venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 наверно кинсей бомж забросил сервернепонял юный ньюфаг ты не знаешь кто такой кинсей? *05 Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оу попытка оскорбить незнанама человека? Мне 21 год, так к сведению сколько ж тебе лет о старейший???Почитав темку заметил, что вы господин не много троль...Нет я не знаю кто такой кинсей что я теперь школьник?ньюфаг тьфу ты по-русски писать не судьба?Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:хотя тут можно и растолковать твое слово как new faggot что не очень прилично и если так, думаю наш с тобой разговор будет намного серьезней! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаю наш с тобой разговор будет намного серьезней! серьёзен, опасен,решителен и наш господин - и это DimasPTT+1 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаю наш с тобой разговор будет намного серьезней! серьёзен, опасен,решителен и наш господин - и это DimasPTT+1хаахапросто кинсей уже не смотрит за сервером почтиему пофигу на него Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ему пофигу на негопорой у людей появляется в жизни что то более важное чем серв... да и смотреть за сбродом 15летних детишек занятие не из приятных. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 порой у людей появляется в жизни что то более важное чем серв... да и смотреть за сбродом 15летних детишек занятие не из приятных.хахакинсей отрубает пб чтобы самому читеритьза сервером никто не следит с прошлого лета Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тем не менее что тварится сейчас и что было 2-3 недели назад совсем большая разница. Люди играли себе спокойно не одного читера, а если и заходил кто с читом пару минут и он в бане. А сейчас каждый 2ой юзает чит, кто открыто а кто под видом божьего одуванчика отрицает наличие чит программ. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Люди играли себе спокойно не одного читера, а если и заходил кто с читом пару минут и он в бане. А сейчас каждый 2ой юзает чит, кто открыто а кто под видом божьего одуванчика отрицает наличие чит программ.люди не играют спокойно с тех пор как я бросил админку Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нимагу:DDDЯ играл спокойно! Да и не я один) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я играл спокойно! Да и не я один)о боже ты же только недавно писал, что читаков немереновзаимоисключающии параграфы наступают Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты читаешь вообще что я пишу не? Уж постарайся напряги не много глаза, коли хочешь уловить смысл моих постов.Зная из переписки в ЛС какой из тебя <хороший> слушатель. Разжую. 2-3 недели назад все было вообще гуд, потом появились читаки. А ты мне пишешь про какие то там времена о которых как ты же и утверждаешь я знать не знаю это так и есть. я последний кто хоть как-то следил за сервакомотрывок твоих слов Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разжую. 2-3 недели назад все было вообще гуд, потом появились читаки.хахаа читаки на сервере с сентября прошлого годаты такую хунту несешьсначала ты меня спрашивал кто такой ньюфагпотом начал говорить что я анимешник-тролльпотом написал что я напыщеный идиоттеперь пишешь, что читаков на серваке не меренопарень ты наркоман Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как же он тебе покушать то не принес еще?) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как же он тебе покушать то не принес еще?)да он сначала написалзачем с тобой с троллем разговариватьпосле этого еще пару часов писал мне в лсвот это прикол Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разжую. 2-3 недели назад все было вообще гуд, потом появились читаки.хахаа читаки на сервере с сентября прошлого годаты такую хунту несешьсначала ты меня спрашивал кто такой ньюфагпотом начал говорить что я анимешник-тролльпотом написал что я напыщеный идиоттеперь пишешь, что читаков на серваке не меренопарень ты наркоманЕсли они и были то по крайне мере не так сильно наглели. И по три хедшота\сек через стены не ставили, если ты не был на серве давно что тебе рассказывать? Насчет ньюфага, буквально в каждом твоем сообщении фигурирует это (пхе не хорошее слово)повторюсь что ты попадаешь в категорию людей которые вычитав в википедии новое слово начинают спамить его в свою речь, дабы выделиться с общей массы. Да не отрицаю я говорил что ты троль и анимешник и повторю это столько сколько потребуется! По поводу идиота, прежде чем Я тебе написал это... ты меня около 3-4раз назвал идиотом, кстати говоря безпричинно :DD Парниш, ты даже не можешь толком объяснить почему ты так назвал человека, из злости понятно а вторая то версия какая? так сказать для народа.Про читеров.(надеюсь ты после этого уже успокоишься и поймешь)Да я его не видел, но когда я пришел на серв мне он показался нормальным с хорошим онлайном, админами и игроками, таким он и оставался до опр.-ого времениЕсли у человека есть хоть капелька логики то он поймет что 2-3 недели о которых я говорил раньше и это сообщение какт о свзяны.Newfag-noob(он же) Newfaggot, нью то понятно, а вот фаггот вряд ли ты конечно слышал. Именно про это я тебя и спрашивал.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:зачем с тобой с троллем разговариватьпосле этого еще пару часов писал мне в лсвот это прикол Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 didnt read lolя кстати не даже не троллил Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 DimasPTT это он нормально разговаривал ещё... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 DimasPTT это он нормально разговаривал ещё...не пали Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 GlobalRussia_)) как бэ немёк понят, не пойму только зачем мне это говоришь. Если кто то позволяет так разговаривать с собой пусть конечно дело не мое. Но когда мне грубят, я не буду молчать.didnt real lol?? LOL Парниш, переводчик дело конечно хорошее, но переводит не всегда правильный)))) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 DimasPTTЭПИК ВРЫВЭПИКкстати ньюфаг означает новичёксам говоришь что ты недавно играешьи при этом оскорбляешьсяМАСТЕР СЛОВАдиднт рид лол мем обозначающий что на твой пост содержит огромную стену текста которую не возможно прочитатьдумаю тебе пора свалить из топика Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да что ты привязался с этим словом то ко мне?! Нравится тебе оно так?? Запиши на комп себе да слушай сколько влезет. Не давно понятие растяжимое. Если брать так: Ламер, Нуб, Средне, Батя. Я играю чуть хуже среднего. Что времени касается играю около 2 месяцев.Я понял что ты хотел сказать этим: нереально смешно(лол).Не зная инглиша не пиши слова такие оке?unreal lol. запиши себе куда нить.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:думаю тебе пора свалить из топикая тебе по-моему уже говорил что мне на*рать на то что ты думаешь,не? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я понял что ты хотел сказать этим: нереально смешно(лол).Не зная инглиша не пиши слова такие оке?хахахахахха эпик врывдиднтрид лол означает НЕ ЧИТАЛ ЛОЛПРИЧЕМ ТУТ НЕРЕАЛЬНО СМЕШНОидиот ппц Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эм мне показалось reaL я смотрю ты смел на слова, может в лицо мне это сможешь сказать давай я скажем завтра подъеду ты в городе живешь? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эм мне показалось reaL я смотрю ты смел на слова, может в лицо мне это сможешь сказать давай я скажем завтра подъеду ты в городе живешь?давай подъезжай говори куда Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня не знаю получится или нет, кинь свой номер в личку я тебе звякну. Скажем на набережной медведица сегодня в 22-00 устроит? Если не получится я к 9 ти позвоню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти