6ELLA Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Здрасти =) Да, хожу к ней до сих пор теперь на окрашивание. Всё устраивает))) Работает в основном на респ.больнице. Телефон отправлю в личку. 1 Ссылка на комментарий
JIM5 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хороший парикмахер Диана в "Еве" на Элеваторе. Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Долго искала своего парикмахера! вот уже лет 7 подстригаюсь у Елизара (парикмахерская Студио 25 в Сагаан Морине). До этого пробовала у разных мастеров. Пришла к выводу, что у мужчин свое видение. И что мне нравится, что Елизар не выполняет мои приходи в прическе, а делает так, как идет именно мне! Сначала я не понимала, а теперь доверяю ему 100%. Ссылка на комментарий
Safira Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 подстригу бесплатно в школе красоты на гвардейской звоните, пишите 8-914-051-78-73,(завтра с утра можно) ....у нас оч хороший педагог так-что не волнуйтесь, поправит, если что))) Ссылка на комментарий
Podisah Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Девочки, ношу всю жизнь длинные волосы, решила сделать стрижку и хочется найти мастера с руками из плеч. Посоветуйте и аргументируйте пожалуйста своё мнение, а также к кому не стоит обращаться) Ссылка на комментарий
Tugarin9510 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем рекомендую, очень долго искал такого мастера, зовут Татьяна, стрижет на элеваторе вот тлф 674210 Ссылка на комментарий
МарьянаРус Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А если придти к ней с фотографией, сможет постричь похоже? Ссылка на комментарий
Алёна Асташева Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Девочки , кто нибудь делал мелирование в сибирячке? Посоветуйте мастера и как там с ценами? Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Народ подскажите где хорошо стригут "андеркат" в улан-удэ? мужской мастер желательно окт район, район "терешковой" и цену (если знаете) можно тут. можно в лс. Ссылка на комментарий
Наталья Покацкая Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Всем, здравствуйте !! Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера, очень приочень нужно. Уже 2 года мучаюсь, да же в парикмахерскую идти страшно после последней стрижки. Ссылка на комментарий
Xasima Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Спросите ваших друзей , знакомых, коллег о том какой у них мастер и посмотрите наглядно на его работы ,т.е. их причёски. Ссылка на комментарий
Юля Белякова Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Цитата волосы секутся, постоянно состригать приходится А что вы делаете, чтобы они у вас не секлись? У меня похожая проблема была раньше, виной тому было окрашивание и химические завивки. Решила её путем использования кристальных капель https://pronogti.ru/product/kristalnye-kapli-... и специализированного шампуня. Сейчас волосы выглядят нормально, перестали сечься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти