Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧТож, я приятно удивлен=) 10 из 10=) Фильм более чем достоен стоять в одном ряду с "Бесстрашным" и "Бойцом на ветру". Кстати, очень заметно большое сходство этих трех фильмов, очень.

Опубликовано

Не понравился, удалил сразу. В большей степени из-за актера исполняющего главную роль. Мало эмоций, честно говоря, я их вообще не увидел, ничего, кроме каменного лица. Джеки Чан смотрелся бы и то лучше, жаль стареет мужик... Безусловно, красивые бои, но, честно, надоедает.

Опубликовано

tobulat

видать ты не фанат Чака Норриса :D по-моему мастер восточных единоборств и не должен отображать на своем лице всю гамму эмоций - хватит "спокойного" состояния и состояния ярости =)

Опубликовано

novice Кому как *05

Сидя на постели китайской гостиницы, устав от покупок и беготни, решил посмотреть крутые китайские экшн-фильмы. Дедушки с длиннющими тонкими бородами, невероятной азиатской красоты девушки, храбрые воины и главная и обязательная составляющая, сам - император. Все эти люди в кадре летали, выполняя невероятные кульбиты в воздухе, используя магию, и строили ужасные гримасы из под метрового слоя штукатурки. Кукольный театр... фэнтэзи... нет! воспитанные в европейской культуре мои уставшие за день мозговые клетки не могут этого осилить...... Уставшая китаянка, улыбчиво кивая на экран, говорит - "Цха!". Я отдаю ей сто юаней и выталкиваю за дверь, плюхаюсь на кровать и подперев рукой щеку, пытаюсь смотреть... засыпаю... рука устало ищет пульт, выключаю и засыпаю окончательно...

Опубликовано

tobulat у каждого свое так что не суди! тут не премия какая-то ты один тут высказал что фильм тебе непонравился! Сиди с таким недовольством. Но не говори что фильм плохой. Эти все гримасы может быть специально задуманы, профессионалы как ни как работали. Всем людям понравилось и мне в том числе!!!

Короче говоря все размышляют по разному, вкусы у всех разные! пускай люди качают и смотрят с удовольствием!!! :D :D :D

Опубликовано

BorisBritva

Мою песню не задушишь, не убьешь... *05

Очень жаль когда фильм не оправдывает твоих ожиданий. А если бы я оставлял комменты на все фильмы трекера, это было бы 99%-ным брюзжанием.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

AssVad

Огромное спасибо за фильм.

Отличная режиссура, про игру и говорить нечего - в смысле нет слов, завораживает.

Фильм действительно сбалансирован и смотрится на одном дыхании.

Всем советую.

Опубликовано

Да, этот фильм действительно интересен, просто супер. Я его несколько раз проссматриваю особенно как актер Ип Мэна Донни Йен показывает мастерство стиля "Вин-Чун" искусство ближнего боя, которой можно драться даже в телефонной бутке.....

Фильм отличный 5/5. К просмотру рекомендую.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

10 из 10 однозначно.

Фильм отличный, смотрится как на духу.

Отличный подбор актеров, главная роль сыграна выше всех похвал. Сцены боев сняты отлично, не видно никаких ускорений, снято и поставлено оч и оч добротно.

И мне показался лишь один момент в фильме, который выбивается прям таки обыденностью: это когда он начал обучать рабочих.

В остальном, по-моему мнению, очень замечательно.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

да фильм классный, а почему когда в поиске пишешь название фильма "Ip Man" ничего не находит?, тока когда введешь "Донни Йен" - находится.

кстати если кто не знает есть и выс кач. но без перевода с субтитрами: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=77606

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...