SOleg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 С 1 ноября абонентская плата за канал 256 Кбит/с составит 800 рублей, 512 Кбит/с – 1300 рублей.Подробнее можно посмотреть на http://www.burnet.ru/ТП "Полёт-старт" (скорость 128) ликвидируется. Абоненты, подключенные на этот тарифный план, будут автоматически переведены на ТП «Полёт-Спринт» (без какой-либо дополнительной платы). Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А почему так дорого?Хоть и есть проблемы со скоростью у СТК, но там дешевле 999= 1200 руб Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 512 Кбит/с – 1300 рублейА почему так дорого?Хоть и есть проблемы со скоростью у СТК, но там дешевле 999= 1200 рубвот за качество и дороже:-)а если серьёзно, то много аспектов в ценообразовании, один из которых - затраты. мы с этим аспектом всячески боремся. а продавать ниже себестоимости - это уже самоубийствонадеюсь, вы понимаете, что построить КАЧЕСТВЕННУЮ оптическую сеть - это дорогое мероприятие (оборудование, кабель, работа).P.S.аналогичный тариф (с ограничением по объёму трафика) у нас также прорабатывается Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 512 Кбит для инета и 10 Мбит для торрента.Лично мне и 256 хватит + 10 для торрента. Когда тут раздает кто-нить из клиентов Бурнета по оптике - скорость очень хорошая скачивания. Качать одно удовольствие.И раздать потом скачанный файл почти за один вечер получается для восстановления рейтинга. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бурнет очень надежен. Хоть и дороговат.Доволен качеством предоставения услуг как удав за 4 месяца использования инет пропал только 1 раз, ито на 1 час, ито служба поддержки извинились, казали что авария, чиним.спасибо вам БУРНЕТ, что бы я без вас делал. сэкономили мне кучу нервов на борьбе с СТ. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SOlegБлагодарю за информацию. Завтра приду писать заявление о смене тарифа.P.S. Оцениваю работу Мобилтелекома на "отлично". Все аварии и проблемы ликвидировались в максимально сжатые сроки. С ужасом наблюдаю проблемы абонентов Сибирьтелекома в соседней ветке. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, правда.. У кого оптика.. Раздавайте больше.Качать - кайф.. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 512 Кбит для инета и 10 Мбит для торрента. Лично мне и 256 хватит + 10 для торрентат.е. есть интерес к псевдо-безлимитным тарифам с ограничением объёма трафика?на подобие как у СТК "999" Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как раз в вашем новом подходе мне нравится, что никто не ограничивает меня 80 или 50 Гигами.Хотя сам до этого писал, что это разумные ограничения и я столько не качаю.Однако, любое ограничение неприятно. А сейчас, как я понял, днем одна заявленная скорость, ночью - другая, в локалке - постоянно третья. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как раз в вашем новом подходе мне нравится, что никто не ограничивает меня 80 или 50 Гигами.Хотя сам до этого писал, что это разумные ограничения и я столько не качаю.Однако, любое ограничение неприятно. А сейчас, как я понял, днем одна заявленная скорость, ночью - другая, в локалке - постоянно третья.правильно поняли Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SOlegхотелось бы узнать о возможных ценах на "псевдо-безлимитные тарифы" Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 самый дешевый тариф для юр лиц на безлимит по радио итренету у вас какой? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хоть и есть проблемы со скоростью у СТК, но там дешевле 999= 1200 рубЯ ошибаюсь, или 999 - это акция, которая скоро закончится? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Подключение закончится, а тариф останется Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хм....надо было переподключиться) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Отлично, BURNET молодцы! Очень хорошая новость))) качественный интернет по низкой стоимости! Всем советую подключаться Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я ошибаюсь, или 999 - это акция, которая скоро закончится?В Сибтелеком я бесплатно не подключюсь, не то что по акции. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SOlegхотелось бы узнать о возможных ценах на "псевдо-безлимитные тарифы"мы решили от него отказаться. не стали "обезьянничать"Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:самый дешевый тариф для юр лиц на безлимит по радио итренету у вас какой?если вопрос ко мне, то по радио безлимитный интернет мы не продаём. да и в принципе у нас нет массовых подключений по радио.тарифы на "радио" здесь:http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price#price_wifi Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хотелось бы узнать как у вас пинг на официальных серверах WoW (Europe) на оптике? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хотелось бы узнать как у вас пинг на официальных серверах WoW (Europe) на оптике?дайте три-четыре ip-адреса. попингую, здесь отпишусь Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Простите мою неосведомленность, это ADSL?На сайте как-то не совсем наглядно размещены тарифы, что осложняет восприятие. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хотелось бы узнать как у вас пинг на официальных серверах WoW (Europe) на оптике?дайте три-четыре ip-адреса. попингую, здесь отпишусьвотtracert 80.239.186.22tracert 62.67.45.120tracert 62.67.45.114вот еще EU рилмы80.239.179.4280.239.179.2080.239.233.106 Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Простите мою неосведомленность, это ADSL?Как я понял, цены новые для безлимиток - и для оптики, и для DSL. Только ночное увеличение скорости (Ночной полет) - только на оптике. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну все, решилась полностью перейти на мобилтелеком с 1 ноября- анлим 512. На СТК заблокировала на месяц интернет, если все будет нормально, то расторгну договор. Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SOleg у вас сеть стаистика для клиентов, а в ней можно переключится на другой тариф не выезжая в офис (как у стк) , если нет то будет-ли?в ближайшем будущем у вас есть планы на на подключение (ул. Бабушкина-Геологическая)и сколько нужно заявок на дом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти