burcev9 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Поставил сигнализацию тамогавка 9030!Запрогромировали мне два брелка!Но вот в чем проблема брелки постоянно теряют связь с блоком сигнализации!То ли настройки сбиваются толи ещёё что то!!Но когда закроешь авто и брелок разпрограмируется и не открывает тачку!(((А ключь не подходит ни к одному завмку а машине! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем burcev9 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тамаговк - гавно, стоял раньше 9020 пока не сгорел. Щас другую сигналку поставил и забыл. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тамаговк - гавно+1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поставил сигнализацию тамогавка 9030!Запрогромировали мне два брелка!Но вот в чем проблема брелки постоянно теряют связь с блоком сигнализации!То ли настройки сбиваются толи ещёё что то!!Но когда закроешь авто и брелок разпрограмируется и не открывает тачку!(((А ключь не подходит ни к одному завмку а машине! кто тебе посоветовал эту дрянь?даже китайцы их уже практически перестали делать! Ставить нужно как минимум StarLine лицензионный, а о всяких Томогавках, Шерханах и т.п. нужно забыть раз и навсегда. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ставить нужно как минимум StarLine лицензионный, а о всяких Томогавках, Шерханах и т.п. нужно забыть раз и навсегда. только сейчас у старлайна ценник не детский совсем стал. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Bismark Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кто тебе посоветовал эту дрянь?даже китайцы их уже практически перестали делать! Ставить нужно как минимум StarLine лицензионный, а о всяких Томогавках, Шерханах и т.п. нужно забыть раз и навсегда.Я тоже самое могу сказать !Ставь как минимум Шерхан , а о всяких Томогавк ,Старлайн и т.п нужно забыть раз и навсегда. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже самое могу сказать !Ставь как минимум Шерхан , а о всяких Томогавк ,Старлайн и т.п нужно забыть раз и навсегда. для такого рода разговора проанализируй охранные возможности и тесты сигналок StarLine и ScherKhan одного ценового диапазона, в данном случае бюджетного!Я изложил это из собственного опыта. Можешь пообщаться с грамотными установщиками, они тебе скажут, что в настоящее время тот же А91 Dialog уделает все Шерханы (3,5,7,9), про Томогавки вообще молчу, те уже давно отодвинулись в сторону APS Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 для такого рода разговора проанализируй охранные возможности и тесты сигналок StarLine и ScherKhan одного ценового диапазона, в данном случае бюджетного!Я изложил это из собственного опыта. Можешь пообщаться с грамотными установщиками, они тебе скажут, что в настоящее время тот же А91 Dialog уделает все Шерханы (3,5,7,9), про Томогавки вообще молчу, те уже давно отодвинулись в сторону APSна вкус и цвет , можно спорить очень долго , мне ставили грамотные ребята , шерхан у меня диалоговый ! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на вкус и цвет , можно спорить очень долго , мне ставили грамотные ребята , шерхан у меня диалоговый ! какая модель, если не секрет? Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что в настоящее время тот же А91 Dialog уделает все Шерханы (3,5,7,9)А91 Dialog? Это глючная сигнализация, котрую сейчас угоняют на право и на лево?на вкус и цвет , можно спорить очень долго , мне ставили грамотные ребята , шерхан у меня диалоговый !Тоже интересно, что за зверь)))))) Неужели шерхан диалог выпустил??? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В9 угоняют направо и налево... у меня две малолетки считали грабером и баловались Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В9 угоняют направо и налево... у меня две малолетки считали грабером и баловалисьА91 уже тоже, про граббер не знаю, но машинки уезжают...((( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А91 Dialog? Это глючная сигнализация, котрую сейчас угоняют на право и на лево? Это вопрос или утверждение?У меня у самого стоит А91 Dialog 4x4 Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это вопрос или утверждение?это удивление, потому как по отзывам, модель так себе Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это удивление, потому как по отзывам, модель так себе не знаю, по каким отзывам, и, смотря с чем сравнивать. Не подумайте, что хвалю свою систему, просто при выборе системы безопасности, прочитал не мало информации, а также общался с очень компетентными людьми, прежде чем сделать выбор в сторону СтарЛайна, хотя, бюджет позволял поставить более "понтовую" сигналку с речевым интерфейсом Вот ещё из одних факторов, которые повлияли на выбор: Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ОЧень интересно, спасибо. А можно узнать, окуда данные? Хотелось бы убедиться в их неприедвзятости)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 информация с портала угона нет Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нашлось еще кое-что интересно про старлайн. Отзыв первой партии -http://www.ultrastar.ru/43/35110Видно не выдерживают позиций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти