты могут ее обижать, делать ей больно, могут не понимать ее. Вы! Которые ни черта не добились в своей жизни. Вы! Которые не имеют ни талантов, ни мечты. Вы! Полные зависти и злобы, не способные просто любить, и, не понимающие таких, как я… Я ненавижу этот отмороженный мир, в котором любовь всегда смешана со страхом за того, кого любишь. Я ненавижу этот страх… Я устал бояться за любимых…Я никогда не видел своего друга в таком состоянии. Все было намного серьезнее и грустнее, чем мне показалось вначале.У меня было много доводов, которые я мог бы предоставить своему другу. Но в то же время я понимал, что все эти доводы были лишь оправданием того, о чем он говорил. Они не могли опровергнуть его слов. Они лишь скрывали истинную проблему, подменяя ее проблемами моего друга.Мой друг прав. И не фанат он вовсе. Он просто влюбился.© Copyright: Корвет, 2004 Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 может фан клуб ALIZEE создадим? если он уже есть то в него вступим!хотите я фотки её детские размешю? их правда мало.. Quote
Cummins Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 может фан клуб ALIZEE создадим? если он уже есть то в него вступим!хотите я фотки её детские размешю? их правда мало.. Попросим её к нам в Бурятию с концертом приехать в поддержку нового альбома (который хз когда выйдет) PS Сатана, да нас уже банда собралась Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 да хотябы что бы она старые спела, я бы так рад был!!! Quote
VIP Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 а она че не умерла что ли?ухаха упейся ап палкон Нет канеш она в самом расцвете сил,ты чо думал она старуха? Quote
VIP Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 млин когда мне всё это качать,точней куда :cry:ЗЫ Mac не думал что ты фан Quote
Mac Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Блин. Тогда надо заказать оригинальный диск.это практически невозможно. В интернет-магазинах продают этот же пиратский концерт. Надо просить, чтобы фаны прислали. По России у многих есть. Если надо, могу дать аськи людей, кто поможет. Самому мне прислали пиратку еще года 3 назад аж из Украины - месяц шла ЗЫ Mac не думал что ты фанКогда-то был (года 3-4 назад) Quote
Mac Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Я тебе старенький дневничег отправлял Опа, CooDi, ты шоль! Сразу б и говорил, что земеля З.Ы. Я шо-то не догнал, это два раза концерт что ли выложили? Один похуже, другой получше? Желательно бы тогда тот, что похуже грохнуть, а тот, что получше, оставить и дооформить. Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 чё давайте всё фаны ализее, аватары поставьте с её изображением!ХОРОШЕГО должно быть много!!! Quote
baikalwood2000 Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 она старуха?дак кто-то базарил что она наркоманка... от передозировки Quote
VIP Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 она старуха?дак кто-то базарил что она наркоманка... от передозировкикто он?я убью его :evil: , ой да лан тебе отмазывацо скажи что так и думал что она старуха Quote
baikalwood2000 Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 VIPнет я так не думал... думал просто нарколыга))) Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 VIPнет я так не думал... думал просто нарколыга)))после таких слов, ты оскарбил мою честь я вызываю тбя на дуэль в кс!!! на буровском серваке 1 на 1 !!!или ещё сомной будут VIP, и cummins !!! тебе хана :twisted: Quote
Mac Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Ей 22 щас. 21-го августа будет 23.Никакая она не наркоманка и от передозировки не умирала. Просто такой стеб пустили очень давно какие-то нехорошие ребята. Quote
Morei Sky Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 а я слышал что она в аварию попала и умерла.... Quote
baikalwood2000 Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 хорошо раз живаю... мне ее было жалко...а по поводу кс... я плохо играю... никто не знает че маяк не коннектит целый день сегоднякакая разница конектит не конектит,заходи //VIP Quote
baikalwood2000 Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 это тоже самое что тот концерт только качество хорошее?? Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 на буровском серваке!!! я злой и буду играть жеско 1 на 1 "satana": "ТВОЯ ДУША МОЯ"на 212.0.65.134:27016 давай разок без интереса. пишите в личку кто ещё хочет сгамать 1 на 1?ггг во что тему превратили лан прощаю фанам Alizee ,так что давайте вступайте в наши ряды,сейчас это выгодно // VIP Quote
CooDi Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Это тот же концерт + бонусы. Мне лично больше бонусы по вкусу Quote
CooDi Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Опа, CooDi, ты шоль! Сразу б и говорил, что земеля Хехехе... Много нас тут таких. Еще Меня CooL DiSMay зовут.. Может быть более знакомо. Quote
baikalwood2000 Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 да ты меня в лет покрамсаешь... Quote
SATANA 2RENISANS Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 а че там в бонусах а?в ьонусах записи как снимали её некоторые клипы, типа "стоп снято"(на Mtv). Quote
Recommended Posts