qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я недавно слышал, что третиклашка пришёл домой настолько пьян, что не мог раздеться.Он и его друзья в честь окончания 3 класса собрались и напились. ;)0 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хах.. афтор сам пхду пьян, если судить по названию: Детский алкаоголизм. Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня по-русскому в школе всегда 3 было... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 о_О ужас. Где они спиртное-то взяли... Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Все начинается в школе. Один мой знакомый вел развеселую жизнь в школе - пили с одноклассниками с пятого класса пиво, вино, все было в новинку, чувствовали себя взрослыми... Сейчас он пьет как лошадь... как зрелый мужик-пропойца. А ведь ему всего 21 год, есть жена и ребенок. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У нас вообще шпана оборзела - со старшеклассниками пьют, а те еще им наливают. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3 класс? Жара... я только с 8-го начал, акселераты ептить Ссылка на комментарий
Natali 009 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это просто ужасно,что же нас ожидает в будующем?! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я вобще призераю пацанов и девченак которые на школьных дискотеках пьют, да и не только на дискотеках Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мы в 9 том водку куярили вовсю... Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Stark+1Вообще не перевариваю таких людей,особенно тех кто уже дошел до кодиции(для друзей это тоже относится только в меньшей степени) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 помню, в школе уже с первого класса пилитолько не подумайте, что это я про себя) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мы в 6 классе самогонки напились. Мать у одного поцыка гнала самогон, мы 3 литра слили у нее, пошли на речку и в 4 обжувались, потом на на ногах тоже было трудно устоять. =)p/s: зато есть что вспомнить =) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 запрещщать еще хуже, ужесточение запретов приведет к еще большему разгулу пъянства, пусть и сдвинутому по возрасту.необходима индивидуальная работа с родителями и детьми. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 помню в 9 ом классе пиво попробывал Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Надо полностью убирать алкоголь из продажи. Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Baiumсогласен.но я и согласен с porman Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Где-то в классе 6-7 начал употреблять, только не подумайте, что я ща алкаш какой-то Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Почти у каждого ребенка есть какое то увлечение. Увлечения могут быть разными в зависимости от воспитания, уровня жизни и социальной сферы. Если условия для развития ребенка неблагоприятны, тогда и водка может стать таким увлечением. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Алкоголизм молодеет. Еще в мою школьную пору пиво пробовать начинали классе в 8-9. Теперь вот в 3-ем...Верно, Chaos. Детям нужно больше увлечений. А какие сегодня увлечения? В лучшем случае компьютер, в худшем - алкоголь. Это проблема взрослых, а не детей. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Каждый ребенок когда-то становится взрослым. Дети растут, а проблема алкоголизма остается.Сам попробовал впервые в 7 классе. Затем только в 10. На первом курсе, как это ни странно звучит, - бросил. Вот уже много лет в моем меню напитков только чай, вода, соки. Никто не влиял - ни воспитание, ни здоровье, ни взрослые, ни увлечения - сам не хочу. Зачем? Главное самому это понять, а если не хочешь понимать, то ничего не поможет.Сколько лет живу, еще никто мне не привел ни одного малейшего довода, по которому я мог бы выпить. Хоть каплю.Это проблема каждого. И винить нужно только себя. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я как-то раз напился и много-много дней не пил, мб у детишщек также будетя слышал типа в СССР на проводинах в первый раз напивались, а потом нафиг не пили потому что перепили)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти