Ayu$ha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ща вроде не кикает меня)) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 подскажите когда гарена карту врубают на стбуре зайти нельзя вылазиет ошибка что делать? Ссылка на комментарий
abibas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а че сервак не работает? Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 venom321 скачать карту, или переименовать карту или почитать форум на торренту Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 styleoffПочему меня кикает?Изи я не использую. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Sanchousгуид в личку или к админам подойди в ТС. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Почему сервак не робит? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 обронился он ) пхд Ссылка на комментарий
SturbanFuhrer kenny caput Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и чё терь?????капут игре?????!!!!!(((((((яж там стока развивался Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и чё терь?????капут игре?????!!!!!И че терь, нельзя зайти и посмотреть - робит или нет сервак? Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 админы, устраните нервоз с 500 раундами в НиУ, мне то ладно я бы и 500 раундов играл, но там же все начинают дуру гнать после 10-20 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 +1 Базукой своих убивают на респе Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 алё что-за бред зашёл и меня кикнули за нарушение правила№2. мне что нельзя было врагов убивать калашом?))))Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:OKTYABRENOK Я Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 алё что-за бред зашёл и меня кикнули за нарушение правила№2. мне что нельзя было врагов убивать калашом?))))Здесь это обсуждать - все равно что, ничего не обсуждать. Надо на оф. форуме сервера такие моменты выяснять. Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 беспридел шпанявый Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 какой админ меня кикнул на 4000мин ))) и за что?! ))) я под сталом ))) анархия ващщеее полная . мне пох я переживу, но..... у меня слов нет... *60 Ссылка на комментарий
SturbanFuhrer kenny caput Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А МЕНЯ ЗА ЧТО ЗАФЛУДИЛИ?????Добавлено спустя 32 секунды:ЗАБАНИЛИ Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 DenshanМеня тоже кикнули на 4000мин хДДДДД *57 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здесь это обсуждать, все-равно что, не обсуждать вовсе. Ходите на торренту.ру там вам расскажут что к чему.Кенни, по тебе аще перманент давно плачет! Ты то куда лезешь? Сиди в бане потихонечко и не высовывайсо! А после отсидки, веди себя прилично, без всяких твоих шуточек, которые понятны очень малому кругу людей. Ссылка на комментарий
SturbanFuhrer kenny caput Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в смысле?????объясни где что и как????и не надо вот этих "сиди в бане потихонечку"я нифига плохого не делал....ну или у меня на всё маза.НАЗЫВАЙ КОНКРЕТНО ПРИЧИНУ!!!! Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ололочтоли?на торренту.ру мнение предъявляй! Ссылка на комментарий
SturbanFuhrer kenny caput Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можеш указать ссылку или адрес конкретно назвать????заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ололочтоли?на торренту.ру мнение предъявляй!так же, только латиницей Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в смысле?????объясни где что и как????и не надо вот этих "сиди в бане потихонечку"я нифига плохого не делал....ну или у меня на всё маза.НАЗЫВАЙ КОНКРЕТНО ПРИЧИНУ!!!!Ты в баню попал случайно чтоль? Это недоразумение чтоль?Сколько раз я тебя банил? Сколько предупреждал? Тебе неиметсо, вот и говорю что, перманент плачет по тебе уже давно!Велкам ту торренту.ру там тебе и факты приведут, но в этом случае продление бана обеспечено! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти