Fedor Hooch Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 DikСпасиба за новый эпизод) Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Посмотрел 11 серию, а дальше сабов нет побыстрее бы перевели... Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сорри за оффтоп но че такое сенсэн??? А то я че то смотрю смотрю жанр а понять не могу че это такое Я сам то не сильно смотрю аниме такие а интересно узнать че это за жанр. Я знаю еще жанр хентай называется и все а там остальные приключение и т.п уже изучено давно Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Материал из Википедии — свободной энциклопедии:Сёнэн (яп. 少年 «юноша») — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет.Основными признаками жанра служит протагонист мужского пола, быстрое развитие и динамизм сюжета (особенно это заметно по сравнению с сёдзё-мангой). Произведения в жанре сёнэн, как правило, содержат больше юмористических сцен, концентрируются на темах мужской дружбы, товарищества, соперничества в жизни, спорте или на боевых действиях. Персонажи женского пола, нередко изображаемые преувеличенно красивыми и сексуальными, служат в качестве стимула для проявления мужественности главных героев, часто используются элементы этти и фансервиса.Несмотря на то, что для юношей и мужчин более старшего возраста (студентов, младших служащих) существует отдельный метажанр сэйнэн, аниме и манга в жанре сёнэн остаются привлекательными и для них. И, поскольку у них есть и финансовые возможности, и время на покупку и чтение журналов с мангой, то журналы, печатающие сёнэн-мангу, по праву считаются самыми популярными в Японии.Сэйнэн (яп. 青年 — взрослый мужчина, не путать с омонимом сэйнэн (яп. 成年 — взрослый)) — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются молодые мужчины в возрасте от 18 до 25 лет. В редких случаях произведение в жанре сэйнэн (как правило манга) нацелено на категорию бизнесменов в возрасте до 40 лет. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сенкс за сериютеперь мне ясно почему ты не подъехал за болванками Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, всех с прошедшим уже Старым Новым Годом! От меня и от фанартчиков: Вот еще:Больше Вильгельмины!И Шаны!Воспитание... неудачноеТоже так хочу! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Dikя думаю если арта много то релизь в мангу паком Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 KrasavchegБыло бы много так бы и сделал. Но увы по моей любимой Шане его почти нету, от силы по всему инету полторы сотни картинок наберется . Вот разве что качаю я сейчас додзинси по ней, посмотрим, если эти работы достойные их зарелизю. А здесь я пока по мелочи, самое такое! ЗЫ Крутой аватар . Поддался твоему примеру, тоже себе сменил .ЗЫЗЫ А вот по Наруто можно и зарелизить как-нибудь, более 1000 прикольных картинок все-таки. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 DikЭхх... жаль... в моей папке рандомного арта со всяких девинтартов и т.п. действительно по шане немного (Зы если что вот тут относительно немалаяя пачка Хороших артов по Шане (хотя тодже не много () http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=55780 (ВНЕШКА!) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 KrasavchegАригато - хорошая ссылка, а мои додзи хентайными оказались, все равно выложил ЗЫ У меня тоже ссылочка есть на арт http://shanachan.konosutekinabasho.net/sha/ (внешка) Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 на 12 серию сабы уже есть. вот ссылкаhttp://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8851 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пока, что добавлять в раздачу не буду, подожду выхода следующей серии.Пусть ждут добавления на ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/s12.zip Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Красавчег, как второй сезон Шаны нормал стоит его качать ??? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 SONICКачать стоит обязательно! Ну только после просмотренного первого сезона естественно... Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Скажите пожалуйста вы сабы через какой шрифт смотрите? ато у меня в 5, 7, 9, 11каракули какие то Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это ass сабы, в них оформление есть поэтому и каракули. Поставь KLiteCodecPack и не парься больше, шрифт сам подбираться будет (тот который в сабах указан). Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо что подсказал, я даже не знал что кодек пак последний закинули как все установил сразу все проблемы отлетели. Еще раз спасибо ! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 сабы ещё не появились к 12-13 сериям ?? Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 к 12 серии то есть Ссылка на комментарий
iceTime Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 когда сабы будут ???? Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот и появились сабы на 13 серию вот ссылка http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8851Dik кстати нечего неизвестно насчет когда написуют 14 серию? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все уже известно, более того скачано (сегодня днем)! Вот только в данный момент я отдаю Кланнад, так что эту раздачу обновлю завтра утром, мои извинения. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот и появились сабы на 13 серию вот ссылка http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8851Dik кстати нечего неизвестно насчет когда написуют 14 серию?выложи плыз на фтп-) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ваххх 13 серия это просто мега круть! Шана Рулит! Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я почему то на бурнет зайти не могу но выложу на стбуре вот ссылка ftp://stbur.ru/incoming/USERS/Despod/ надеюсь тот чья эта папка на меня не обидется.Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Все уже известно, более того скачано (сегодня днем)! Вот только в данный момент я отдаю Кланнад, так что эту раздачу обновлю завтра утром, мои извинения.Нет проблем думаю до завтра доживем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти