Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ms. Jodo Понятно, спасибо, надо устраиваться, пока не поздно) У меня сейчас еще встал один вопрос - где встать на учет???? Хотела платно, но 30 тыс - для меня многовато, может кто подскажет где можно дешевле, может частно у конкретного врача? Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 nnas89,Velena1611,у меня муж работает, я нет.Единовременное пособие получали по месту работы мужа. Если муж не работает то в соцзащите(собес). На получение единовременного пособия нужны справки: из ЗАГС, Справка из собеса на маму о том, что она не получала единовременное и справку из центра занятости насления о том что мама не состоит у них на учете, свидетельства.На пособие по уходу до полутора лет подают в собес. Справки:С работы мужа, что пособие не назначалось, справка с центра занятости населения, копия трудовой книжки мужа, заверенная отделом кадров, справка о составе семьи,свидетельства.Если же вы состоите на учете в ЦНЗ, то выбираете- получаете пособие по безработице или же по уходу за ребенком. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 EKBСпасибо, только муж предприниматель, а им вроде как не положено, или так как-то по-другому считается и выдается? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ms. Jodo Понятно, спасибо, надо устраиваться, пока не поздно) У меня сейчас еще встал один вопрос - где встать на учет???? Хотела платно, но 30 тыс - для меня многовато, может кто подскажет где можно дешевле, может частно у конкретного врача?при наличии медицинского полиса вы можете встать на учет в ЛЮБОЙ женской консультации.в любой.где вам удобно.а смысл вам платить деньги за то,что вы и так получите?)я про частных врачей и прочее) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ms. Jodo Понятно, спасибо, надо устраиваться, пока не поздно) У меня сейчас еще встал один вопрос - где встать на учет???? Хотела платно, но 30 тыс - для меня многовато, может кто подскажет где можно дешевле, может частно у конкретного врача?при наличии медицинского полиса вы можете встать на учет в ЛЮБОЙ женской консультации.в любой.где вам удобно.а смысл вам платить деньги за то,что вы и так получите?)я про частных врачей и прочее)Да, блин, такое отношение у нас в женских консультациях, и очереди огромные! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611да кто вам такое сказал?когда мы рожали-было всё нормально.НИ РАЗУ мы не сидели в очереди к врачу.всё по записи и принимают четко по времени.на анализы да,очереди бывают,минут по 15 иногда приходилось ждать.не страшно да?))отношение?девушка,отношение к вам зависит только от вас.как вы позволяете врачу себя вести-так он и будет.у меня жена тоже нервничала как там будут к ней относиццо.я просто пошел с ней в первый раз на прием.был непобритый примерно с месяц,с бородой и иногда кричал во время разговора с ней про Аллах Акбар.всё.этого хватило.больше я с женой не ходил,но наш врач ВСЕГДА спрашивала у нее как себя чувствует ваш драгоценный супруг.чо? ваш муж не бородатый?ну тык тож не страшно.вы ВСЕГДА можете поменять врача,обратившись со своими жалобами(обоснованными конечно) к заведующей консультацией.а так,отношение там нормальное.ко всем.если вы адекватно себя ведете конечно.так что ваши страхи беспочвенны. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611на самом деле муж ходил где-то с месяц со мнойпрям заходил, спрашивал для чего это назначение, для чего этот анализ, почему вы не делаете то-то или этоони спрашивали зачем он заходит со мной, зачем ваще пришелполучали ответ - затеми тогда, да, они четко отслеживали местопложение мужа, птому что он их задрал и испугал) и все время передавали ему привет)) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofosНасмешили, да мужа даже если дня 3 не побрить, то все - тушите свет, кидай гранату...Просто не может он у меня так досконально все изучать, это я себя так веду.Но возьму его все-таки на 1-й прием)Ms. Jodo я так понимаю, вы жена? Если не секрет - в какой жк стояли на учете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ms. Jodoвы девушка лучше вспомните как вели себя на первом приеме)ахаха)ты,даже отвечая на вопросы врача,не могла вспомнить своё имя и назвать адрес местожительства)даже не могла сказать сколько тебе лет))и несла всякую ахинею)врач был в шоке огромном))неадекват с пузиком))а еще ты РЕАЛЬНО раздражала печально сидевших в коридорах женщин своей постоянно улыбкой на лице)они думали как же это так произошло(с)а ты ржала,бегая по коридорам.Velena1611кормит она.на Жердева мы стояли на учете.хотя по месту жительства должны были на Саянах.но на Жердева нам больше понравилось.там очень разумная и адекватная заведущая.нет очередей.чисто.удобная стоянка.рядом маршрутки.и анализы некоторые сдавать не в гадюшнике на Саянах,а в новой поликлинике на Тобольской.где тож нет очередей. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На Жердева это же 3 жк, я как раз здесь живу, и хожу в 3 поликлинику. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611ога,именно так.врач там принимает строго по записи.причем даже спрашивает когда удобно.жена работала-потому старались на вечер записываццо.еще в третьей поликлинике есть час приема беременных узкими специалистами.с 12 до часу дня.то есть не надо выстаивать очереди среди больных людей.просто узнаете в регистратуре когда,чо и как и за час проходите ВСЕХ нужных врачей. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну насчет этого - не всегда, неделю назад девушка беременная просидела 3 часа в общей очереди к неврологу. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну насчет этого - не всегда, неделю назад девушка беременная просидела 3 часа в общей очереди к неврологу.ммм..а зачем сидела то?))еще раз повторю-там есть СПЕЦИАЛЬНОЕ время для беременных.в это время вы просто заходите в кабинет и все.нас чет не отправляли к неврологу.вроде мы ходили к окулисту,дерматологу,эндокринологу и лору.только к окулисту минут двадцать стояли(потому что мы не во время для беременных чет решили пройти.а када был час Ч-то даже не обращая внимания на очередь заходили. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ms. Jodo я так понимаю, вы жена? Если не секрет - в какой жк стояли на учете?именно так, в третьейMs. Jodoвы девушка лучше вспомните как вели себя на первом приеме) ха))) это вообще отдельная история для поржать))) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно, пойду в понедельник на разведку) Может и благополучно вернусь из нее))) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну насчет этого - не всегда, неделю назад девушка беременная просидела 3 часа в общей очереди к неврологу.как это три часа в очереди??? я позвонила в регистратуру - меня записали! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, скажите вам прописывали аспирин пить во время беременности? *90 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, на пр Победы. четвертинку 3 р в день. Читала, что в таких дозах он безопасен для беременных, опять же предупреждает гестоз... Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, скажите вам прописывали аспирин пить во время беременности? *90одну таблетку в неделю. Никто из моих подруг не пил и гестоза не случилось. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну если прописали- пить нужно. Это профилактика кровотечений. На лекции после 30 недели объяснют зачем . Одна таблетка в неделю. Пейте обязательно, берегите себя. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 одну таблетку в неделю.....разделенную по дням, вы вероятно имеете ввиду... а то можно подумать, что одну целую таблетку раз в неделю... Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, скажите вам прописывали аспирин пить во время беременности? *90одну таблетку в неделю.....разделенную по дням, вы вероятно имеете ввиду... а то можно подумать, что одну целую таблетку раз в неделю...Да! одну таблетку раз в неделю! так и записали и сказали Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне прописали четвертинку 1 раз в день...вот и не знаю стоит принимать или нет <_ Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 четвертинку в день принимают ибо у беременных кровь густая, а аспирин кровь разжижает. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне прописали четвертинку 1 раз в день...вот и не знаю стоит принимать или нет *08 Ну конечно принимайте. ну очень долго рассказывать зачем. В общем это очень важно. Для крови, для Вас лично. Я тоже раньше не принимала в предыдущую беременность, потому как не объяснила мне врач зачем. Я вообще не самый ответственный пациент всегда была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти