Helga24 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 damabub нам прописывали, мы пили Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 нах ребенка таблетками пичкать? у вас какой диагноз? какой врач назначение сделал? - фамилию в студдию. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 damabubНам тоже с рождения невропотолог прописывал всякие таблетки, и по моему ни одни из них не подходят с рождения. Производители просто страхуются, вот и пишут с 18 лет. А так результаты от лечения хорошие, хоть и многие отговаривали. Все равно на то они и врачи, чтоб детей лечить. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у кого нибудь есть номер невролога детского Плотниковой??? поделитесь пожалуйста))) очень нужна ее консультация!!! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Товарищи родители кто посещает детскую поликлинику по улице Калашникова как вы записываетесь к специалистам? дали мне там однажды адрес записи по инету, а я не нашла там нашей поликлиники, до регистратуры х... дозвонишься и съездить нет возможности - ребенка не с кем оставить... Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Tatyana888у меня есть,могу скинуть в личку Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Tatyana888у меня есть,могу скинуть в личкуспасибо за отзывчивость всем))) нашла номерок))) Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Tatyana888Вот такая же проблема каждый раз, невозможно дозвониться вообще. Вы про инет-запись если узнаете, напишите, пожалуйста, а то нам скоро месяц, тоже проходить всех врачей надо будет. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 LouLou вам лучше уже сейчас записываться.электронная запись тоже не особо может помочь)вот ссыль http://www.uuzdrav.ru/ нужен номер полиса и свид о рожд. если вдруг выдаст ошибку, то можно по своему полису записаться, главное время занять Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 MEGASHOPогромное спасибо)) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 LouLou вам лучше уже сейчас записываться.электронная запись тоже не особо может помочь)вот ссыль http://www.uuzdrav.ru/ нужен номер полиса и свид о рожд. если вдруг выдаст ошибку, то можно по своему полису записаться, главное время занятьдык а где там детская поликлиника № 3???? может я как то ни туда смотрю? Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 короче, у меня не работает эта эл.очередь(захожу на сайт, нажимаю на запись на прием к врачу через интернет, выбираю городская поликлиника №3 (детская на Калашникова же к ним относится) и все, у меня все виснет Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 короче, у меня не работает эта эл.очередь(захожу на сайт, нажимаю на запись на прием к врачу через интернет, выбираю городская поликлиника №3 (детская на Калашникова же к ним относится) и все, у меня все виснетхм.... точно к ним? кажись нет... ща попробую записатьсяДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:короче, у меня не работает эта эл.очередь(захожу на сайт, нажимаю на запись на прием к врачу через интернет, выбираю городская поликлиника №3 (детская на Калашникова же к ним относится) и все, у меня все виснетхм.... точно к ним? кажись нет... ща попробую записатьсянет там везде подписан адрес тобольская Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Tatyana888ну тогда мы в пролете, придется идти к ним к 7 утра, очередь занимать на запись к спецам(( Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Tatyana888ну тогда мы в пролете, придется идти к ним к 7 утра, очередь занимать на запись к спецам((отправьте кого-нибудь к 7.30 туда, я мужа отправляла с полисом он и записывал. А сейчас я хожу к врачам платно, потому что с маленьким ребенком сидеть в живой очереди к хирургу например иди они в ж... там дети всех возрастов и кашляют и чихают... Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Tatyana888дык я тоже со старшей только по платным и ходила, и сейчас тоже будуно ведь анализы ещё нужно сдавать, хотя и их тоже можно платно) Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день, мы записывались по инету, поликлиника на Калашникова относится к поликлинике №3, надо просто выбрать детского специалиста, нам нужен был окулист, она там одна и высвечивается, записались без проблем и прошли без проблем, очень удобно. Жалко только не все специалисты там есть. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Tatyana888дык я тоже со старшей только по платным и ходила, и сейчас тоже будуно ведь анализы ещё нужно сдавать, хотя и их тоже можно платно)анализы ОАМ и ОАК можно сдать в субботу на Тобольской платно (100 с копейками) через час готов результат, если есть направление то отправят рез-т на участокДобавлено спустя 47 секунд:ЁЁспасибо )))Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:ЁЁсейчас зашла на сайть там под каждым спецм подписан адрес тобольская... не нашла я детских спец-в.... Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 LouLou вам лучше уже сейчас записываться.электронная запись тоже не особо может помочь)вот ссыль http://www.uuzdrav.ru/ нужен номер полиса и свид о рожд. если вдруг выдаст ошибку, то можно по своему полису записаться, главное время занятьдык а где там детская поликлиника № 3???? может я как то ни туда смотрю?значит в 3-ей поликл нет электр записи. у нас в 6-ой тоже нету к педитрам записи, а к узким спец-м есть. эта система новая внедряется все еще... хотя по мне так намного комфортнее по инету записаться, с регистраторшами разговаривать терпеть не могу! хамки те еще Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 MEGASHOPда этих хамок за три месяца жизни ребенка я дозвонилась ОДИН ЕДИНТСВЕННЫЙ РАЗ!!! Не выпуская телефона из рук все утро и обед Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я почему-то всегда нормально дозваниваюсь.несколько раз подряд набираю и дозваниваюсь.а в месяц нас педиатр сама записала ко всем спецам.и время так подобрала,чтобы всех за час-два прошли Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 TsibTsibа вы с какого участка, если не секрет? (я имею ввиду, если вы на калашникова ходите) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 LouLouОтносимся мы к 17.педиатр и анализы у нас на Тобольской.узкие спецы все на калашникова Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 TsibTsibу Вас видимо счастливая рука Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 TsibTsib вам просто повезло очень с педиатором) говорят и такое случается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти