miha Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну а по поводу позитива в такой день навряд ли, да и 40 дней со дня гибели Баира, какой уж тут позитив.Митинг против расизма, нацизма и т.д.! И хватит затрагивать тему убийства Баира и мотиваровать этим свои отказ прийти на митинг! .Где правда? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну вот вам новые мотивы были или не былии понеслось 20 страниц флуда Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE, в первую очередь - это политика. пока будете ЕдРо продвигать, так и будем жить дальше. Смена власти должна быть, когда отсидевшие люди от едра сидят в нашей гос.думе, за страну страшно и в частности за близких... так что выбирать надо себе ту власть, которая решает проблемы, а не создает их.да и вообще народ выпал из полит.жизни страны. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 miha и в чем суть твоего БЕССМЫСЛЕННОГО поста?Когда читаешь хоть думай что читаешь и вникай смысл, прежде чем цитировать мои посты!Maki что смешного узрел в АНТИФА?! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE, тоже не пойму зачем нам антифа. тоже самое создавать антикоррупционный отдел в стране где нет коррупции. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE, тоже не пойму зачем нам антифа. тоже самое создавать антикоррупционный отдел в стране где нет коррупции.По твоему у нас в городе нету националистов или бурхэдов? С ними надо бороться. Сейчас в ЛС одно фото скину. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 АНТИФА будут в РБ создавать?LOL! против каво собрался бароться? Этими самыми движениями ты сам проблему создаш! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONEСуть в том, что ты берешь цитаты для агитирования с сайта фашистов. Потом ты отрицаешь настоящую суть митинга(убийства земляка) и пишешь чтобы не затрагивали имя убитого. Потом ты идешь на митинг и судя по всему даже нёс баннер а между делом даже не знал кто такой zorge и не хотел изменить агитацию на слова которые написал zorge.Ты человек полный неопределенностей и своим присутствием никак не способствуешь теме обсуждения. Сейчас не могу найти, но точно помню, что у тебя была фраза интересная относительно лиц кавказкой национальности. Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я се предстовляю бригаду антифа в РБ *pactalom Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 †Corpse†На Западе АНТИФА бьют ФА,В России всё наоборот.Сам бы мог быть АНТИФА.))Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:mihaЛучше бы молчал,вроде грипп у тебя.В постельку тебе надо. Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 "АНТИФА" .... нет смысла... чё к чему...И кого тогда в У-У считать "АНТИФА" , кого НЕ "АНТИФА".... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 nomad101Судя по всему вырисовывается цели митинга для некоторых горячих парней про грипп не надо каркать. У меня максимум два симптома. Этого недостаточно. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 AeroНе популярны мягко говоря АНТИФА.В противном случае,не было бы смысла в этом митинге. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONEСуть в том, что ты берешь цитаты для агитирования с (1)сайта фашистов. (2)Потом ты отрицаешь настоящую суть митинга(убийства земляка) и пишешь чтобы не затрагивали имя убитого. (3)Потом ты идешь на митинг и судя по всему даже нёс баннер (4)а между делом даже не знал кто такой zorge и не хотел изменить агитацию на слова которые написал zorge.(5)Ты человек полный неопределенностей и своим присутствием никак не способствуешь теме обсуждения. Сейчас не могу найти, но точно помню, что у тебя была (6)фраза интересная относительно лиц кавказкой национальности.1 - кто тебе сказал что информация оттуда? Я не раз говорил где я взял призыв! http://miting.buryatia.org/ - совершенно отдельная тема.2 - что что?! Имя убитого что бы не затрагивали в качестве отмазки: "Ещё не известно как его убили, а вы сразу на националистической почве говорите! Не пойду на митинг!"На митинг я пошел по двум причинам: 1) против нацизма, 2) почтить память Баира3 - что с того? Посмотри на 2 ответ, причина 1!4 - мне глубоко наплевать и даже стыдно за его высказывания в адрес русских! Тем более у меня в семье все русские!5 - да ты что! Я рассказываю как есть, что было на митинге, и что не говорили "Этот митинг только обострит обстановку!"6 - не отрицаю такого, что только с пылу жару не ляпнешь!Вообщем miha на твои неадекватный словесный понос я больше отвечать не буду, так как у нас с тобой давно неприязненные отношения! Всё! Иди лечись Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE, есть они. и мы пойдем 300 тыс. бить группку фа? не перегибайте палку. создайте лучше: антигоп =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE, есть они. и мы пойдем 300 тыс. бить группку фа? не перегибайте палку. создайте лучше: антигоп =)Ну навряд ли в АНТИФА столько наберется но и их около 45-60 человек, а ещё неизвестно сколько бурхэдов! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPIKEONE1 - кто тебе сказал что информация оттуда? Я не раз говорил где я взял призыв! http://miting.buryatia.org/ - совершенно отдельная тема. Это совершенно не отдельная тема. Это и есть тот нацистский портал.2 - что что?! Имя убитого что бы не затрагивали в качестве отмазки:на том же сайте написанно "Последняя акция для Баира". К тому же акция на 40 дней смерти состоялась и эти два факта точно указывают суть митинга.Вообщем miha на твои неадекватный словесный понос у меня адекватные высказывания и я их подтвердил а вот ты тут начинаешь городить. Смотри сам не запутайся)Для освещения такого важного события нужен серьёзный человек который без лишних ненужных фраз скажет как было. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 УУ меня столько раз я буячиился, буряты и русские, ночью, не фашисты, а с криком ты че **ля киргиз (хачик таджик дух) один раз даже вахабитом назвалиЭто явно они меня на межнациональной почве)))Хотя я метис))Нету у нас фашистов.Раз 5-6 такое было, и все разы мне пришлись на 19 лет))А потом видимо мордень моя приобрела выражение моего места обитания, толи бриться начал... *42 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 miha, много чего было. все фразы об оппоненте в лс пожалуйста. последнее и к SPIKEONE.SPIKEONE, ну раз так активно продвигаешь антифа, ваши методы? клин клином? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR окей. Призыв понят! TolkienDRR ну уж явно не убивать, не собираюсь опускаться до их уровня! Но делать из них постоянных "мальчиков для битья" сколько угодно да там и другие методы есть, включая митинги, баннеры с их фото!Нету у нас фашистов.Есть. Не буду повторяться! <_< Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Но делать из них постоянных "мальчиков для битья" сколько угодно ух. даже комментировать не буду. всё с вами ясно. Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ФА и АНТИФА есть и всегда будут... Ничего не поделаешь... В У-У больше АНТИФА, в других городах больше ФА... Вот оно чё... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тут просто так ночью больше шанс получить 17 ножевых и чмт, чем от фашистов.Полезнее будет в дружинников ваз записать, а то под светлыми идеями изобьете человека и тут уж блюстители закона ваши светлые порывы врядли оценят.Доказать что фашист, да невозможно. Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нету у нас фашистов.ну может фашистов и нет, то националистов хватает. Как среди бурятов так и среди русских, достаточно даже здесь посмотреть что бы это понять.ЗЫ: Не помню кто это сказал, но мне эти слова очень запомнились: "если человеку нечем гордиться, он начинает гордится собственной национальностью". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR сам сказал клин клином. У нас кстати они так и поступают! Сами не столкнетесь - не поймете! имхоShamanist даже если и доказать - нечего не будет! Не даром гласит лозунг "Фашисты убивают, Власти покрывают!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения