Перейти к содержанию

Уход за ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

damabub

Нам тоже с рождения невропотолог прописывал всякие таблетки, и по моему ни одни из них не подходят с рождения. Производители просто страхуются, вот и пишут с 18 лет. А так результаты от лечения хорошие, хоть и многие отговаривали. Все равно на то они и врачи, чтоб детей лечить.

Опубликовано

Товарищи родители кто посещает детскую поликлинику по улице Калашникова как вы записываетесь к специалистам? дали мне там однажды адрес записи по инету, а я не нашла там нашей поликлиники, до регистратуры х... дозвонишься и съездить нет возможности - ребенка не с кем оставить...

Опубликовано

Tatyana888

Вот такая же проблема каждый раз, невозможно дозвониться вообще. Вы про инет-запись если узнаете, напишите, пожалуйста, а то нам скоро месяц, тоже проходить всех врачей надо будет.

Опубликовано

LouLou вам лучше уже сейчас записываться.электронная запись тоже не особо может помочь)

вот ссыль http://www.uuzdrav.ru/ нужен номер полиса и свид о рожд. если вдруг выдаст ошибку, то можно по своему полису записаться, главное время занять

Опубликовано
LouLou вам лучше уже сейчас записываться.электронная запись тоже не особо может помочь)

вот ссыль http://www.uuzdrav.ru/ нужен номер полиса и свид о рожд. если вдруг выдаст ошибку, то можно по своему полису записаться, главное время занять

дык а где там детская поликлиника № 3???? может я как то ни туда смотрю?

Опубликовано

короче, у меня не работает эта эл.очередь(

захожу на сайт, нажимаю на запись на прием к врачу через интернет, выбираю городская поликлиника №3 (детская на Калашникова же к ним относится) и все, у меня все виснет

Опубликовано

захожу на сайт, нажимаю на запись на прием к врачу через интернет, выбираю городская поликлиника №3 (детская на Калашникова же к ним относится) и все, у меня все виснет

хм.... точно к ним? кажись нет... ща попробую записаться

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

хм.... точно к ним? кажись нет... ща попробую записаться

нет там везде подписан адрес тобольская

Опубликовано
Tatyana888

ну тогда мы в пролете, придется идти к ним к 7 утра, очередь занимать на запись к спецам((

отправьте кого-нибудь к 7.30 туда, я мужа отправляла с полисом он и записывал. А сейчас я хожу к врачам платно, потому что с маленьким ребенком сидеть в живой очереди к хирургу например иди они в ж... там дети всех возрастов и кашляют и чихают...

Опубликовано

Tatyana888

дык я тоже со старшей только по платным и ходила, и сейчас тоже буду

но ведь анализы ещё нужно сдавать, хотя и их тоже можно платно)

Опубликовано

Добрый день, мы записывались по инету, поликлиника на Калашникова относится к поликлинике №3, надо просто выбрать детского специалиста, нам нужен был окулист, она там одна и высвечивается, записались без проблем и прошли без проблем:), очень удобно. Жалко только не все специалисты там есть.

Опубликовано
Tatyana888

дык я тоже со старшей только по платным и ходила, и сейчас тоже буду

но ведь анализы ещё нужно сдавать, хотя и их тоже можно платно)

анализы ОАМ и ОАК можно сдать в субботу на Тобольской платно (100 с копейками) через час готов результат, если есть направление то отправят рез-т на участок

Добавлено спустя 47 секунд:

ЁЁ

спасибо )))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ЁЁ

сейчас зашла на сайть там под каждым спецм подписан адрес тобольская... не нашла я детских спец-в....

Опубликовано

дык а где там детская поликлиника № 3???? может я как то ни туда смотрю?

значит в 3-ей поликл нет электр записи. у нас в 6-ой тоже нету к педитрам записи, а к узким спец-м есть. эта система новая внедряется все еще... хотя по мне так намного комфортнее по инету записаться, с регистраторшами разговаривать терпеть не могу! хамки те еще

Опубликовано

MEGASHOP

да этих хамок за три месяца жизни ребенка я дозвонилась ОДИН ЕДИНТСВЕННЫЙ РАЗ!!! Не выпуская телефона из рук все утро и обед

Опубликовано

Я почему-то всегда нормально дозваниваюсь.несколько раз подряд набираю и дозваниваюсь.а в месяц нас педиатр сама записала ко всем спецам.и время так подобрала,чтобы всех за час-два прошли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...