Anna1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 испортили такую симпатишную девченку ужасной прической (она как в каске, что у главного злодея из звездых войн ), а вот Марс прям вообще , мне аж завидно стало какие партнеры по дорамам у нее: дъявол, марс ; пока только этих видела . Цитата
Аллегра Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Anna1, Рэйни и сама ничего Ты просто ее в другом амплуа не видела По мне так, это парням повезло с ней работать хихAnna1, ты еще не выучила фразу: Принц Касаба сказал.....ахахха это единственное, что я запомнила из дорамы ! Цитата
Anna1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Рэйни и сама ничего так я ж не спорю)ты еще не выучила фразу: Принц Касаба сказал.....ага типа того Цитата
Peeoner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Рэйни, красивая актрисаааааааа!!! спасибо за дарому Цитата
Lagjima Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне в ее исполнении понравилась дорама "Hi My Sweetheart"!)))Нука, скачаем ка!))) Цитата
olkaburka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Встала на раздачу + добавлены внешние сидеры!обновите торрент-файл, пожалуйста! Цитата
Аллегра Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Очень-очень люблю эту дораму! *117сирена, спасибааа )Главный герой Дзирочка на моего хорошего знакомого похож Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.