Перейти к содержанию

Страйкбольная флудилка (для важных обсуждений просьба создавать отдельные темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, благодаря комраду Текилле приехала в наш заповедник пара игрушек, одна из которых передо мной:

M202%28B%29.jpg

vid_hf.jpg

kleymo_hf.jpg

predohranitel_hf.jpg

semi-_full_hf.jpg

front_hf.jpg

Первые впечатления- Комплектация полная, см фото, там только шомпола не видно, но он есть. Шаром 0.25 прицельная дальность из коробки 6-7 метров,

видимо всё-таки на 0.12 поболее более будет. Но я в общем больше и не расчитывал.

Вес легкий, прибавить бы грамм 200. Пластик вроде неплохой. По словам Жоры внутри имеются металлические детали. Но стволик точно дюраль. Может и заменю на Дибойзовский. На рукоятке имеется предохранитель, случайный выстрел почти исключен. Магазин извлекается очень тяжело. Про запасной молчу, его в коробке не предполагалось. Родные акк. заставили прерывисто зажужать мою умную зарядку, поставил их в родную тупую...

ПЫСЫ: умная зарядка акк зарядила за 40 мин.

Ну остальное позже.

ПЫСЫ: Из этого по кошаку уже не постреляешь, поэтому про домашнее сафари придется забыть. :diablo:

Опубликовано
war04

Мляха, мой 0,25 шаром убого плюет на 1,5 метра.((

Это видимо лоторея, надо лечить. может китаезы смазать просто забыли или резинку в хоп поставить? А как ты снял верхнюю часть?

Опубликовано
Это видимо лоторея, надо лечить. может китаезы смазать просто забыли или резинку в хоп поставить? А как ты снял верхнюю часть?

Очень просто, берешь пистолет в левую руку дульным срезом от себя, оттягиваешь затвор и чуть раздвигаешь в стороны пластмассу, снимаешь с пазов вверх заднюю часть затвора, при подняв его задний конец, движением вперед отделяешь от рамки как на ПМ.

резинко есть!

Опубликовано
Вопрос!

В чем преимущество длинного ствола над коротким? Скорость, точность, дальность?

ну тут понятие длина не так сильно влияет, другое дело диаметр стволика ;) так же еще будет зависить от компресии))

тут выбирать надо что-то одно знаешь думаю такое (быстро, дешево и качественно), добится всего одновременно может наверное спринг :diablo:

Опубликовано
Вопрос!

В чем преимущество длинного ствола над коротким? Скорость, точность, дальность?

Объём выталкиваемого из цилиндра пошнем воздуха должен более-менее ровно обеспечивать разгон шарика с падением давления ближе к концу стволика, излишки воздуха, да и недостаток его отрицательно влияют на качество стрельбы.

Добавлено спустя 58 секунд:

Опытов не ставил, на форумах что-то подобное читал.

Опубликовано

Просто в одном магазине увидел 2 привода - G36C и G36K. Написано, что начинка базовая у них одинаковая. Вся разница в длине ствола. Вот и возник собственно этот вопрос. А то что диаметр и прочее - эт и так понятно *14

JG-608-A01.jpg

JG-608-2-A01.jpg

Опубликовано
Просто в одном магазине увидел 2 привода - G36C и G36K. Написано, что начинка базовая у них одинаковая. Вся разница в длине ствола. Вот и возник собственно этот вопрос. А то что диаметр и прочее - эт и так понятно *14

Могу кстати Гэху свою продать (G36K), если интересует.

P.S. Вообще несоответствие объма обычного цилиндра и длины короткого стволика на MP5 проявляется и более коротких стволах, поэтому там цилиндр немного дырявят, чтоб он воздух травил немного. На короткой Гэхе это вроде проявляться не должно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Не совсем такая, как у тебя на картинке, а с оптикой и открытым прицелом.

Опубликовано

Что то я рано обрадовался, когда прочитал что человек провез через таможню 2 G36C. Думал командой уже попахивает(вроде как уже 4 таких "привода" есть). Рано радовалса=)

Опубликовано

Myxa

а разве кто говорил о команде???

саздайте темку посмотрите сколько желающих будет а то все думать и дальше будите, на форуме 1,2 человека отписывался и все.

все вроде в наемники подаются)

Опубликовано

Ну действительно, где же новичкам взять пару десятков тысяч на все обмундирование сразу=)

Про наемников хрень какая то если честно, а рано радовался я по тому поводу, что сама немецкая армия(сухопутные и морпехи) не используют G36C. А "полноразмерные" (G36) за пол года видел всего пару штук в магазинах(давно слежу уже за этой темой).

Опубликовано
где же новичкам взять пару десятков тысяч

это если только брать пример со слона с известного форума, то да.

сама немецкая армия(сухопутные и морпехи) не используют G36C.

таки да, танкистам и прочей обслуге.

Про наемников хрень какая то если честно,

это почти ________ в том варианте, что в топике на форуме. слава богу хоть не бойцы самолиского берегового братства.

Опубликовано

Черт, не помню где искал вчера, но тоже был на сайте какой то команды. Тык там G36С(К, КВ и или как там ее) запрещены были. Отправляли в различные отряды антитеррора, охраны и даже полиции. Ну в общем это лирика. Что мне нравится в G36C - ее цена и /судя по отзывам на форумах/ довольно неплохое качество (китаец JG). Самое то чтобы начать.

И да, еще... coder, пожалуйста, понятным языком выражайтесь. Что за подчерк в начале предложения? И уж ссылку на форум, если помните ее.

ЗЫ разрывает любопытство, сколько человек в команде РА? хД

Опубликовано

Млин, чем дальше в лес, тем толще партизаны=)

Вы там что, армию против войск нато готовите хД

Надо напиться как нибудь и все таки заказ оформить, а то так и буду тянуть... Еще бы банк был рядом чтобы денег на карту кинуть :facepalm: лень в центр ехать ужс.

Опубликовано
Млин, чем дальше в лес, тем толще партизаны=)

Вы там что, армию против войск нато готовите хД...

Да, готовим.

А партизаны в этом году по воскресеньям собираться будут наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...