vik.j83 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 камрады сори, не смог быть, на игре.ну что как прошло?Жаргал ты мне звонил? что то срочное? если что в личку отпиши ну или еще как нибудь. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 User_Name патрон выкупать будешь? Пошел сигареты искать где уронил, нашел: зажигалку, патрон, 12рублей и сигареты. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 User_Name патрон выкупать будешь? Пошел сигареты искать где уронил, нашел: зажигалку, патрон, 12рублей и сигареты. *05Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:камрады сори, не смог быть, на игре.ну что как прошло?Жаргал ты мне звонил? что то срочное? если что в личку отпиши ну или еще как нибудь.Отлично прошло. Много хитростей, тактики, не просто пострелушка. Дробик рулит Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дробик рулитв твоих руках я думаю палка зарулит... =)прыжок , слов нет, жжесть. vik.j83, пришлось спарку магазинов скидывать в землю, что бы перезарядится быстрей, не то второй прыжок был бы уже для меня =)) вот так и играли. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 нет ничего срочного)Игра вообще круто) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дробик рулитв твоих руках я думаю палка зарулит... =)прыжок , слов нет, жжесть. vik.j83, пришлось спарку магазинов скидывать в землю, что бы перезарядится быстрей, не то второй прыжок был бы уже для меня =)) вот так и играли.Годы задротства во FlashPoint дают о себе знать Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 User_Name патрон выкупать будешь? Пошел сигареты искать где уронил, нашел: зажигалку, патрон, 12рублей и сигареты.Спасибо что нашел, я уже было с ним попрощался, дарю зажигалку и 12 рубплей они все равно не мои , а патрон прошу вернуть. *05P.S К сожалению, я прочел твою просьбу про АКСУ только сейчас, а так бы обязательно захватил. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Народ, фото от 2 мая здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=138400&start=0&postdays=0&postorder=asc Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так получается вы этими пластмассовыми шариками пуляете друг в друга и там уже орёте друг другу "нет! я первый в тебя попал!" да? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 fiftyТак уже получается, что мы херачим друг-друга пластмассовыми шарами, и по крикам "Аааа, *ля!" или "Оой, *бать!" определяем попали или нет =))Спасибо всем за игру, было круто! Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 fiftyигра адекватных людей. попали, поднял руку и потопал в мертвяк , либо, в зависимости от сценария, лежи создавай фон.там уже орёте друг другутакие долго не задержатся.приходи посмотришь =). очки только прикупи, хотя бы строительные ... цена вопроса 150-200 руб.какие? да тут можешь спросить http://airsoft.coder.su/forum/ Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Что то с раздачей, в общем здесь фото(другая раздача) :http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=138465&start=0&postdays=0&postorder=ascОдна карточка битая оказалась. Пишет Ошибка в построении графика изображения. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 war04видео будет ? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 coder твой комп Full HD 1920*1080 потянет? В смысле попробую диск AVCHD записать. На DVD. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 war04да =) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тогда завтра оригинал получишь. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И мне и мне!) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да игра удалась на славу, адреналин через край бил))) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ох мля, такое событие пропустил, *49, не прощу себе этого,у кого можно оригинальную видео запись, взять? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у кого можно оригинальную видео запись, взять?я, наверно, сегодня встречусь с war04 и заберу.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:такое событие пропустил, , не прощу себе этого,дык http://airsoft.coder.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=201 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 teKILLajazz У CODERa отвоюешь с оружием в руках! Поехал на встречу с ним.Вечером версию DivX выложу. А то оригинал больше 2 гигов весит. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 coder Груз получил. Говорит что по пути не испортился. teKILLajazz можешь обращаться к нему. *59А так же все кому нужно в оригинальном качестве видео от "2 Мая" идите...... ну сами знаете к кому *63 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народ, вот немного ужатая по качеству версия:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=138711&start=0&postdays=0&postorder=asc ;)9 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Посмотрел видео, вообще ппц ниачом) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что настолько все так печально??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти