Zlobnaya KISKA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Даааа,беременность это супер))))))особенно когда ничего такого не хочется,может это оттого что у меня в пузике малыш мужского пола........)))))))Пипец,осталось несколько дней до родов.....страшно Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Быстрыйа мне стало страшно, когда воды отошли. главное при родах правильно дышать и слушать акушерку и врача. ну и конечно перетерпеть схватки) Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 gza8700Лучше в 44 кв.! на Пр.Победе, народу куча, очереди большие и на приеме очень быстро осматривают, даже не вникают и врачи грубые. Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 где еще, кроме Диамеда, есть дородовые курсы? Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 где еще, кроме Диамеда, есть дородовые курсы?слышала в РПЦ проводят Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 МолодаяМама, спасибо ! еще надо будет поискать )) поближе к дому. а с какого месяца надо ходить? Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 МолодаяМама, спасибо ! еще надо будет поискать )) поближе к дому. а с какого месяца надо ходить?я сама не ходила. моя знакомая ходила на сроке 24 недели. а остальные были уже на поздних 36-40 недель. Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 rainbowbowя ходила в РПЦ, там все были с 30-ти недель. Очень хорошие курсы, мне помогли)) Ссылка на комментарий
Nataffka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 NataffkaА вы какие-нибудь витамины для беременных принимаете? У меня так же было,витамины пить перестала-всё прошло.Нет, пью только йодомарин и фолиевую кислоту... Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет! а можно спросить, я забеременела (по моим подсчетам недель 3-4) ходила сегодня на пр. Победы встать на учет, а меня там развернули, сказали беременность под вопросом, через 10 дней приходите, а у меня боли в низу живота, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, хочу платное УЗИ сделать, а то как то они меня даже напрягли (а я еще мнительная: а вдруг правда "нету"?)? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 gza8700сделайте несколько раз тест на беременность, лучше утром.идите на платный прием к гинекологу, а не на узи, скажите, что подозреваете беременность, которую хотите сохранить и у вас боли. Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 SashaBulataа сколько стоят? Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 rainbowbowбесплатно))) просто надо позвонить, вас запишут и ждать когда группа сформируется и вам перезвонят когда приходить. Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 всем привет!!! сходила на УЗИ, беременность 4-5 недель, только сердцебиение не показало, узист говорит еще рано, через 2 недели на контроль прийти посоветовала, я что-то волнуюсь. у кого-нибудь так было? это нормально или нет? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 gza8700у меня так было. не волнуйтесь. Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 подскажите пожалуйста куда сходить на узи. В Диамед сестра не хочет, а еще где хорошие узисты? Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 подскажите пожалуйста куда сходить на узи. В Диамед сестра не хочет, а еще где хорошие узисты?в РПЦ на комсомольской красноярова платный прием ведет по средам кажется с 14-16. Позвоните 553623 Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 SashaBulataух ты, здорово, спасибо ) неужели можно что-то получить бесплатно Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 rainbowbowпожалуйста) Ссылка на комментарий
lilac Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Напишите пожалуйста у кого наступала беременность через год после КС? Как ходили, где на учете стояли вобщем чего в такой ситуации ждать? Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 подскажите пожалуйста куда сходить на узи. В Диамед сестра не хочет, а еще где хорошие узисты?Нормальные УЗИсты в Диамеде. Чего Ваша сестра так боится? Только надо знать к кому идти, там ведь их много, в каждом филиале пара-тройка специалистов. Мне лично очень нравятся Синицына Татьяна Викторовна (на Павловой принимает) и Бухаева Сэсэг Нимаевна (На комсомольской). Все четко и очень ясно показывают на экране и объясняют подробности: что к чему.А еще слышала что в клинике Семейный доктор принимают: Нимаева Бэлла Дамбаевна и Куклина Надежда Кугдутовна, тоже хорошие специалисты (у Куклиной сама была пару раз) Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Скажите, а можно кошку брать когда беременна? я хочу кошку взять, а муж боится, что вдруг нельзя, вредно? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 gza8700у меня был кот, когда забеременела, он стал на меня кидаться, не знаю связанно ли это именно с беременностью, но кота мы увезли родителям. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Скажите, а можно кошку брать когда беременна? я хочу кошку взять, а муж боится, что вдруг нельзя, вредно?Мы кота взяли в 2001 году, я была тогда очень беременна первым ребенком. Кот наш ну совсем домашний, ни разу не был на улице, только на балкон выходит подышать.С тех пор прошло уже 12 лет, у нас трое детей и всё тот же кот, все детки здоровы (ттт!), аллергии нет ни у кого.ИМХО- пусть дети растут с домашними животными, это их учит ответственности за других, состраданию, вряд ли ребенок, который вырос с домашним любимцем, будет в дальнейшем жесток к животным вообще....Да и вообще, зачем делать кошек "крайними", дескать, аллергия у ребенка на шерсть, когда на самом деле, пардон, дома пылюка клубками и полы неделями не моются Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Напишите пожалуйста у кого наступала беременность через год после КС? Как ходили, где на учете стояли вобщем чего в такой ситуации ждать? у меня наступила через год и 2 месяца после кс, хожу нормально слава богу, стою в перинатальном на учете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти