PathfindeR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пишу сюда по поводу аркадного режима: конечно, сама по себе идея поставить аркадный режим хороша, НО.....ставить его на ЦЕЛУЮ неделю идея мягко говоря не очень. Аркада для разнообразия и ненадолго, думаю, поддержится игроками, все привыкли к харду и будет не просто отвыкать НАДОЛГО (то есть на неделю) Просьба, оставить аркаду на меньший срок вобщем... Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 +1, ваще 1 день хватит, хард же лучше Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вас понимаю как никто другой. Однако, не все готовы играть КВ и учавствовать в турнире. Игроков достаточно, но не все знают что такое Аркада, с чем ее едят и как там лучше целитцО. Я уже не говорю о промоде, который являетсо турнирым модом.Я понимаю что игроки, играющие "долго" уже имеют представление о режимах и не нуждаютсо в объяснениях или рекомендациях. Но, новички могут узнать что, кроме харда есть еще и другие режимы и возможно будут заинтересованы. И возможно мы увидим новых талантов. (ИМХО)По поводу продолжительности:К сожалению, администрация сервера не в силах одновременно собрать всех игроков которые играют на сервере, в то или иное время и под разными никами. И по этому не может гарантировать, что за более короткий период, все будут ознакомлены с аркадным режимом.Плюс ко всему, администрация внесла кой каие изменения на сервере, которые следует обкатать в нескольких режимах и которые не будут опубликованы. По этому, режим останетсо на неделю. После сменим, на не продолжительное время. Потом опять будет арка, потом.... далее рассказывать не буду, и так уже много разболтал Приятной игры! Удачи в бою! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 styleoff, нормально получилось: консоль пишет "все ВОПРОСЫ на форум" А вопрос то уже давно решен *02 Вобщем, ответ понятен, будем ждать изменений на сервере Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 МэнКонсоль пишет, чтоб чат не грузить лишними вопросами Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 styleoffУбирай хард вообще нафиг. Вчера знакомый угарал над тем, что 90% у нас играют в хард, что означет "не умеют играть в код". Мне то в приницпе с некоторых пор на это пофиг, я хард за игру не считаю, а игроков на нем - кодерами. А аркада она априори хуже промода, поэтому с нее на него и переберуться. Необходимо пополнение, а то достали старые рожи xD Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 InquisitorТСС! Ни кому не говори! В тихую все сделаем А рожи, пополняютсо! На самом деле ходят на Юту, иногда блин даж попасть не возможно хД Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1 круче стало сейчас на аркаде сразу видно кто только на харде,а кто знает что-то еще ,да и в большинстве своем люди не против того чтобы играть на аркаде(может просто молчат по крайней мере мне так показалось)или по переменке неделю хард, неделю аркада авось привыкнут и попросят сделать навечно) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Жду обьяснения по персональному бану Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 13-uКакие объяснения тебе нужны? Читай лог чата, все сам поймешь. И вообще я думаю можно и так догадатсо за что бан схлопотал!Ссыль на лог чата Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну дык это обоснованные маты , ты же не кикаеш лагеров. Разбань гуид а то я на тебя пипец сильно обозлюсь Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 13-uМатеритсо не будешь? И не важно обоснованные маты или нет! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да пока матами ругатсо не начнеш , ты хрен внимание обратиш на чтото Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 13-uВыходит я виноват что тебе бан выписали? Вынудил своей не внимательностью тебя сматеритсо, да?Не нравитсо? Жалуйтесь главадминам, пусть ставят другого, если конечно обоснуете почему я вам не угоден.А так, маты запрещены! Ругайсо в слух, но не в чате и не в голосовом чате! Пусть твои дети слушают твои маты! И никаких претензий к тебе не будет. Есть игроки которые ни разу не были предупреждены, они просто играют и все.Если тебя не устраивают правила, можешь играть в другом месте, там где приветсвуетсо нецензурная брань.Я как посмотрю, тебе всегда не нравятся лаги, вот у кого-то большой пинг и у тебя вдруг игра не задалась из-за этого. И я должен всех лагеров покикать. хД А тебя оставить с твоими матами.Посуди сам, остальные посмотрят и скажут пачто стайл всех банит за маты, а 13-го не банит? Он что особенный какой-то?И потом, ты уже злостный нарушитель порядка! Ты не раз отбывал в бане за маты и продолжаешь материтсо. По идее перманент и все на том - ТЧК!Все переговоры, транслируются на сайт, и там матов быть не должно!Считаю, не трудно не выдавать маты в чат игры, можно просто ни чего не печатать, ведь на это время уходит игровое. А если что-то пишешь, то можно обйтись без запретной лексики, по себе знаю. Я тож матерюсь, но никто этого не слышит и не видет. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 блять у меня даже калаш кадрами стреляет , кикните лагеровЭтим все сказано! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех воинов, защитников отечества с праздником!Пусть "Калашников" не клинит, грены пусть летают далеко,Джаггер пусть не убывает, нубомет пусть заряжаетсо легко!Снайпер пусть Вас не заметит, с минами, обычно за углом,"Скорпион" больней кусает, всех врагов, напару с петушком,СВД точней пусть станет, дальше дроб стрелять начнет,Ножик пусть Ваш не устанет и удача Вас найдет!Пусть товарищи в команде, прикрывают тыл и флангИ саперы пусть удачно, заминируют "б" плант!Удачи на поле боя! Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 styleoffИ тебе того же, сам придумал?! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 styleoff красавец Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сам придумал?! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто не служил, тому праздник - восьмое марта. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у ждать то немного осталось Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 styleoffспс, тебе того же Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 styleoffЗащел с ноута на сервер. И что я вижу .... Бегает 2 лагера и как ты называеш маты.Вообще лагера считаю за читера. Мало того, а если эта сцука в твоей тиме еще и на респе гасится. Так это ваще пипец , пока отпустит уже мертв. Или оч прикольно стрелять в чела который кадрами бегает перед тобой. Там наверно тока пулемет поможет и то не попадеш в него. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще лагера считаю за читераВообщето есть море причин, основными которые являются лаги в самой сети( на линии), и сам он не виноват.Тыб еще сказал спасибо, что ТЫ кадрами не бегаешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти