VERVoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Jericho опыт приходит со временем, поиграй немного и так же прыгать будешь.З.Ы. Люди добрые скажите пожалуйста почему я вата-ватная и 14-й в списке игроков нашего сервера? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне надо что б не прыгали,как блохи! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ни одного внятного аргументаМне надоВот она - самая внятная, а главное объективная аргументация. Все хватит на эту тему. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Слушай, ты сам не предоставил ни одного внятного аргумента, да и вообще ты сам не знаешь что тебе надо:Ты спросил.......я ответил!А я давно сказал что проехали........... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 JerichoДа в рот ноги кароче, вот поиграешь с наше и так же прыгать начнешь. Так ты не ответил на мой вопрос ты не из CS пришёл к нам? Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 JerichoТы получается сам почти не играл и начал строить выводы с двух трех карт , а ты поиграй если у тебя еще есть желание!!! *01 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да это еще ладно прыжки,я вот разработчиков игры понять не могу где они видели таких терминаторов которые пулю из рпк в голову выдерживают,загадка Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да это еще ладно прыжки,я вот разработчиков игры понять не могу где они видели таких терминаторов которые пулю из рпк в голову выдерживают,загадкаЗначит она не попадает! пусть даже и дамок показывается, такая же фигня и с ножикомвидно что пападаеш а он не умирает=) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 читаешь и ощущения будто люди в ИЛ-2 или другой симулятор гамают)))но согласитесь, этот реализм же потом всех на хрен задолбает! динамика игры станет медленней((( ещё б эти правила в контер)))про технику в инфантри и говорить нечего!!! потом какие-нибудь умники найдутся и устроят конкест!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 БФ2 хорош свое динамикой и не реалистичностью в некоторых случаях.З.Ы. Ещё бы кровь в игру добавить Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Jericho, скачай мод real war (2гига весит), там realистичность которой тебе не хватает! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Jericho, скачай мод real war (2гига весит), там realистичность которой тебе не хватает!да вообще хардкорный мод, я там в управлении полчаса разбирался Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 предлагаю изменить правила на каркандепризнать точки Hotel и Square равнозначными те американцы могут захватить любую из этих точек первой, ну естестевенно прежде чем захватывать маркет они должны иметь обе эти точки Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 предлагаю изменить правила на каркандеГон Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 признать точки Hotel и Square равнозначными-1Беспредела много будет Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 признать точки Hotel и Square равнозначными те американцы могут захватить любую из этих точек первой, ну естестевенно прежде чем захватывать маркет они должны иметь обе эти точкиДумаю оками прав надо так сделать. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 какого беспредела? это для того чтобы при игре 7-7 и более у амеров был шанс выграть Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с одной стороны Okami прав, но как объяснить новичакм или каким-нибудь залётным этоправило + по-любому не все в эту ветку заходят! Банить всех замаешься!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 предлагаю изменить правила на каркандепризнать точки Hotel и Square равнозначными те американцы могут захватить любую из этих точек первой, ну естестевенно прежде чем захватывать маркет они должны иметь обе эти точки Американцам вообще сложно, с одной точки НЗБ прорываться, так хоть интереснее будет Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотя... Если подумать так даже интересней будет. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Американцам вообще сложно, с одной точки НЗБ прорываться, так хоть интереснее будетДа ну, мне кажется при хорошем расположение Сквад Лидера и при хорошей его защите, вполне нормально можно взять Отель. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 +1! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 проще тогда просто сдать первую точку!!! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 тоже вариант))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Необходима реформа на сервере. Отменяем правила FBF и без техники.Временно!Эта мера для повышения онлайна на сервере ибо наши правила серьезно ограничивают многих игроков и они уходят с нашего сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти