fifty Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 форестер сф5 полку в багажник кому? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На Легася пойдет, интересно?Если да, то заберу! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пф) беспонятия) 393-17пять звони приезжай смотри) Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ищется ветровик на стекло левый на легаси вагон bp5 (аутбэк). Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Продам детку, после небольшого дтп...турбофорь (белый) за 340000 (без обмена) наличка нужна, цена ремонта 15000 (замена капота и лобовое стекло)...есть реальный интерес 666313 Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем привет!подскажите где можно прошить японскую навигационную систему?в моем форе такая голова Carrozzeria AVIC-HD3это навигационное устройство с жестким диском и аудио-видео-системой.у меня щас тока как мафон работает. интерфейс на японском. реально ли прошить и загрузить российские карты?и где можно поставить камеру заднего хода? приехать - купить и сразу установить???форестер сг5 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 полка сф5=) Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мертвый форум...... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 парни, дроссельную заслонку на BL5 кто-нибудь чистил?просто двигатель подтупливает и обороты на холостую плавают.свечи поменял, думал из-за этого, сказали почистить заслонку.самому сложно? и чем чистить? она у меня там электронная однако. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Soul обратись к спецам, почистят заслонку и форсунки сразу прочисть.... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а вообще это трудоемкий процесс?в плане того что долгий или нет?и куда лучше обратиться, в монро же нормально будет? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В субару центр имхо. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у них одно название только Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 недавно поменял лампу в туманке у форика своего...помнится кто-то сказал что можно рукой дотянуться и поменять...ничего подобного надо снизу открутить болт, еще 1 винт саму туманку отцепить + 1 клипсу снять...меняется только сняв всю туманку...вопрос - прокладки свечных колодцев кто менял? эффект какой и насколько сложно самому, знаю что времени вагон надо Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 недавно поменял лампу в туманке у форика своего...помнится кто-то сказал что можно рукой дотянуться и поменять...ничего подобного надо снизу открутить болт, еще 1 винт саму туманку отцепить + 1 клипсу снять...меняется только сняв всю туманку...вопрос - прокладки свечных колодцев кто менял? эффект какой и насколько сложно самому, знаю что времени вагон надоя на B4 своем менял. недельку назад менял уже обе, в этот раз по проще уже, наловчился. всю туманку не снимал, рукой в слепую все сделал.сначала снимается крышка, потом клипса, вытаскивается лампочка, отсоединяется от крышки (провод на лампочке) и так же обратно.на форике может по другому малость.а почему решил прокладки менять? сказал кто или масло вылетать начало?просто тоже мысль была, в монро свечи менял сказали не надо, типа если прокладки ссыхаются там масло ваще брызгать начинает и сразу видно, что менять надо. Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что это? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 смысл видео не понял, то что сказали о...уеть?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Soul обратись к спецам, почистят заслонку и форсунки сразу прочисть....в общем позвонил в монро, сказали, что чистка заслонки 1 200 руб, форсунок 3 500 руб.еще узнал про возможную замену топливного фильтра, 3 100 руб. (только как определить надо его менять или нет, не знаю)форсунки чистят на стенде каком-то, кто-нибудь чистил там?и за фильтр как-то дороговато что ли. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как-то ветка притихла что ли. пишу просто потому что это в дальнейшем кому-то может помочь.съездил я в монро, сказали почистить заслонку, расходометр и обязательно сменить топливный фильтр.все это обойдется мне в 5 500 рублей с фильтром.а форсунки сказали не трогать. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что это?видать первый раз в жизни увидел этот субарь=)Добавлено спустя 24 секунды:как-то ветка притихла что ли. пишу просто потому что это в дальнейшем кому-то может помочь.съездил я в монро, сказали почистить заслонку, расходометр и обязательно сменить топливный фильтр.все это обойдется мне в 5 500 рублей с фильтром.а форсунки сказали не трогать.а у субарей сколько просят? (я про центры) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я не спрашивал. в тот который на шаляпина, не хочу вообще ехать.я к ним с этой проблемой приезжал давно уже, сделали компьютерную деагностику и нифига не сказали.за замену свечей тогда просили 800 р, а в монро за 600 поменяли. и там парень работает, у него такой же субарик, только турбовый, с ним обо всем советуюсь. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я при замене на ГРМ чистил заслонку вместе с ЕГР, грязи немного было, потратил часа 2 времени (атмо сг5). Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прокладку заслонки и пр отсоединяющих частей менял?чистил карб клинером? сколько потратил?Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:Soul ты походу к "официалам" заезжал, мы говорим про клуб, который дальше гаи где то метров на 500. туда погоню скоро менять прокладки свечных, клапанных крышек, болтов и думаю маслосъемные сразу поменяю. заодно. надо бы еще коренной сальник задний поменять сыца [ой]атодалее надо сделать как можно более подробную компьютерную диагностику. не просто работает или сломался. где бы, где бы....лямбда на замену в принципе есть, лежит уже 2 года или год. универсал бош Ссылка на комментарий
katto Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 прокладки не менял т.к. они не прилипли еще, чистил карбклинером.1 балон Абро - 180 руб. ушло примерно полбаллона.года три назад чистил форсунки карбклинером, и заслонку в первый раз - день потратил.у меня тоже немного маслица в колодцах было, при замене грм хотел менять - летом высохло, менять не стал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти