Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Озаботилась я вот тут этим вопросом: рожать вместе с мужем. Конечно, срок у меня ещё не подошел, но, как говорится, готовь сани летом! У кого есть подобный опыт, мамочки? Можете поделиться? Или может быть тут на форуме есть кто-то, кто как и я только планирует? Стоит ли? Плюсы, минусы, организация.... Всё-всё интересует! Прочитала много статей на сторонних ресурсах на эту тему. Посмотрела куча видео. Но всё же интересует пример и опыт именно наших местных мам и будущих мам из Бурятии и Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Озаботилась я вот тут этим вопросом: рожать вместе с мужем. Конечно, срок у меня ещё не подошел, но, как говорится, готовь сани летом! У кого есть подобный опыт, мамочки? Можете поделиться? Или может быть тут на форуме есть кто-то, кто как и я только планирует? Стоит ли? Плюсы, минусы, организация.... Всё-всё интересует! Прочитала много статей на сторонних ресурсах на эту тему. Посмотрела куча видео. Но всё же интересует пример и опыт именно наших местных мам и будущих мам из Бурятии и Улан-Удэ.Почитайте отзывы бурятских пап о присутствии на родах http://burmama.ru/posts/1500 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в ГРД2 даже в прайсе есть партнерские роды! Сама не хочу такое практиковать, да и муж не рвется... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в ГРД2 даже в прайсе есть партнерские роды! Сама не хочу такое практиковать, да и муж не рвется... И сколько это стоит по прайсу? Муж сам желание изъявил и хочет быть рядом. В предродовой точно вместе будем, а дальше уж как пойдет! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 1 Прием родов с возможностью выбора врача (врач первой, высшей категории) - "партнерские роды" 15500руб. 2 Проведение операции Кесарево сечение с возможностью выбора врача (врач первой, высшей категории)- "партнерские роды" 20500руб. 3 Прием родов с возможностью выбора врача (врач первой, высшей категории), пребывание роженицы в палате повышенной комфортности до 5 суток - "партнерские роды" 23500руб. 4 Наблюдение беременных с 36 недель беременности с возможностью выбора врача (врач первой, высшей категории). 5200руб. 5 Проведение операции Кесарево сечение с возможностью выбора врача (врач первой, высшей категории), с пребыванием в палате повышенной комфортности до 5 суток - "партнерские роды".28500руб. инфа с официального сайта http://grd2.uuzdrav.ru/DMS Изменено 1 ноября, 2014 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Оказывается, в РПЦ нет партнерских родов! Да и платную палату никто не гарантирует даже по ДМС. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я никак не пойму почему все стремятся рожать в РПЦ? слышу только минусы о них... мне кажется ГРД уж как минимум не хуже, а может и лучше, современнее, качественнее (очень на это надеюсь)! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я никак не пойму почему все стремятся рожать в РПЦ? слышу только минусы о них... мне кажется ГРД уж как минимум не хуже, а может и лучше, современнее, качественнее (очень на это надеюсь)!Не знаю насчет "всех", я только за себя говорю. По ряду причин больше склоняюсь к РПЦ. Про ГРД - хуже он или лучше - не знаю, даже не интересовалась. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я рожала с мужем в грд. Ну как с мужем...он был на схватках со мной. Я уже писала об этом, что это мне очень помогало. Он массажировал поясницу-это облегчало мне боль. Из огромного + то, что можно сделать фото ребеночка у вас на груди-самое первое фото, это так здорово). Перед входом мужа в родовую, врачи все убрали, прикрыли, что бы не было шока от увиденого.Многие меня отговаривали-тебе будет не до него, будет дикая боль, ты будешь его ненавидеть)))))))))) Ничего подобного, все прошло прекрасно. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я тоже думаю, что кто-то близкий в этот момент должен быть рядом, именно в предродовой помощь уж точно не помешает: подать, помочь, принести-унести и т.п.... Да и персонал роддома же не будет сидеть все долгие часы схваток около меня. А тут хоть есть на кого положиться. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне муж очень помог, правда по плану он должен был делать мне массаж (на курсы ходили, учились без ума, а вышло, что все схватки я прожила в приемном покое, куда его не пустили. И в результате, он был со мной в родзале на потугах и 3-минутном рождении) естессно, он стоял у моего плеча и ТАМ ничего не видел, только саму дочу) Первое, что он сказал "и все? Так быстро? Прям как в кино!":-) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что, в приемном покое несколько часов что ли могут держать? о_О Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у нас видимо все могут ((( вот те, две женщины, у которых дети погибли, так и говорили, что их продержали долго в приемном... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у нас видимо все могут ((( вот те, две женщины, у которых дети погибли, так и говорили, что их продержали долго в приемном...Ойййй это вообще какой-то кошмар((( Одна из мамочек же дала на днях подробное интервью, всю подноготную, так сказать. Прочитала и волосы дыбом просто http://www.infpol.ru/chp-kriminal2/item/7219-mat-umershego-v-roddome-ulan-ude-mladentsa-rasskazala-shokiruyushchuyu-istoriyu.htmlне для слабонервных((( Теперь я однозначно только на платные роды! По ДМС хоть какие-то гарантии и хоть какое-то спокойствие. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 все это страшно канешн, но там такой поток рожениц - кошмар! конвейер просто, за всеми 100% не уследят, надо самой там двери пинать видимо... А то тут в "Битве экстрасенсов" одна из Иркутска рассказывала, как потеряла ребенка - 7 дней типа к ней никто не подходил, отмечали День медика! Ну это уж сама виновата - ее ж там никто не запер - муж бы забрал и поехали в другую больницу как минимум! Как так можно - 7 дней мучиться? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поэтому и проще заплатить, потому что поток, а к платникам всё равно другое отношение... Про 7 дней никто не подходил, как-то с трудом верю, мутная история. У самой языка-то не было сказать, позвать и т.п.? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А что, в приемном покое несколько часов что ли могут держать? о_ОНет-нет, я там всего минут 30 была, как обычно))) ну в смысле, вторые роды просто были стремительные, от начала до рождения всего 2,30 ч прошло. Из них 40-45 мин дома плюс дорога, вот и вышло, что самый болезненный период выпал на приемный покой и поход от него до родзала))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет-нет, я там всего минут 30 была, как обычно))) ну в смысле, вторые роды просто были стремительные, от начала до рождения всего 2,30 ч прошло. Из них 40-45 мин дома плюс дорога, вот и вышло, что самый болезненный период выпал на приемный покой и поход от него до родзала)))А, ясно)) А то я уж перепугалась, думаю, как же это так! Виктория, а не подскажете, какие анализы потребуется сдать мужу, чтобы присутствовать на родах? Что ему еще нужно иметь при себе из документов (полис, паспорт, свидетельство о браке??) и из личных вещей (тапочки, бахилы, маска??)? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А, ясно)) А то я уж перепугалась, думаю, как же это так! Виктория, а не подскажете, какие анализы потребуется сдать мужу, чтобы присутствовать на родах? Что ему еще нужно иметь при себе из документов (полис, паспорт, свидетельство о браке??) и из личных вещей (тапочки, бахилы, маска??)?Поскольку партнерские возможны только при оформлении ДМС, с палатой, ничего с собой не нужно, все дадут. Ещё бы, за 23,5 тыщи))Анализы не надо сдаватьПартнерские только в ГРД Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поскольку партнерские возможны только при оформлении ДМС, с палатой, ничего с собой не нужно, все дадут. Ещё бы, за 23,5 тыщи))Анализы не надо сдаватьПартнерские только в ГРДКак, вообще ничего не надо? Ни флюру, ни паспорт, ни сменную одежду/обувь??? Вы уверены в этом? Я все же хочу в РПЦ прорваться на партнерские. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как, вообще ничего не надо? Ни флюру, ни паспорт, ни сменную одежду/обувь??? Вы уверены в этом? Я все же хочу в РПЦ прорваться на партнерские.На счёт РПЦ не знаю, когда я весной узнавала, они сказали нельзя посторонних. Ну если у вас получится, узнайте их условия. В грд муж ничего не сдавал. А флюра мужа должна быть в диспансерной книжке в любом случае Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На счёт РПЦ не знаю, когда я весной узнавала, они сказали нельзя посторонних. Ну если у вас получится, узнайте их условия. В грд муж ничего не сдавал. А флюра мужа должна быть в диспансерной книжке в любом случаеТак категорично - нельзя посторонних не сказали. Всё-таки они практикуют партнерские роды. Но может так выйти что не хватит палат и тогда отказ. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так категорично - нельзя посторонних не сказали. Всё-таки они практикуют партнерские роды. Но может так выйти что не хватит палат и тогда отказ.Возможно, я узнавала там, но больше в целях сравнения, изначально планировала рожать в ГРД. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В рпц мне так же ответили - нет. В грд все не так плохо)) тем более, если вы платно. На сколько я знаю, грд лучше в плане условий. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В рпц мне так же ответили - нет. А как давно узнавали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти