Перейти к содержанию

Обмен опытом (беременность)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой девочки 32-33 неделек, валяюсь в лежку, тяжко, особенно вечером, а((( так охота по магазинам, по салонам. Старшенького в 35 неделек родила, страшновата

Лежите, конечно, раз такое дело! И лучше-то дома лежать, чем в больничке на сохранении :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

malina83 в презеративе? мои поздравления)
Советую приобретать их в аптеке, а не в Титанах-Абсолютах, где работники забавы ради прокалывают их иголкой....

Опубликовано

Ну это со слов подруги,да и в СМИ такая инфа проскальзывала сейчас начала припоминать...

А сама сталкивалась только с отполовиненным шоколадом.

Опубликовано

Самой не верится, вроде бы самый надежный метод контрацепции...А может Contex уже подделывать начали...? Ну, то, что дырявый попался это однозначно... Неужели такое бывает с качественными презиками, ведь они "проверены электроникой".

zanoza трудно только первый год... А вот в плане того, что по больницам теперь часто придется мотаться, да анализы сдавать - вот это да, с ребенком чтоль придется..?

Опубликовано

так приятно читать странички этой темы и ооочень хочется второго ребенка

ощутить все прелести беременности, локоточки и пяточки растущего малыша в животе

malina83

не переживайте, все будет у вас хорошо (:

Опубликовано

Да я уже начинаю привыкать к своему новому положению, муж счастлив...Еще и окружающим нужно сообщить. Интересно, как воспримут...

Опубликовано

malina83

Мои как про третьего узнали скандал был еще тот куда вам такая куча детей))А мы их отравили сказали сами разберемся Вот что то думаю годам к сорока четвертого рожу так сказать на забаву

Опубликовано

alenka 76

Ага в том-то и дело, что живем с моей мамой...Она конечно против не будет,но еще брат есть, который любит со своими советами в мою семью лезть...Скорей бы своим жильем обзавестись...

Опубликовано

Девушки, женщины вы просто счастливицы!!!!!!!!!!)))))))))))) Первые роды были тяжелыми, ребенку уже 5 лет скоро, очень хочу второго, но пока увы(((.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...