Sanchous Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 какую я уже писал. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Sanchousэта ошибка говорит о том, что у тебя отсутствуют необходимые карты. Если так, значит не туда скопировал. Сделать скрин сможешь своей папки майн? Ссылка на комментарий
adis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 за что бан?или настрелял больше нормы) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 adishttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=133446Догадаешсо за что? Или открытым текстом отписать? Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 откуда скачивать карты новые!?подскажите буду очень благодарен!!!!!=) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 alex_sh06читаем форум и благодарим свою внимательность. А так же, читаем то ,что пишет консоль в игре и опять благодарим свою внимательность!Каждому чтоль индивидуально ссылку давать? Ссылка на комментарий
adis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 adishttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=133446Догадаешсо за что? Или открытым текстом отписать?ну тут ты ошибся , а то что меня кикает на улановке постоянно, эт к тебе вопросы. на других серверах не менее защищённых я играю - ко мне нет вопросов. обидно Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 adisЯ тут не ошибалсо. Это машина тебя поймала, так что гудбай. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сталевар чё за нах, я не нарушал правил ???Добавлено спустя 44 секунды:Разбань ник Darvin !Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:Да и к тому же Сука это не мат, а литературное слово. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 sinnerНаучись разговаривать. Потом прочти правила. Потом подходи.Завтра бан будет снят автоматически.Оскорбления запрещены. И не надо мне тут доказывать литературное это слово или нет. Ты в бане, значит не спроста. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а литературное словоЭто оно в литературе - литературное.Маме так своей говори.А тут правила. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Будь добр про Мать не зарекайся. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спс, постараюсь ограничиваться в выражениях. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стайл, почему меня забанили опять ( я же ничего ни сделал, за тимкил ? что я сделаю если меня с греной в руке убивают. Давай тогда всех подряд банить (Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Ещё панкбастер дебильный у вас криво работает, я ни разу за свою игру читов не юзал лвл сам поднял, что за проблемы ???*( Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 sinnerЯ тебе сказал, что бан будет снят автоматически, через сутки (1440 минут). И вдруг вновь вижу тебя на сервере? Что это означает? Сенил ключик, думаешь самый умный? Ну, ну...Оформил перманент, и отныне как увижу твой ник буду банить за неподчинение. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не менял ключ. Просто зашёл подумал что разбанили, почитай мой комментарий выше я тебя просто так что ли благодарил, я думал ты меня разбанил ................... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 sinnerЯсно, значит сервер падал. Приношу свои извинения. Бан до завтра, как положено. Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Окей спс ) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привееет всем. Недавно скачал КОД, ща играюНепривычно....Прицела нету, ну а так прикольно) Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 заходи на промод там прицел есть и игроки уровнем выше Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дай пожалуйста IP Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mr.PotatoesСервер [X3] 87.103.164.22:28960 (promodlive204)Сервер U2 | 90.188.38.99:28960 (promodlive204) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему так жестко баните? Мну затиммкилили, мой возглас был ЯБАТЬ!!!!, но этим я не намеривался оскорбить или унизить криворукого гренадера.....Разбаньте плзззз я больше не буду =)PS Перечитал правила Запрещаются маты и оскорбления в адрес игроков. - маты в адрес НЕ игроков, как в данном случае получается что не запрещеныЗапрещается оспаривать с админами правила сервера - Пхд я попал *05 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 AlexsusЧитай правила. В правилах не написано, что разрешены маты по поводу! А раз так значит маты по поводу то же запрещны, так как являютсо матами. Не знаю кто банил, но думаю через сутки твой разбан произойдет автоматом. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ГЫГЫГЫЯБАТЬ!!!! ЭТО БЫЛ НЕ возглас, этобыла констатация факта типа ЯБАТЬ - Я БАТЬКО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти