Mos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 даун - да, ап -нет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Mosа ты сам на безлимите бурнет "сидиш"? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Hoverнет, но спрашивал, даун режется, ап нет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да закалибёшся везде качать по тарифу. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Hoverтам даун до 3мбайт режится Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Mosпонял, ну нормально так. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://www.burnet.ru/index.htm?skins=free_ip списки ip адресов, получается у меня режется скорость даже с FTP бурнета до 512 кбит/с, а ведь он внутрений трафик, видимо что то мне не настроили((ы. проблема оказалась у меня. модем в режиме роутера почему то жоско резал скорость - хз как так. входящую до 50, исходящую аж до 5 кб/с ))) в режиме бриджа внутренняя подлетела до 2 мб/с ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти