@.ru Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хехе, нарисовать на эмблеме нерпу )Байкальские нерпы! )Звучит не грозно, но есть же морские котики )Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:или Манула!Он же у нас обитает ) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://www.nashivka.ru/index.php?categoryID=9&offset=0Всякие нашивки.. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 магазин в центре города по униформе делал вроде на заказ шевроны и нашивки.... Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Время и место встречи в выходные завтра назначьте здесь. В личку ещё шуманите, если не тяжело. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я думаю рано встречу проводить, на следующей недели можно уже более конкретно собраться и оформить заказ. кто как считает ? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 когда на следующей?заказ в понедельник уходит. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем здрасти, давно не отписывался и все таки желание войти в команду не пропало.Так вот: хотел спросить, мож кто знает или держал в руках привода с пружинным механизмом, в данном случае вот это - http://www.elsoldado.ru/catalog/3175/54970/, если не кто не заказывал такое, то я его себе возьму-бюджетный вариант и по отзывам не плох.что думаете?к сожалению в общий заказ не попадаю, денег нет (проклятые праздники), но если еще будет собираться заказ в ближайшем будущем то думаю там то точно закажу. Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а что с оплатой заказа?как оплачивать?я так понимаю перевод на счет ел солдадо будет единый.это будет делать york?или нет? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 смысл счас о5 встречаца? когда заказывать пойдем встретимся,Ну да Юрок Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 @.ruхз, куча сомнений про такие данные, дальше 600 метров стрелять только пугать, ИМХО+1. И я о том же. Что написано в ТТХ 1300м с оптикой это не говорит что она на обеспечит точное попадание. Допустим убойная сила пули если я не ошибаюсь 3800. А вообще есть только несколько случаев когда стреляли на 1000м и более и убивали слышал что во время операции буря в пустыне снайпер снял чела на растояние примерно 1100-1200 (могу ошибаться точных цифр не помню).Ну а встретится можно только если точно обсудить экипировку и задачи подразделения, а то вот щас наберем привода и будет у всех что попало. Исходя из задач которые нам надо будет выполнять.@.ruА на счет Манула можно подумать стилизовать его малость, будем похожы на снежных барсов))))). Кстати нашивки котроые используются в реальных подразделения не стоит трогать(Святое)!!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во время операции буря в пустыне снайпер снял чела на растояние примерно 1100-1200 (могу ошибаться точных цифр не помню)12мм снайперки на 2 км стреляют. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 12мм снайперки на 2 км стреляют.Да я говорю вообще случаев попадания во всем мире еденицы он же не из СВД стрелял. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 предварительная инфа по шарам, есть примерно 9 банок (продавец еще уточнит кол-во)цена за банку 600р. в банке 6000 шаров 0.20 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем здрасти, давно не отписывался и все таки желание войти в команду не пропало.Так вот: хотел спросить, мож кто знает или держал в руках привода с пружинным механизмом, в данном случае вот это - http://www.elsoldado.ru/catalog/3175/54970/, если не кто не заказывал такое, то я его себе возьму-бюджетный вариант и по отзывам не плох.что думаете?к сожалению в общий заказ не попадаю, денег нет (проклятые праздники), но если еще будет собираться заказ в ближайшем будущем то думаю там то точно закажу.Приужинная винтовка это передернул затвор стрельнул, АЕГ - автоматический агонь, думай сам)))"Снайпер это тот у кого либо пререкачана правая рука либо от него всегда пахнет газом"(С)а что с оплатой заказа?как оплачивать?я так понимаю перевод на счет ел солдадо будет единый.это будет делать york?или нет?Скореее всего york ведь у него договоренность есть уже)2allподразделения Эфес в реале никогда не существовало, это все мои фантазии)))Может в воскресенье встретимся в фабрике гриль в 16:00 Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 @.ruну а что бы попадать из них максимум на 1.5 км стреляют ))) стрелять и попадать разные вещи)))Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Гы чето в корпусе не отвечают на письма, позванить что ли Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 teKILLajazzможно и в 16.00 что на повестке дня будет? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 teKILLajazzв чем вся и прелесть, передернул и стрельнул - как говориться эффект полного присутствия. после планирую приобрести что нибудь компактное AEG.еще вопросик: их тюньть можно? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 vik.j83Да можно. Ставить пружину пожостче и еще пара деталей! Правда только взвод будет туже))вот кому интересно почитать можна НАГЛЯДНЫЙ СЛОВАРЬ ПО БОКСУ AEG'а, очень много всякой документации по тюнингу, можна сказать кладезь! (внешка и это не спринг)http://www.black-wolf.ru/faq/box_tesaurus.bwc Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в чем вся и прелесть, передернул и стрельнул - как говориться эффект полного присутствия. после планирую приобрести что нибудь компактное AEG.еще вопросик: их тюньть можно?можно Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Школота детектед)brak0nerНа повестке дня заказ приводов, обсуждение планов на сезон, команды, о страйкболе как о спорте и т.д.)в чем вся и прелесть, передернул и стрельнул - как говориться эффект полного присутствия. после планирую приобрести что нибудь компактное AEG.еще вопросик: их тюньть можно?Да тюнить можно, это наверное эфект присутствия на полях сражений 1 мировой))) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 tory1993А причем тут дети, как раз токи на оборот детям в такое играть нельзя. Не нравится не играй это своего рода вид отдыха общение, ведь это командная игра!!teKILLajazzЯсно, а как мне Вас узнать я первый раз)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 brak0nerда не обращай внимания счас модеры его забанят) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 vik.j83Эту винтовку лучше брать в шопскайтеле, там как раз в наличии. Отзывы и правда хорошие, да и на ютубе обзоры есть.http://shop.skytell.ru/index.php?param=AvailableGoodsДа тюнить можно, это наверное эфект присутствия на полях сражений 1 мировой)))Ну почему, болтовой затвор и сейчас актуален, если стрелять быстро и метко то убивать все равно будет.Зато нет зависимости от аккумулятора. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 User_NameУстаревшие модели приводов( Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я думаю сбор все таки не проводить, а провести когда у 70 % людей будут деньги на руках для заказа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти