olkaburka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 [Dorama] Любовь под одной крышей / To Get Her/ Superstar Express (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: ТайваньЖанр: романтика, комедияПродолжительность: 12 серий по 70 минутПеревод: Субтитры от Режиссер: Lin Zi Ping/ Линь Цзы ПинВ ролях: Rainie Yang as Chen Mo Mo (Чен Мо Мо)Jiro Wang as Zhuang Jun Nan/ Mars (Чжуан Цзюнь Нань)George Hu as Wei Jia Sen (Вэй Цзя Сэнь)Описание: Мо Мо – домоседка, ее совсем не интересуют звезды, у нее свой мир, мир нарисованной манги. В этом мире и принцы поспокойнее будут, да и нарисованных белых коней кормить не надо. Вот и живет себе Мо Мо в своем мире, никого не трогает, спокойная, малообщительная, хотя, друг у нее, все же, есть, Вэй Цзя Сэнь – талантливый плавец с интеллектом восьмилетнего мальчишки. И все бы ничего, но... в ее мирок со свистом врывается звезда (Чжуан Цзюнь Нань), стремительно теряющая свою популярность, да не просто врывается, да еще снимает у нее комнату. Казалось бы, он же звезда, радоваться нужно, не каждый день к тебе знаменитости подселяются, аннет, Мо Мо и дела никакого нет до «звездности», она лишь хочет тишины и покоя, которого лишилась с приездом Чжуан Цзюнь Нань.[OST] To Get Her (2009) MP3[MV] Fahrenheit - Mo Mo (Silently/Безмолвно)Качество: TVRipФормат: RMVBВидео кодек: RealVideoАудио кодек: RealAudio COOKВидео: RealVideo 4 512x384 29.97fps 954Kbps [Output 01 (Video Stream)]Аудио: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 00 (Audio Stream)] Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рэээээээйни тут=)))))))))))))))))Нравится мне эта актирса, кто бы что ни говорил)попозже скачаю) Ссылка на комментарий
Aumi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 УУУууу!!!!!!!! большео спасибо за дорамку,обязательно посмотрю))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 посмотрела три серии.дорама типа Дьявол рядом с тобой, Вай вай лав и т.д.очень незамысловатая, с легким юмором и как всегда ужасно романтичная.вроде уже тошнит от подобных дорам, а досмотреть хочется, раз начала.смотрю на быстром просмотре по 5 сек. Ссылка на комментарий
Aumi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 посмотрела три серии.дорама типа Дьявол рядом с тобой, Вай вай лав и т.д.очень незамысловатая, с легким юмором и как всегда ужасно романтичная.Именно за это чаще всего и критикуют Рейни, типа у нее все роли однотипные, но она все равно РУЛИТ !!!! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в этой дораме она не такая как в дьяволе и WWL Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А за что ее-то критиковать?Она лишь играет свою роль. Это же не от нее зависит.глупости какие Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тока что досмотрела. Кто не смотрел - тот... ну... эээ.. смотрите, в общем!!Так вот) Ну сюжет избит до невозможного. А я все равно сидела с дурацким видом и улыбалась монитору. Рэйни умничка безусловно. Цзиро тоже хорош, только симпатичным мне он не кажется (((Очень понравилось, как сыграла сестру Момо. Оооооой, я балдела от ее манеры говорить и от ее голоса)))Сластена, хоть и бесил, но сыграл отменно. Вот дурачок так дурачок!А еще мне понравилась улыбка главного директора. Сволочь он еще та, конечно, да и зубы у него вставные, но от такой улыбки я бы тооооочно упала, встреть я его в универе)))А в целом по сюжету - нууууу.... во мне умер романтик еще в детском саде, так что порой мне хотелось клаву бросить в монитор с визгом:"Ну вы че блин, глупости какие! Где это видано.... " и т.д.)))))Зы. но на диск запишу, запишу ...)) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дайте на Рейни и Дзиро полюбоваться Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А мне дорама очень понравилась и Дзиро лапочка! Очень легко смотрится и позитивно. В первый раз смотрела тайваньский фильм, актерский состав мне понравился. Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 классная дорама)) смотреть можно. актер, котрый играет главного героя очень понравился! Ссылка на комментарий
AntAna Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо за дорамку))) оч нра))актеры клевые, сыграли отменно)))Рэйни - лапочка)))) Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне нравится эта дорама. Скачать ее еще раз что-ли? Записала на диск, но почему-то не открывается. Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АллеграПыталась открыть на диске, но мне выдается информация, что проигрыватель не читает rmvb? На каком проигрывателе она открывается? Заранее спасибо! У меня также не открылись две последние серии "Метеоритный дождь". Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Anutochka"Для воспроизведения формата *rmvb необходимо установить Real Alternative Pro/Lite v1.9.0 (Программа позволяющая запускать RealMedia файлы без установленного в систему RealPlayer или RealOne Player проигрывателей.)"у меня MPC, VLC нормально всё воспроизводит. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня самой рмбв не воспроизводит.Что я только не делала. Программист руками развел ( Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 странно как.наверна это особенности ваших компов...или еще чего то там... *18 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 WOW![sibvid]307709[/sibvid] Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня установлено несколько проигрывателей: MPC, WMP, GOM и ни один не открывает?! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 помню Light Alloy'ом открывал RMVB. сейчас к сожалению проверить не могу - перестал скачивать видеофайлы в формате RMVB. Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть этот проигрыватель, тоже не открывает. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 VLC Media Player попробуй. может и воспроизведет, но многие жалуются, что сабы не отображает. хотя у меня всё есть...хм. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 оеешаньки!! шо такоэ? у меня с этой раздачи качается какое-то анимэ, я не вру чесслово , 24% скачалось открывается ток 1 серия пока и мультики мне показывает, я сошла с ума? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Anna1ты сначала докачай а потом включай! такое бывает. у тебя на компе это анимэ есть уже. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Anna1, ага, этот мужчина прав)) такое бывает))у меня кстати на компе есть это аниме. "дотянуться до тебя" называется...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти