Перейти к содержанию

BF2 Infantry FBF (Flag-by-Flag) на STBur BF2 Server (Обсуждение правил только здесь!)

@.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jericho опыт приходит со временем, поиграй немного и так же прыгать будешь.

З.Ы. Люди добрые скажите пожалуйста почему я вата-ватная и 14-й в списке игроков нашего сервера?

Опубликовано
Ни одного внятного аргумента
Мне надо

Вот она - самая внятная, а главное объективная аргументация. Все хватит на эту тему.

Опубликовано
Слушай, ты сам не предоставил ни одного внятного аргумента, да и вообще ты сам не знаешь что тебе надо:

Ты спросил.......я ответил!

А я давно сказал что проехали...........

Опубликовано

Jericho

Да в рот ноги кароче, вот поиграешь с наше и так же прыгать начнешь. Так ты не ответил на мой вопрос ты не из CS пришёл к нам?

Опубликовано

Да это еще ладно прыжки,я вот разработчиков игры понять не могу где они видели таких терминаторов которые пулю из рпк в голову выдерживают,загадка :)

Опубликовано
Да это еще ладно прыжки,я вот разработчиков игры понять не могу где они видели таких терминаторов которые пулю из рпк в голову выдерживают,загадка

Значит она не попадает! пусть даже и дамок показывается, такая же фигня и с ножиком

видно что пападаеш а он не умирает=)

Опубликовано

читаешь и ощущения будто люди в ИЛ-2 или другой симулятор гамают)))

но согласитесь, этот реализм же потом всех на хрен задолбает! динамика игры станет медленней((( ещё б эти правила в контер)))

про технику в инфантри и говорить нечего!!! потом какие-нибудь умники найдутся и устроят конкест!!

Опубликовано
Jericho, скачай мод real war (2гига весит), там realистичность которой тебе не хватает!

да вообще хардкорный мод, я там в управлении полчаса разбирался

Опубликовано

предлагаю изменить правила на карканде

признать точки Hotel и Square равнозначными те американцы могут захватить любую из этих точек первой, ну естестевенно прежде чем захватывать маркет они должны иметь обе эти точки

Опубликовано
признать точки Hotel и Square равнозначными те американцы могут захватить любую из этих точек первой, ну естестевенно прежде чем захватывать маркет они должны иметь обе эти точки

Думаю оками прав надо так сделать.

Опубликовано

с одной стороны Okami прав, но как объяснить новичакм или каким-нибудь залётным это

правило + по-любому не все в эту ветку заходят! Банить всех замаешься!!!

Опубликовано
предлагаю изменить правила на карканде

:pro: Американцам вообще сложно, с одной точки НЗБ прорываться, так хоть интереснее будет

Опубликовано
Американцам вообще сложно, с одной точки НЗБ прорываться, так хоть интереснее будет

Да ну, мне кажется при хорошем расположение Сквад Лидера и при хорошей его защите, вполне нормально можно взять Отель.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Необходима реформа на сервере. Отменяем правила FBF и без техники.

Временно!

Эта мера для повышения онлайна на сервере ибо наши правила серьезно ограничивают многих игроков и они уходят с нашего сервера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...