D_Master Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Недавно видел плакат с "бис"Это кто такие? Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 БИС - это поп-группа БИСексуальных мальчиков. *68P.S. В нашем городе еще и этих п*даров не хватало для полного счастья! *112 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Все пропал город Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SPIKEONEне 16 а 15 декабря приедет аматори. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SPIKEONEне 16 а 15 декабря приедет аматори.Уже 15, так как в Киеве из-за свиного гриппа концерт отменили, и теперь в Улан-Удэ он на день раньше будет! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Недавно видел плакат с "бис", неужели и этих пустят? *24ага висит везде, кое где уже даже на "бес" исправили если бы Ранетки за 500 были - я б пошёл и устроил аццкей мош, под стать музыкеда кстати, ранетки для эмокора всё таки недостаточно тяжеловато рычат Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Как же все-таки низко пал уровень российской эстрады и слушателей. Ранетки, БИС... Фабрику звезд-16 еще давайте везите. Тьфу.То ли дело раньше музыку писали - навека. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот Еслиб Ария или Агата Кристи приехахи....)))Тогда КуЛЛЛА ранетки - Гареть им в аду! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот Еслиб Ария или Агата Кристи приехахи....)))Тогда КуЛЛЛА ранетки - Гареть им в аду!жди Арию ага... уже приехали как жесамое тяжёлое что здесь будет - Слот и Аматорехотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что ошибаюсь Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А Агата Кристи насколько я знаю разбежалась, вроде нету больше такой группы Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Лучше на Ранеток сходить, чем на БИС. но лично я вообще никуда не пойду дома посижу лучше....эх, как я заметил к нам в у-у приезжает либо поп исполнители либо, рок исполнители, ну и много DJ всяких, а так хотелось бы увидеть Басту, ГУфа и других Рэп исполнителей Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ахаха, парни, сейчас видел такую картину:Пошёл в магазин за сигаретами, и на остановке две эмо-девочки "подрисовывали" на плакате, посвящённому концерту этих самых "Ранеток", всякую муру (Рожки, знаки какие-то). Вся остановка была ошарашена. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 и других Рэп исполнителейЭминема, например Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И кто-то Ранетаг называет рок группой? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 RecoveryОни исполняют поп рок Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Лучше на Ранеток сходить, чем на БИС. но лично я вообще никуда не пойду дома посижу лучше....эх, как я заметил к нам в у-у приезжает либо поп исполнители либо, рок исполнители, ну и много DJ всяких, а так хотелось бы увидеть Басту, ГУфа и других Рэп исполнителей +пятцоттрицатьпять)Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Лучше на Ранеток сходить, чем на БИС. но лично я вообще никуда не пойду дома посижу лучше....эх, как я заметил к нам в у-у приезжает либо поп исполнители либо, рок исполнители, ну и много DJ всяких, а так хотелось бы увидеть Басту, ГУфа и других Рэп исполнителей Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ppc нах они тут сдались?и тем более за такую суммукак было написано выше, я бы и за бесплатно не пошел...на кол их! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не, ну пускай приезжают, жалко штоль? ))Кто-нить сходит..)Чем больше гастролеров, тем популярней будет У-У в центре...)А то, представьте такой разговор:- Нас на гастроли приглашают, в Улан-Удэ, ехать или нет?.- А это где?- Да не знаю, но туда даже Ранетки не ездили...Так вот, пусть лучше о нас знают промоутеры..)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну вы ващее... таких звёзд российского хэви метала зачухали XD Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пусть приедуд, уедут с 'свинным грипом' Ссылка на комментарий
GipNoKot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Беееееееееее...Не зря мне седня какашки снились... Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фу блин!!!безголосые *20 Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ранетки это ваще мега группа!! вы не разбираетесь в музыку раз считаете их безголосыми!! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ранетки - эт такая какашка, которая нравится 10 летним *158Ни за чтоб не пошла.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ранетки это ваще мега группа!! вы не разбираетесь в музыку раз считаете их безголосыми!!Не, ну обидно...Вроде считаешь, что в музыке разбираешься....И вдруг, выясняется, что не зная Ранетки, в музыке ты лох...((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти