PARLAMENT Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Выбирая между этими понятиями конечно любимый человек. Конечно идеальный вариант любимый человек твой - денежный мешок. Нас мужчины и так все время называют меркантильными, но доля правды все же в их утверждениях есть. Поскольку в самой природе так уж устроено что самки выбирают лишь самцов стоящих по статусу выше чем другие, выбирают самых сильных, выносливых и крупных. Женщину когда она выбирает мужчину с квартирой и всеми благами можно понять, поскольку "гнездится" намного лучше на своей территории нежели по общежитиям и съемным квартирам. Блага также оеспечивают здоровье и зачастую хорошее будущее для ребенка. А выбирая крупного, высокого, красивого мужчину обеспечивает хорошие гены для потомков. Если мужчины объясняют нам свою любовь к пышным грудям и упругим попам, наличием плодородности и плодовитости, то в свою очередь женщина руководствуется материнскими инстинктами.ShamanistБогатый не всегда не красивый. Или вы с детства впитали ненависть к буржуазии, где даже в мультиках описывался богатый человек - толстый. заплывший жиром маленького роста. Времена изменились богатый значит - умный, целеустремленный, продвинутый. *156Мужчина, отрицающий цитату - слабохарактерный неудачник, который боится за свою неуверенность, неуверенный в завтрашнем дне, неуверенный в том, что не построит/приобретёт достойный дом, не сможет найти средств на покупку авто. Если всего этого нет, мужчина хочет чтобы его любили? Найти дуру тоже искусство Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Почему дура, может просто любит?Сердцем, по настоящему.не ЗА что то, а вопреки всему. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне вспоминается мультфильм "Бременские музыканты". Надо быть либо достаточно-достаточно-предостаточно наивной либо дурой, чтобы уйти из замка со всеми пышностями к трубодуру с друзьями-животными =) Мультик нарисован красиво. А представьте теперь реальную камеру без кинематорграфических эффектов. Романтично? Где же они будут укрываться от дождя? Туалет это вся в округе земля. Видать если начнуца месячные сено в помощь ей))Или фильм Титаник Дж. Камерона. Влюбилась дурочка всего лишь за 2 дня. У неё жених, бизнесмен, политик, член "изысканного общества", красавец с хорошими манерами. А тут на те, красавчик из-под моста, выигравший билет в штаты за 5 минут до отправки корабля. Даже если бы корабль причалил, что дальше? Поведёт её под мост? А там ждёт куча голодных до секса бомжей, беженцев, оборванцев со спидом и чумой. Наврное всё-таки правильно что Джек Доусон утонул. Для него это был самый удачный момент умереть.Коэльо кто читал? Мне понравился рассказик про птичку. Девушка очень любила эту птичку, свободно порхающей в небесах, она была вся такая растакая претакая красивая, изящная, ухоженная, ещё красиво поёт. Попросила Дуремара поймать неуловимую. Заплатив Дуремару за услуги, посадила девочка птичку в клетку. Прожила птичка там 3-4 недели, шерсть потеряла свою блестящую окраску, петь и вовсе перестала, глазёнки побледнели. Но девочка всё ещё любила птичку. Прошло ещё 2 месяца, девочка перестала за ней ухаживать должным образом и вскоре птичка умерла. Девочка немного расстроившись похоронила божие создание. Мораль: любишь человека именно таким какой он сейчас, не затронув его судьбу своей судьбой. Ибо затронув один раз чувство той первозданной любви претупляется.По себе: я стабильно влюбляюсь 1 раз в месяц) Стоит начать общаца с объектом как тут же "влюбление" претупляеца. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Про них фильмы снимают)а это не с проста. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а ещё снимают фильмы про Пандорру, Матрицу, Александра Македонского. Кстати по ТНТ камеди клаб показывают! Тоже не с проста.А показывают все фильмы на основании богатого вообрежения режиссёров и сценаристов. Даже такая супер меркантилистка Стефания будучи режиссёром наряду с фильмами о супер до невозможного меркантильных геройках из 100 хоть 1 снимет про чистейшую любовь и бескорыстие ради него/неё.ShamanistЯ некатегоричен в своих убеждениях, я лишь убеждён что бывает в большинстве случаев и должно быть в большинстве случаев. Но ты скорее всего не в большинстве как я, и уверен найдёшь или уже нашёл свою неповторимую которая будет любить даже в шалаше ;-) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не, моя любимая замуж вышла)тут уж за что ее любить? а до сих пор люблю.Я скорее это имел ввиду. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как горячо мужчины дискусс ведут.Girls want just sex and money?По мне так сначала цель (надо же детей от кого-то рожать), а потом средство (нужно же с кем-то эту радость делить).Мы познакомились будучи студентами, о деньгах речь не шла, интеллектом он тогда не блестал. Я просто видела в нем потенциального отца своих детей.Ну как то так... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 интеллектом он тогда не блестал.прикольно. он че в уже после студенчества интеллектуалом стал? =) обычно вся база то в школе.. сразу же видно. потом как то некогда книжки глотать одну за другой. хотя.. хотя кто знает.я в школе че то умное читал, а сейчас ну его нафиг. тупо чтиво чтоб интересно было и все. как то в прошлом году попытался осилить более менее не развлекательное. до половины осилил.. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я же не говорю, что он был умственно отсталым. У него ВСЯ БАЗА была в ВУЗе.Как раз сейчас вам и надо книжки читать, а то будет потом жена ваша писать: нам было по 30, он интеллектом не блестал. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да не, думаю не будет. скромно так.. многа интеллекта тоже вредно =) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я считаю что умом созрел в декабре 2008 года *60самому смешноПолучаеца моя база, по модели развития молодого человека от Rii, была тоже в вузе. Ох, как же я был туп в школе и до 3 курса *50 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ыы.. таска. а как это созреть умом? типа читаешь читаешь, и вдруг понимаешь-все, баста, полна коробочка! =)закрываем все книги, и давай в доту играть =)и что за модель развития? я что-то не заметил.. созрел умом это когда уже семья и дети родились? это тогда уж созрел для детей тогда. или там жениться - созрел для серьезных отношений. итд. а как созреть умом че то я не догоняю. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 может ещё и не созрел, но как я думаю созревают тогда когда всё прошлое оцениваешь объективно, взвешивая все плюсы и минусы своего поведения и реакций на события вчера и знать что извлечь из этого полезного для завтра. созревают тогда когда в твой адрес кричат "ты дурак" не отвечаешь обидчикам "сам ты дурак" и оцениваешь насколько он прав учитывая его адекватность/неадекватность или не прав чтобы извлечь из этого полезное для завтра. созревают тогда когда не делишь людей на плохих и хороших на тупых и умных на белых и чёрных ибо завтра ты можешь возиметь ровно столько недоброжелателей сколько раз ты занял позцию за тех или иных и бла бла бла. чо то в этом роде если кратко и то что первое пришло на ум и чего уж точно бы не пришло на ум до декабря 2008 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну.. это уж от человека зависит. некоторым дано сразу, а некоторые вообще не достигнут. и что-то мне кажеться это не есть определение созрел. может просто если не понимал этого ранее, то помудрел чтоле. ну хотя не ко всему вышесказанному, а то некоторые вещи приспособленчеством попахивают, и зависят от моральных устоев.типа бывают же моменты, хоть ты как думай о будующем итд, а совесть/гордость не позволит промолчать. и получаешь себе врагов, причем осознано. смотря какая цена этому.зы. хотя кажеться все равно все понимают, если только не считать откровенных отморозков и идиотов, и это не есть показатель созрел не созрел. т.к. если ты это и ранее понимал-то че был уже созревший? или другую ступень ждать надо? =) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ничего не понял из сказанного ибо связки никакой Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 PARLAMENTя тоже хотела так написать Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 определение "созрел" у каждого своё. всё что написал выше это в буквальном смысле что первое пришло на ум также как спросят сколько марок авто ты знаешь "марк, левин, камри, тоуриер и бла бла бла" В ответ мне говорят "ну это ты только марки тойоты назвал а есть ещё и немецкие британские американские".Ладно, приспособоленчество? Соглашусь пахнет приспособленчеством но если пост прочесть без предвзятости это можно назвать и дальновидностию. Опять же напомню что это всего лишь 1 из 100 недосказанных.Критиковать мы все любим. Что тогда ты MeMeMeeTt представляешь под "созрел"?Может я действительно не созрел а лишь пишу очередной гон. Просвети гонимого, только без гугла Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Созрел это когда понимаешь что дальше остается только портиться. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 где была критика или вещание? я разве претендовал на лавры гугла? и писал что ты гонимый? я лишь спросил что значит созрел.и точно, понял какую ассоциацию вызвало это слово-это определение как раз точно шаманист сказал.ну и насчет ничего не понял. я тоже скажу что это первое что на ум пришло. типа мало ли что не обработал и связок не добавил. пазл же выброшен, нужно только собрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти