Freedom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин))) нифига стандарты установили 157 мс для автоматических))) жескоооооооор))) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Freedomникто ни кого не заставляет стока ставить просто это верхний придел *103 *116 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 brak0nerНегадяй.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Judt_st@lkerСтоит обратить внимание на продукцию K.J.W. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 проблема UMP в том что ни один производитель не делает оные с приемлемым для игр качеством...Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:а вот с пистолетом USP варианты есть)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин))) нифига стандарты установили 157 мс для автоматических))) жескоооооооор)))Дайте-ка отгадаю... Кто-то получил эти 157 и переделал правила под себя Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Myxa''Ачотакова?'' (С) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дайте-ка отгадаю... Кто-то получил эти 157 и переделал правила под себяВы удивитесь, было принято общим решением)"А давайте дадим 150 мс на сл сезон! да! да!! да!!!"кстати из нас магические 150 получил только один по-моему) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Однако двое) Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 zezeАга, этим летом) Пока думаю, что из снаряжения закупить)А colt m911 очень часто и так пишется. В документах особенно.teKILLajazzА из моделей что посоветуете? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Judt_st@lkerKJW есть беретта на СО2, такие модели еть (M9A1, M1911A1, New release M.E.U replica from KJ Works), для наших условий лучше СО2, думаю обьяснять почему не надо.стоимость данных пистолетиков от 80$ и выше. да это без учета доставки. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Judt_st@lkerИз моделей посоветую электромеханический привод... Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 brak0nerСО2 в стандартных баллонах на 12грамм? или в других?А вот например вы, что из оружия предпочитаете?teKILLajazzНо это же только модели по-больше) А full metall оправдывает свою цену? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто-то получил эти 157 и переделал правила под себяпоясни, иначе как то выглядит неприлично.для информации. сначала решали, потом люди уже собирали или выбирали привода.почему 157 ? ну давай прикинем 150 + 5% на "погрешность" прибора измерения, такая аргументация пойдет? а так, достаточно свободно при нормальном подборе компонентов и нужной кривизне рук снимать дополнительно от 2 до 5 мс от номинала, что делать таким людям, устраивать "сифоны" руками?еще раз повторю, что есть ограничение по "возрасту".в любом случае вопросы можете задать на встрече.Блин))) нифига стандарты установили 157я таки не понял, а к чему ты это сказал?тема достаточно долго муссировалась в гринзоне с лета 2010 года, а в каптерке только проголосовали.осоветую электромеханический приводудваиваю.Однако двое)разве ? =))СО2 в стандартных баллонах на 12граммчерез переходник. но еще раз повторю высказывания выше, крайне советую взять первым приводом аег. А full metall оправдывает свою цену?смотря что в это понятие вложено?не фул метал может быть и качественнее и не всегда дешевле (ТМ как пример), да и сломать можно все. Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 через переходник. но еще раз повторю высказывания выше, крайне советую взять первым приводом аег. А пистолеты по-моему все на газе) Я наверное с пистолета начну^^ Или пп Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 через переходник. но еще раз повторю высказывания выше, крайне советую взять первым приводом аег. А пистолеты по-моему все на газе) Я наверное с пистолета начну^^ Или ппС пистолета начать? Это будет большая ошибка. Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Gans86А пп? Просто не хочется покупать ничего громоздкого^^ Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 *facepalmДобавлено спустя 50 секунд:MP5 тогда уж Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =)А ump-45? Я просто нигде не могу найти нормальной модели( Они вообще есть? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Judt_st@lkerСлушай, люди делятся своим опытом, реальным опытом, а не просто почитал на форуме узнал. Поверь мне на слово сейчас, пистолет не лучший выбор для страйкболиста в качестве мэйн хэнд. Для практической стрельбы несомнненно, но не для страйка.МП5 и УМП45 тоже не лучший выбор.)А пп? Просто не хочется покупать ничего громоздкого^^Когда тебя заливают с двух точек шарами, поверь с "громоздким" акмом я буду чувствовать себя гораздо спокойнее чем с мп5 и пистолетом. Ссылка на комментарий
Judt_st@lker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 teKILLajazzХех, ну да, согласен. Просто я то в страйке ни разу не участвовал(А из "громоздкого" что посоветуете? Из зарубежных моделей) Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Judt_st@lkerдля начала зайди на форум, почитай. и если надумаешь, то будь готов выложить сумму овер 15 тыр. а советовать какой нибудь определенный привод это как пальцем в небо. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 поясни, иначе как то выглядит неприличноПоясняю - это типа ирония *102''Ачотакова?'' (С)Да просто если это случилось на самом деле, то попахивало бы зашкалившим эгоизмом, перешедшим в стадию идиотизма Что не есть хорошо в командных играх(насмотрелся уже на подобное) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 coderНу как я понял brak0ner протюнил свой привод и Gans86 купил М-ку со 150 тюном. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 coderНу как я понял brak0ner протюнил свой привод и Gans86 купил М-ку со 150 тюном.У меня он 142 выдает с настроенным хопом. А ещё скорее всего 150 у coder-а будет, он сидит, молчит, тихим сапом тюнит свой привод, но это мои догадки, не более Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:поясни, иначе как то выглядит неприличноПоясняю - это типа ирония *102''Ачотакова?'' (С)Да просто если это случилось на самом деле, то попахивало бы зашкалившим эгоизмом, перешедшим в стадию идиотизма Что не есть хорошо в командных играх(насмотрелся уже на подобное)Вообще какие-то странные догадки и суждения. Вы вообще на играх наших страйкбольных бывали? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Gans86 Нет, не был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти