Julia_23 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделитесь кулинарным секретом, пожалуйста! Что предпочитает ваша вторая половинка на завтрак обед и ужин? И какое Ваше фирменное блюдо???? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 по-моему, каждый мужчина безумно любит жареные пельмени...)))))))))))+пирожки с капустой, курицу по-всякому,вареники-шмареники...главное - разнообразие! Ссылка на комментарий
Julia_23 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мой мужчина на вареники как то не очень смотрит((((( Если будет выбор между варениками и картошкой в любом виде, он выберет второе(((((( Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Darimaa Romanovnaмужики любят мясо ... жареное ...и пирожки с мясоми пельмени жареные ... которые чебуреки Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мясом должны мы кормить мужей и друзей своих... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну....про мясо я промолчала,потому как ежу понятно, в каких количествах и в какое время суток и в каком виде вы готовы его поглощать)))))однако, жареным мясом каждый день кормить мужика накладно...я-то могу обойтись кефирчиком, кашкой,овощами там на пару,спагетти с соусом...а мужчина наверняка будет смотреть голодными глазами на холодильник,сколько его кефиром не пои)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а мой вегетарианец, любит овощи тушеные Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 sinbeadо Онаверное,один из тьысячи мужчин любит тушеные овощи)а сами вы тоже мясо не кушаете?помню,отдыхала как-то на Байкале, так там тетенька с дочкой на диету решили присесть..бедный муж ходил рыбачить,ловил 10сантиметровых окуньков и жарил их украдкой от жены))))) потом плюнул,купил банку тушенки и с картошкой жареной навернул,невзирая на женины переживания на тему "это ж холестерин сплошной!!!" Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Darimaa Romanovnaсама тоже не ем. мы семья вегетарианцев)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня всеядный муж, может и на каше весь день просидеть, но я знаю как он радуется, когда я готовлю борщ или курочку с рисом или ещё что-нибудь такое, поэтому стараюсь доставлять ему такую радость. он очень любит блюда из рыбы, но это, к сожалению, не мой конек. я больше по борщам, блинам и позам. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 сама тоже не ем. мы семья вегетарианцевя как мужик сочувствую...думаю мы в сибири живем и поэтому мясо нам неоходимо полюбому...Добавлено спустя 44 секунды:Я своей жене иногда даже говорю так, траву не ем, показывая пальцем на салат))) Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 teKILLajazzну мы мясо не едим из этических и религиозных соображений, нам оно ни к чему и не холодно и не голодноДобавлено спустя 35 секунд:никто не заставляет, сами так решили. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 teKILLajazz у моего приблизительно такое же отношение "к траве")))))хотя салаты - штука полезная.а вегетарианство - вообще здорово...кстати, я поняла, что жене тяжеловато после шести не кушать, когда приходит муж и надо его покормить...сидит он, довольный, капусту с мясом наворачивает,салатик крабовый...а я со стаканом водички и сухариком)))) но не посадишь же его на режим питания "до шести"...у мужчин,кстати, бывает еще приступ охотничьего голода, часа в 4-5 утра вставать и в холодильник заныривать в поисках пищи. это мне подруги рассказывали. физиологическое объяснение: первобытный инстинкт, мужчина перед охотой должен хоть немного покушать...)))))по поводу рыбы...моя знакомая повариха дивно готовит пангасиуса. он жирный,зараза, но жир можно срезать и добавить в котлетный фарш из горбуши (она сама суховатая).котлетки рыбные с пюрешкой...ммм...кусочки филе пангасиуса этого (в Абсолюте продается филейчиком) обвалять в сухарях и пожарить в сковородке в масле.у Марины Ивановны получается дивно,а у меня (потому что жир не срезала) получился немного прогорклый((((но я обязательно попробую еще раз его приготовить)кстати...на двоих вполне хватит половинки рыбной тушки.а горбушу я люблю в пароварке, под сырной корочкой ....с рииисом....мням-мням))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мяско любят все мужчины! И супы, чтоб ложка от мяса стояла в тарелке. И салатики с мясом. Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мой все отдаст за пирожки, с любой начинкой...но ему со мной в этом плане не повезло...я не умею их стряпать( Ссылка на комментарий
Julia_23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы начали жить совсем недавно и поэтому я не разобралась в его пристрастиях, но пока притензий ко мне не предъявляет по поводу завтраков и ужинов. Так что веду активную работу над этим=))))))Чтобы в дальнейшем только радовать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Darina.это просто. берете пирожковое тесто в магазине...тушите капусту)))) или пюрешку делаете с лучком, или фаршик мясной уже на крайний случай....и в масле жарите на здоровье..вернее, не на здоровье,конечно, но почему-то все вредное непременно ужасно вкусное)))))))))..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Darimaa Romanovnaа это пирожковое тесто обязательно покупать в магазине*01 ??? можно же самой замесить...мой мужчина хоть и не узбек, но обожает плов, так что по любой мне приходится его готовить раз в неделю, а так как мне нельзя есть рис, то приготовленным пловом муж довольствуется в одного, зато хоть оставшийся день я могу больше не готовить)) конечно же он любит позы как без них, но я их не люблю, поэтому данное блюдо - редкое явление в нашей семье (раз в месяц)как заметила Дарима Романовна - жареные пельмени - 3-е блюдо в списке любимых моего мужа. Затем борща так,грубо говоря, мой мужчина не привередлив и почти всеяден)))Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ну можно еще добавить макароны с сыром и пасту Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Domino, просто Darina сказала,что стряпать пирожки не умеет. вообще несложно,но, имхо, для новичков самое муторное в пирожках - тесто завести,дождаться,пока оно дойдет до кондиции...пусть и покупает в магазине,балует своего ненаглядного)обидно,что вам рис нельзя. у меня муж - ответственный за плов)зато какой плоооов.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Darimaa Romanovnaда я сама лет в 17-18 узнала, что рис нельзя от гематолога. Еще много чего он мне сказал, но запомнила хорошо,что рис нельзя,поэтому плов - моя мечта неосуществимая ;)1но я отношусь к этому с позитивом, так как кулинария у нас обширная и много еще всяких прекрасных блюд в нашем распоряжении *125я такая же как Darina, пирожковое тесто готовить для меня пипец, возня целый день Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я тоже сам плов готовлю, жёнам этого не даноа так для мужика, всё лучшее))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 думаю мы в сибири живем и поэтому мясо нам необходимо полюбому То, что людям в холодном климате необходимо есть мясо - это миф. (Также и то, что человеку, занимающемуся тяжелым физическим трудом необходимо мясо - тоже миф.) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 То, что людям в холодном климате необходимо есть мясо - это миф. (Также и то, что человеку, занимающемуся тяжелым физическим трудом необходимо мясо - тоже миф.) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ClondikeЗато не миф то, что именно мясо_в_любом_виде это любимое блюдо большинства)))хотя бы большинства моих знакомых мужчин)pormanкотик таакой печальный дайте ж ему мышку Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Clondikeполностью согласна!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти