Ardem Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 имхо если восстанавливать, тогда сразу новый кузов (вернее б/у-шный) можно даже не много битый в перед.либо под эти документы купить что-то новоеЗЫ повезло что камаз по всей машине не проехал. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нас там 5 человек было ни один не пострадал сильно!!!!!!!!!! Так он меня 27метров ящо протащил Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ппц, взади мясо, я бы продал и не парился Ещё 27 метров протащил. Везучие вы!Видел эту аварию, большая пробка была из-за аварииКто виновником был аварии? Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 усилок отдал, а музыка дорогая была машина была в самом процессеДобавлено спустя 2 минуты 14 секунд:у меня глохнуть стала я и резко перестроился остановился аварийку только включил, открыл дверь и бам потом минут как 40 не помню что было...... на предварительном сказали што камазист Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Что-нибудь от музыки осталось? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 кузов уведен, лонжероны ушли, электрика, возможно и коробас....85 000 за всё...ХЗ. цифра сильно маленькая. Если сделают - отдать костоправам с другого СТО. Если сильно видно, что битая - на продажу.Если не заметно - можно ездить. Морда живая - и то хорошопродать - 160-180 тыс. не более, никак.На разбор..... хз. мож 50 000 вырулишь. со временем. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сразу видно что за рулем камаза сидел какой то *ЕР по номерам, который не умеет дистанцию соблюдать Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хрена там восстанавливать... Ладно если бы там только одна жеппа пострадала, но повело весь кузов. Пускай в распил тачку. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Костя прав, это бред и ересь про восстанавливать, что тут восстанавливать то? нифига не осталось машину порвало про восстанавливать можно говорить если бы 2 крыла и багажник, а тут всё кроме капота и передних крыльев. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да все осталось кроме усилителей и конденсатора...... да и задних динамиков. приглядись на фото с камазом там ведь видно как им было больно! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 AbeltoneНомер у камаза какой был? Видно что динамик вылез и за капот багажника зацепился магнитом. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 х717ер согласись веселая серия букв Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну да, я так и подумал, стоило от него такого ожидать. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а я смотрю тебя на сон не тянет завтраж понедельник день тяжелый на аварии проверил .. а то в чатах везде народу мало Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 работа такая, по ночам не спать, в смены. а то что пинидрельник не страшно, в питницу тяжелее Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Правильно говорить ПИТНИЦА *51 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 восстанавливать тут нечего, продавай, часть страховка возместит, покупай другую. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Просто наверно нужно быть реалистом Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну блин по страховке до 160 выплачивают ... + продашь то что осталось еще примерно 50 и купи новую... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нах продай, и купи КАМАЗ =) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ужаснах. Вот так раздавило. Страшно ездить по нашим дорогам, где полно наших дураков. Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Продавай так не вздумай вестись на ремонт. Бабки сдерут а толком ничего не сделают.У нас в Сибири нет еще таких мастеров чтобы такую тачко залечить грамотно .Потом вообще не сможешь её продать после ремонта ,даже перекупы за копейки не возьмут. Я уже раз так лоханулся сам ,другим не посоветую Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 продавай... Ссылка на комментарий
BT Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 документы почем продашь ? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Наврятли тебе страховая насчитает приличную сумму. Они же считаю по каталогу, да еще и износ будут высчитывать (а это процентов 15% минимум, могут и больше), еще и от самой страховой зависит. Да и востанавливать... Каво, потом же страшно на ней ездить будет, все повело. Да и продовать машину комуто, зная что в любой момент она на пополам развалица, у меня совести не хватит... Безчеловечно. На мой взгля разборка, или новый кузов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти