DANIS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в общем таккто любит,уважает и просто ему нравится рЭп то выкладываем свои "СТИХИ" суда(или у кого есть песни - не против))интересно будет посмотреть кто и как умеет сочинять R@P'ак))ПОНЕСЛАСЬ!!!!!! *116P.S. - здесь пишем ТОЛЬКО R@P и только своего сочинения! Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 "реп".....мда , вообще то "Рэп" Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да ладно, че вы ....?! парнишка попросил выложить свои "стихи", а не умничать .... Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Осень наступаетВместе с ней яркое лето умолкаетИ только бог знает, что за вызов вновь кидает,Порождает, хмурую погоду.Нше настроение терзает, набирает новую колоду,Нашими душами играет, контралирует природу,Подобно трубопроводу, улицы грязны,и не видно новизны, все как обычно....ветер... дождь... дождь и снова ветер...Вроде бы уже привычно, гулять по мостовой,За кольцевой лужа растелилась неприлично,Машины выстроились в конвой,Бессердечно, оранжевой листвойПокрылись тратуарыИ все моменты в этой жизниперед глазами пробегаютКапли нежного дождяПонемногу догоняют.......... небольшой отрывок из моей новой песни.... Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А еще можно попробовать тут по строчкам сочинять , то есть каждый свою строку пишет и следующий продолжает текст, интересно что получится!!! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А еще можно попробовать тут по строчкам сочинять , то есть каждый свою строку пишет и следующий продолжает текст, интересно что получится!!! я за =) Кто 1й начнет ??) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну давайте я))НаГГано,Гуф,Центр,Баста и прочиесачиняю внаше время РЭП не очень-то))А.С.Пушкин вот ето был реперсочинял с нянькой стихи каждый вечер...а далье не могу - продолжайте!P.S. - первое чо в голову пришло)) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 РЭп а не рЕп епта! =)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лечо кушал он с пристрастиемНе замечая с каким счастьемНа глазах его радостьОт того что писал стихи он, а не всякую гадостьВеликий рифмоплет и стихотворецА.С.Пушкин в своем деле горецТаких талантов переживших свое времяС веками будут вспоминать еще сильнее Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 -___-типа фристайл Научите меня писать рэпЧтобы зарабатывать им хотя бы на хлебА если там будут и рифмыТо сразу поменяем тариф мыВедь денег будет как у халифофНекстЯ хочу получать философский текстЧтобы в одном слове было 10 местДля десяте разных смыслов. БлескЕсли тема будет состоять из проверенных секст14 и 8 строчек удел старого поколенияНужно что-то новое для покоренияПока рвениеДостигает апогеяНаучите меня писать, а то сам я не умеюНаучите делать рэп, как у антантыЧтобы делать грязь, не шмаляя блантыЧтобы вместе все вышло бомбой в миллионы квантовЧтобы Эминем взял на фита а потом и другие грандыДобавлено спустя 19 минут 13 секунд:вот еще фри вдогонкуСтранно.Вы просто странные или вас захватила Осанна?Вроде те же имена - Вася, Петя, ОксанаВроде тот же самый мир, тот же World самыйВроде общая страна, общие уставыМде.У кого-то даже рэп через ЕУ кого-то ходит кот в парикеКто-то ищет только бабу в себеДаже если между ног что-то встает во сне О_оЭто нелепо.Как жизнь посвятить рЕпу.Уж лучше Рэпу.Кому сдалось молиться репе?Все это странно, все это изменяет насКогда-то все сияло так. Теперь блестит от страз.-____- Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 InquisitorТы это долго сочинял? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 DANISфристайлс этого следует, что сочинял на ходу наверно (: Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 DANIS3 минуты на 1-й, 10 минут на второйс этого следует, что сочинял на ходу навернохД Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 удалите Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 eNkeeзависть едва ли не самый ужасный порок. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 eNkee Что это было? О_о Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 удалите Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 eNkee, твоё личное мнение не есть истина. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 chaston Согласен."На вкус и цвет..." Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 eNkee отбери её достойно! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 eNkeeОмг энки ты за батл на меня обиделся? *104отбери её достойно! *pactalom Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У каждого есть какие-то темы,И в суете дней, забываются проблемы...Живописные картины превращаются в демы,Мы все части целой системы,Везде запреты, нет на вопросы ответов,Нет тех лучей этого яркого света,Что были где-то.С годами жизнь становится серой,Наверное к концу точно станет черно-белой.Каждому свое, у одного душа, у другого микро,Кто то на машине, а кто то на метро...Кто то говорит что в жизни главное связи,Если честно то я ненавижу, такого рода мразей,Каторые из грязи в князи,Избалованные детишки, по штуке баксов в польтишках,Пафосные слишком,Не для меня, мне важнее: Она, друзья, семья,Ебал я этот Glamour, я верен одной вере,Чем разлагаться в клубах, я лучше подышу на сквере.Не говорю что я чем то лучше, я тоже харош,Но я знаю, я не как все, на них я не похож,Пиздежа повсюду,всегда, везде кругом и сплошь...Но в душе true хоть кривое но не ложь... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Mouse_rocker, пля ваще сильно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пля ваще сильно!!!!!!!+1 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти