Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alex_sh06

читаем форум и благодарим свою внимательность. А так же, читаем то ,что пишет консоль в игре и опять благодарим свою внимательность!

Каждому чтоль индивидуально ссылку давать?

Опубликовано
adis

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=133446

Догадаешсо за что? Или открытым текстом отписать?

ну тут ты ошибся , а то что меня кикает на улановке постоянно, эт к тебе вопросы. на других серверах не менее защищённых я играю - ко мне нет вопросов. обидно

Опубликовано

Сталевар чё за нах, я не нарушал правил ???

Добавлено спустя 44 секунды:

Разбань ник Darvin !

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:

Да и к тому же Сука это не мат, а литературное слово.

Опубликовано

sinner

Научись разговаривать. Потом прочти правила. Потом подходи.

Завтра бан будет снят автоматически.

Оскорбления запрещены. И не надо мне тут доказывать литературное это слово или нет. Ты в бане, значит не спроста.

Опубликовано

Стайл, почему меня забанили опять ( я же ничего ни сделал, за тимкил ? что я сделаю если меня с греной в руке убивают. Давай тогда всех подряд банить (

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ещё панкбастер дебильный у вас криво работает, я ни разу за свою игру читов не юзал лвл сам поднял, что за проблемы ???*(

Опубликовано

sinner

Я тебе сказал, что бан будет снят автоматически, через сутки (1440 минут). И вдруг вновь вижу тебя на сервере? Что это означает? Сенил ключик, думаешь самый умный? Ну, ну...

Оформил перманент, и отныне как увижу твой ник буду банить за неподчинение.

Опубликовано

Я не менял ключ. Просто зашёл подумал что разбанили, почитай мой комментарий выше я тебя просто так что ли благодарил, я думал ты меня разбанил ...................

Опубликовано

А почему так жестко баните? Мну затиммкилили, мой возглас был

ЯБАТЬ!!!!

, но этим я не намеривался оскорбить или унизить криворукого гренадера.....Разбаньте плзззз я больше не буду =)

PS Перечитал правила

Запрещаются маты и оскорбления в адрес игроков.

- маты в адрес НЕ игроков, как в данном случае получается что не запрещены

Запрещается оспаривать с админами правила сервера

- Пхд я попал *05

Опубликовано

Alexsus

Читай правила. В правилах не написано, что разрешены маты по поводу! А раз так значит маты по поводу то же запрещны, так как являютсо матами. Не знаю кто банил, но думаю через сутки твой разбан произойдет автоматом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...