groggy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а как установить??? я через алкоголь пытался, но че-то он не может "смонтировать на устройство". плиз хелп!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 groggyа как установить??? я через алкоголь пытался, но че-то он не может "смонтировать на устройство". плиз хелп!!!!!!!!!!Программа Daemon Tools есть. С помощью нее еще можно монтировать образы. Но..ммм...насколько я знаю,игра на этой раздаче не требует никакого монтирования. Когда скачал игру, жми на setup.exe и пойдет установка. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня че-то нету, кажись, тулса. у меня нету так ярлыка сетап. только один "белый листок, а на нем диск"=) . че делать???????=( Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 groggyСколько вешает скаченная игра?У тебя, возможно, архиватора WinRaR нету(или он не установлен). Если есть, то файл никак не мог принять такой вид,который ты описал. Может глюк какой то? Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 pqtznuf7453.28 гига.у меня есть архиватор. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 groggyКакая система ? Вирусы, логические ошибки там ? Проверял ? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 pqtznuf745ты че там iso фаил Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 MC_Dirchikovты че там iso фаилУважаемый, "iso файл" это что ?*09 Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 pqtznuf745ну ты пишеш что нужен Winrar, а надо либо через алкоголь или даемон тулс чтоб установить Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да, там ISO файл=))))я вот пытался через алкогололь, но он почему-то не может "смонтировать на устройство", там как бы нельзя выбрать это действие, хотя до этого я игру уже делал другю так....Блин, че делать?=((((( Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 groggyу тебя какая версия алкоголя? может надо обновить? или даемон тулс поставить, иногда алкоголь глючит. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 MC_Dirchikov4.0 вродеили где там смотреть??=) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 groggyя сам непомню, я его удалил глюканул потребовал он у меня ключ, я установил даемон тулс и не парюсь Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 MC_Dirchikovя сам непомню, я его удалил глюканул потребовал он у меня ключ, я установил даемон тулс и не парюсьgroggy, согласен с MC_Dirchikov,единственный выход - Демон Тулс.Попробуй через него. Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а ссылку не дадите где скачать норм даемон??? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 groggy, вот. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хорошая игра... когда-то прошел ее всю. Помню там была миссия, где много пауков в какой-то пещере - так мерзко было, из-за моей так сказать "фобии". Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 MC_Dirchikovpqtznuf745}I{ek@Спасибо огромное=))))))))))) Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ёптыть перекачал всё равно вставать не хочет *56 Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ, включайте фантазию. Если вся память загружена, а в диспетчере задач написано, что приложение работает, следовательно оно работает. Так же процесс установки можно наблюдать изменением свободного места на винте. Совет, при установке выходите из инета и вырубайте антивирус. Установка идёт в несколько скачков, видимо распаковка крупных архивов. У меня устанавливалась часа 2-3. У друга и того больше, хотя комп у него получше будет. Одним словом, терпение и только терпение. И будет вам счастье!!!ЗЫ А игра кульная, только вот сложная очень) Пришлось заново начинать и проходить на нормальном уровне, а не на сложном. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сложная очень)Но, сначала сложновато. А потом када хотя бы 2 раза пройдешь игру - норм. Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ах да чтож такое только с вылетом этим справился и теперь в игре нету звука голосовчто делать товарищи?помогите Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ах да чтож такое только с вылетом этим справился и теперь в игре нету звука голосовчто делать товарищи?помогитеДа, кстати. У меня тоже самое((. Кто знает скажите как исправить Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну помогиииите Ссылка на комментарий
obsidian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сидеры вы живы??? (чё вас так мало)Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:ааааааааааааааааааааааааааааа ГДЕ ВЫ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти