Перейти к содержанию

Призраки и духи на территории Республики Бурятия

Kto_ya?

Верите ли вы в призраков и духов?  

1 813 пользователя проголосовало

1. 1. Верите ли вы в призраков и духов?

• Да, я верю.
      1098
    • Нет - это ведь полный бред!
      715

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в поселке есть сгоревший детский сад. Когда маленькие были, где-то в 5-м классе, бегали туда играться. Порой было ощущение, что кто-то следит тайком за нами, навязчивое такое. После пары-тройки таких ощущений мы перестали туда бегать

Опубликовано
Извините за цинизм, но откуда все узнали ЧТО увидел погибший водитель? :)

так мб он погиб не сразу. а успел сказать несколько слов.=)

Опубликовано

Neok

Хочешь адекватно пообщаться о куринной слепоте за рулём, приглашай для беседы в авто форум, там я тебе популярно растолкую как нужно , и как не нужно ездить за рулём если у тебя проблемы со зрением. Здесь же другая тема, ты видать со слепу до сих пор не можешь отдуплиться! Так что свои не очень умные вставлялки в следующий раз припасай для кого нибудь другого! Ну а партак на лбу сам себе набивай, раз уж со своими советами суёшься без причины!

Опубликовано

а мне вот иногда, часто ночью снится, что к моей кровати подходит какой-то человек, ложится рядом, обнимает меня крепко-крепко и я не могу пошевелиться и крикнуть. Потом когда вырываюсь, сразу же просыпаюсь и на душе так пла хренова.

Ну и вот я раньше думал это всего лишь сон.

Но недавно приходила Шаманка и сказала что с нами в квартире еще кто-то живет помимо нас и вот он так делает(а я так и чувствовал, что-то подозрительное происходит).

И я теперь ночью вообще боюсь просыпаться, сразу страшно становится. И сейчас такое ощущение будто бы кто-то за мной стоит. (пхд, тему прочитал, еще больше жути себе нагнал)

p/s: мне так кажется что я духов каких-то разозлил из-за того что музыку громко включаю.

Опубликовано

Первое знакомство с домовым у меня произошло в раннем детстве. Лет 5-6 мне было когда тётка уезжая в отпуск оставила нам своего сибирского кота .

Ну наверное как и все коты на незнакомом месте, он сразу же забился под кровать,и все попытки выманить его от туда терпели неудачу. Даже колбаса и молоко на него не действовали должным образом, так и просидел весь день в своём убежище.

Легли спать. Ночью проснулся по зову природы,и только стал поварачиваться в кровати как тут же получил тычёк кулаком в спину. Даже не тычёк,а я бы сказал легкое прикосновение волосатой ( схожее с подшорстком животного) руки, чётко прочувствовал все её фаланги.

Как буд то ,кто то этим предупреждал: - Не поворачивайся!

Минут на двадцать я оцепинел от страха. Но зов природы оказался сильнее, и я дотянувшись до настольной лампы включил свет и встал.

Картина которую я увидел повергла меня в изумление. Кот который совсем недавно всячески избегал и удирал от меня ,когда я пытался хоть как то разыграть его, теперь сидел по среди комнаты совершенно игнорируя моё присутствие, уставившись в потолок и мурчал при этом как заведённый моторчик, точно так же они мурчат когда им чешут за ушами.

Утром расказал о случившемся матери.на что получил ответ: - Это домовой с ним играл, а ты помешал им в их занятии. o_O

Опубликовано

Atevs

Бывает..

а я вот слышал,что с сабой можно привести домового домой(в особенности злого-типа за тобой может где-нибудь увязаться.).Можно выгнать из дома своего домового.-тогда дом будет считаться плохим местом. Мож кто ещё слышал????

Опубликовано

Но ведь много и тех , кто по этому поводу иронизирует!

Ведь гораздо проще попросту игнорировать то ,что лежит за гранью вашего понимания, и в место того , что бы хоть как то попытаться понять и приоткрыть завесу тайны над непознанным, прячутся за маской иронии или скорее всего собственного невежества.

Опубликовано

У меня жена как то ночью проснулась, ночевала она вместе с сестрой и мамой в соседней комнате, и увидела силуэт человека, подумала что сестра встала и зашла в комнату, решила включить светильник, а там никого нет....... результат жуткая истерика и теперь всегда спит со включенным светом...

Опубликовано
точно бойся немертвых)) зомби наверное может и навредить...призрак то че нематериальный.

:D Тогда какого чёрта они способны ТЫКАТь людей и воздействовать на окружение?

Телекинез? :rolleyes:

Опубликовано

Проявление привидений можно классифицировать как:

Вестники смерти: Посмертные призраки, Явления в час смерти, Предвестники смерти.

Двойники призраки живых: Двойники венценосцев, Аутоскопия, или видение самого себя, Чужие двойники.

Призраки привязанные к местности: Беспокойные дома ( полтергейст),Театральные привидения, Фантом в кинозале, Призраки на полях сражений, Призрачный экипаж ведущий лов трески, Голосующие на дорогах.

Экзотические привидения: Мужи и Девы небесные, Кресты в небесах, Корабли призраки, Снежный человек и другие реликты.

Фантомы животных

Призраки знаменитостей : Призрак Ленина в Кремле, Покойная Елизавета I посещает Виндзорский замок, Фантомы поэтов.

Нечисть,нежить,нелюди: Домовой, банник, кикимора, летуны , карлики.

Так что проявление представителя каждой группы призраков несут в себе различного рода информацию, это как предупреждения о смерти. о каких либо значимых событиях в судьбе человека, имели место случаи когда , кто то не имея возможности передать важное сообщения и переживая по этому поводу, порождали собственного двойника который в свою очередь доставлял данную информацию,на внушительные растояния.

Но всё же как у каждой монеты есть две стороны, так и у проявления призраков имеется , как светлая так и тёмная сторона. Если одни фантомы несут человеку положительную информацию с целью предупредить, предостеречь то другие наоборот ввести в заблуждения , дезарентировать

,а порой даже и погубить.

По этому фантомологи предупреждают относиться к получиной таким образом информации с остарожностью, и уж тем более предостеригают от попыток самим пытаться получить её по средствам вступления в переговоры с подобными сущьностями. Потому как природа передачи данных из неведомых миров мало понятна, и уж тем более не понятно как , и особенно с какой целью всё это происходит.

Опубликовано

Блин а мне бывает выйдешь из туалета или ванны козел на 2ух ногах является ваще жуть еще звуки типо как выключателем щелкают

Опубликовано
выйдешь из туалета или ванны козел на 2ух ногах является

отсыпь *05

по теме: в загробную жизнь не верю, соответственно, в духов/призраков умерших людей - тоже. Хотя, существование астрала, как параллельного измерения/некого энергетического поля, уже много раз подтверждено фактами...поэтому вполне возможно, что какие-то элементарные сущности его населяют. Нездорово как-то это прозвучало))

Однако подавляющее большинство наших "видений" - это, все же, результат разыгравшегося изображения или определенные расстройства восприятия (читай, галлюцинации). У самой был случай: в старших классах заболела и несколько дней провалялась с жутким жаром и температурой...так вот, все это время мне казалось, что на подоконнике сидит какая-то маленькая девочка и со мной разговаривает. Горячечный бред =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...