Jus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 32 года. Болит поясница довольно сильно (раньше занимался футболом, боксом). Думаю начать ходить в тренажерку. Есть кто из опытных, кто может посоветовать, что можно делать , а что нежелательно? Хотелось бы заниматься суперсетами или комбинированным методом (+ кардио). Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если сильно болит поясница, то я думаю лучше не стоит делать физ. нагрузку. Надо сначала провериться в больнице или сходите к костоправу. 1 Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 32 года. Болит поясница довольно сильно (раньше занимался футболом, боксом). Думаю начать ходить в тренажерку. Есть кто из опытных, кто может посоветовать, что можно делать , а что нежелательно? Хотелось бы заниматься суперсетами или комбинированным методом (+ кардио).Вдруг у тебя там межпозвоночная грыжа или хрящевым наростом нерв защемило. В этих случаях физ нагрузка усугубит. К ВРАЧУ! Ссылка на комментарий
Jus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да сделал мрт, там 2 грыжи Ссылка на комментарий
Mark Hunt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 От подъема тяжестей отказаться. Рекомендую полечиться у Мормона(целитель). За Солдатским дорога в Поселье, не доезжая павильона заворачиваешь налево в проулок, 2-3 дом по правую руку. Его там все знают, да и в республике известен,- должен помочь. Проверено на жене и др. хороших людях) Ссылка на комментарий
Jus Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Mark Hunt,спасибо Ссылка на комментарий
IHTEHDAHT Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно становую тягу поделать. Ссылка на комментарий
makita420 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Можно становую тягу поделать. Ссылка на комментарий
Kirdor Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 вот вам готовые курсы для тренировок и не только! Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 02:49, Kirdor сказал: вот вам готовые курсы для тренировок и не только! забаньте этого фармацевта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти