bab-nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бибрас Натхо в ближайшее время продлит контракт с "Рубином". Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо в ближайшее время должен продлить свои отношения с казанским клубом, сообщает "Спорт-Экспресс". Срок контракта 24-летнего игрока сборной Израиля истекает в декабре следующего года, и "Рубин" уже начал переговоры об условиях нового договора. Ориентировочный срок соглашения — три с половиной года, до лета 2016 года. Ожидается, что стороны должны прийти к компромиссу до первого домашнего матча "Рубина" в групповом раунде Лиги Европы против белградского "Партизана", который состоится 4 октября.Натхо — второй игрок основного состава "Рубина", который подпишет новый контракт с клубом в этом году. Ранее это сделал защитник казанцев и капитан команды Роман Шаронов. Кроме того, прошлой осенью "Рубин" переоформил отношения с хавбеками Гекденизом Караденизом, Аланом Касаевым и защитниками Сесаром Навасом, Кристианом Ансальди и Александром Ореховым. Единственным игроком казанской команды, срок соглашения которого истекает в этом году, является полузащитник Петр Быстров. Все остальные связаны с "Рубином" контрактами как минимум до лета 2013 года, но костяк коллектива имеет длительные соглашения, срок действия которых завершается в 2014 - 2016 годах. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рубин летит Енисею после первого тайма 2-0. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Э Рон дон дон дубль) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Рыжикова – сильный ушибГлава агентства, представляющего интересы вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова, Алексей Сафонов рассказал о самочувствии голкипера казанского клуба.«Разговаривал с Рыжиковым. У него – сильный ушиб. Завтра сделают МРТ, надеюсь, все обойдется», – написал Сафонов в своем твиттере.Напомним, что Рыжиков получил повреждение после столкновения с нападающим ЦСКА Ахмедом Муса. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Руководство «Рубина» готово предложить за полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа 4 миллиона евро, информируют «Известия».В приобретении футболиста лично заинтересован главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев. Сам Нобоа хотел бы вернуться в «Рубин» после того, как получил угрозы со стороны злоумышленников, напавших на футболистов «Динамо» на базе бело-голубых в Новогорске. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А. Домингес: коллектив в "Рубине" был сплочённее, чем в "Зените"Бывший нападающий казанского "Рубина" и санкт-петербургского "Зенита" Алехандро Домингес в интервью испанским СМИ рассказал о своём опыте выступлений в России.Аргентинец отметил, что столкнулся с явлениями, которые вызывали у него удивление."Больше всего в России меня поразило то, что в "Рубине" мне дали сумку для стирки моей формы. Я видел пожилых женщин, которые работали каменщиками. Существовала большая дистанция между бедняками и средним классом. В "Зените" было трудно добиться коллективного духа и сплочённости, поскольку там больше звёзд. А в "Рубине" была одна большая семья. Мы семьями вместе шли обедать. И если нам удалось выиграть национальное первенство, добиться права выступления в Лиге чемпионов и обыграть "Барселону", это было достигнуто за счёт сплочённости коллектива", — заявил Домингес. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Карлос Эдуардо намерен покинуть "Рубин"Хавбек "Рубина" Карлос Эдуардо признался, что собирается сменить команду."Совершенно не понимаю, почему не получаю хоть какого-то игрового времени в "Рубине". Я полностью здоров, никаких болей не испытываю. Тренер мне ничего не объясняет, так как мы в принципе очень редко общаемся. В то же время признаю – те футболисты, что выходят в основе, сейчас сильнее меня. Думаю, не попадаю в состав еще и потому, что не помогаю команде обороняться. Я исключительно атакующий футболист, не люблю, да и не привык много защищаться. А тренер предпочитает тех, кто умеет и в атаке сыграть, и в обороне помочь".О возможных вариантах трудоустройства"Мной интересуются многие клубы. Среди них - "Палмейрас", "Сан-Паулу", немецкие команды, а также один клуб из России. Остальное – секрет. Если я проболтаюсь, мой агент меня убьет". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Курбан Бердыев: «Хотел бы остаться в «Рубине», но на все – воля Аллаха»Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о желании продолжить работу в казанском клубе.«Пока новый контракт мне не предлагают. Думаю, этот вопрос решится в ту или иную сторону после заседания попечительского совета, дата которого пока не определена.«Рубин» – в моем сердце. Я пытался хотя бы частично выстроить что-то серьезное, футбольное, в Туркмении, в Казахстане, в Смоленске, где работал. Получилось только здесь, в Казани.И это не выкинуть из жизни, не зачеркнуть. Конечно, я хотел бы остаться. Но на все воля Аллаха. Как он распорядится, так и будет», – сказал Бердыев. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо заявил, что никогда не хотел играть в России.– Контракт с "Рубином" будет действовать еще полтора года. Я в курсе, что если мы продлим его на срок аренды, то меня без проблем отпустят. Но вопрос в деньгах. Не каждый клуб может позволить себе ту сумму, что просит "Рубин".О том, будет ли Эдуардо расстроен, если не сможет уйти из клуба– А что мне остается делать? Контракт нужно уважать. Истерики и бойкоты устраивать не собираюсь. Останусь в Казани, если не получится уйти в аренду. Вся проблема в том, что мне нужно больше игрового времени. Где его получить? Вряд ли это возможно в "Рубине". Так что буду рад, если покину команду.О том, кто уговорил Эдуардо выбрать российский клуб– Если честно, никогда не хотел ехать в Россию. Но в тот момент у меня не ладились отношения с тренером "Хоффенхайма". "Рубин" сделал предложение, я подумал: "Почему бы и нет?". Хотя и предполагал, что возникнут проблемы с попаданием в сборную Бразилии. Может, я тогда погорячился, не знаю. Но никто конкретно к выбору казанского клуба меня не подталкивал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев продлил контракт с "Рубином". Об этом сообщает официальный "твиттер" казанского клуба:"Новый контракт с Курбаном Бердыевым подписан на 2,5 года" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хавбек "Рубина" Карлос Эдуардо направился на предсезонный сбор команды в Турцию, чтобы договориться об аренде в один из бразильских клубов, сообщает "Советский спорт".Аренда будет рассчитана на 1 год.25-летним игроком интересуются "Флуминенсе", "Фламенго" и "Сантос". Однако конкретных переговоров с Эдуардо не ведет ни одна команда. Бразильские клубы ждут момента, когда "Рубин" даст добро и отпустит игрока в аренду. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В ближайшее время хавбек казанского "Рубина" Карлос Эдуардо может оправиться в аренду в "Сантос". Вице-президент бразильского клуба Одильо Родригес подтвердил, что российский клуб согласился отпустить футболиста."Мы получили разрешение от "Рубина" на ведение переговоров с Эдуардо. Но пока я не могу утверждать, что он продолжит карьеру именно в нашем клубе. На Эдуардо все еще претендует "Фламенго", что очень вредит нам в данной ситуации, так как футболист запросит улучшенные условия контракта", — цитирует Родригеса UOL Esporte. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Янн Мвила предпочел Казань Лондону"Ренн" официально объявил о продаже своего полузащитника Янна Мвила, за которым охотились сразу несколько клубов английской Премьер-Лиги, в казанский "Рубин".Как известно, у 22-летнего игрока сборной Франции были предложения от "Фулхэма" и "Куинз Парк Рейнджерс". Кроме того, длительное время интерес к Мвила проявляли другие куда более амбициозные лондонские команды - "Арсенал" и "Тоттенхэм".Однако Мвила соблазнился на гораздо более выгодное предложение из "Рубина". В Казани Янн, в среду прошедший медицинское обследование в Риме и согласовавший условия личного контракта, будет получать 70 тысяч фунтов в неделю уже после уплаты налогов.Добавим, что контракт Мвила с "Рубином" рассчитан на четыре с половиной года. В качестве компенсации, по информации L'Equipe, "Ренн" получит 12 миллионов евро (10 млн. фунтов). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бразильский "Фламенго" на своем официальном сайте объявил о трансфере хавбека Карлоса Эдуардо. Футболист, контракт которого принадлежит "Рубину", будет выступать за "Фла" в течение 18 месяцев на правах аренды.Прибытие Эдуардо в Рио-де-Жанейро ожидается в пятницу. Игрок пройдет обязательное медобследование, после чего заключит контракт со своим новым клубом. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что делает Рубин?! 2-0 уже в Испании. Повторение истории в Барселоне. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Лига Европы. 1/16 финала. Первый матчКазанцы добывают героическую победу на "Висенте Кальдерон".Атлетико (Испания) - Рубин (Россия) - 0:2 (0:1)Гол: Карадениз, '6, Орбаиз, 90+5.Удаление: Шаронов, '45 (Рубин). Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 еее, качаем атлетико-рубин, смотрим, наслаждаемся ))) впрочем, как и все матчи ) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я собссно скачал матчи и спец новости не смотрел чтоб результаты не узнать.Ну порадовал Рубин!!!!!правда из-за этого новости про метеорит узнал тока под вечер ))) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Валенсия" выкупила Вальдеса у "Рубина"Парагвайский нападающий Нельсон Вальдес, права на которого ранее принадлежали казанскому "Рубину", подписал контракт с "Валенсией" сроком до июня 2015 года, сообщает официальный сайт испанского футбольного клуба. Напомним, Вальдес пополнил состав "Рубина" в 2011 году, а в августе 2012-го на правах аренды перешёл в "Валенсию". В текущем сезоне Вальдес сыграл в 20 матчах за "Валенсию" и забил пять голов. По сведениям испанской прессы, "Валенсия" полностью выкупила у "Рубина" трансфер 29-летнего форварда за 3 миллиона евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 После матча 1/8 финала Лиги Европы между "Леванте" и "Рубином" голкипер казанцев Сергей Рыжиков стал 27-м членом Клуба Льва Яшина, проведя 100 "сухих" официальных матчей. На счету Рыжикова 73 "сухих" матча в чемпионатах России, 10 - в Кубке страны и 17 - в еврокубках. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Капитан "Кубани" Владислав Кулик подписал четырехлетний контракт с "Pубином". С 1 июня нынешнего года Кулик становится игроком казанской команды.В понедельник "Кубань" также рассталась с Маркосом Пиццелли. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 «Рубин» вступил в борьбу за хавбека «Олимпиакоса» МашадуПолузащитник «Олимпиакоса» Паулу Машаду попал в сферу интересов очередного российского клуба.Вслед за «Локомотивом» 27-летнего португальца захотел приобрести «Рубин», сообщает A Bola.По данным газеты, греческий клуб готов продать игрока за 4-5 млн евро.Напомним, в феврале появилась информация о том, что «Локомотив» предлагал за Машаду 5,5 млн, но не сумел договориться с «Олимпиакосом».В 28 матчах прошедшего чемпионата Греции хавбек забил 2 гола. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Казанский "Рубин" в субботу представил новую версию своей эмблемы, а также обновленный дизайн официального сайта клуба."Как вам известно, полгода назад наш клуб приступил к разработке визуального облика и философии нового бренда "Рубина", призванного отразить историю, традиции и направление развития клуба, объединить команду, ветеранов и болельщиков. Именно с ним "Рубин" будет добиваться новых побед", - отмечается в заявлении клуба. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 29-летний российский полузащитник Дмитрий Торбинский, выступавший в предыдущем сезоне за московский "Локомотив", стал игроком "Рубина".В казанской команде футболист будет выступать под номером 10. Контракт рассчитан на два года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти