fe715496 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех субаруУУводов, с Наступившим Годом Дракона)))Здоровья вам и вашим железным коням!)) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Субаристы, с новым годом! Желаю всем нестучащих моторов и высокого буста) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Eщё на одного субарувода в Улановке стало больше.Поздравляю ещё раз!!!(Вместе гнали бэчера из Иркутска, выехали в ночь, день в Ир-ке, в ночь обратно в Улановку, устали п-пец)Но, тачка классная!!!Если б не коцка на бампере, то сказал бы, что в идеале!!! Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 масло в коробке поменять...посоветуйте, где лучше и качественнее? ( и фильтр где можно купить) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я заказал на экзисте. на днях еду оплачиватьберу масло для двиги, диффов, акпп, два масл фильтра, возд фильтр и свечиLiqui Moly Snowmobil Motoroil 0W-40 1лсвечи NGK BKR6E-11масло акпп Castrol ATF Multi-Vehicle 4лмасло диффов Castrol Syntrax Longlife 75W-140 1лДобавлено спустя 5 минут 23 секунды:не верю я стошкам чет совсем.3тыщи назад менял масло в двиге на оил шелл сервисе на 0-30 счас оно нишутёво грязное это 1а два оно какое то вязкое. на щупе густое такоеа в акпп и диффах меняю потому что уже 203.5ткм проехал) а они там не менялись ниразу кажется=) ну и летом броды по середину двери проезжал. вода думаю мошт попала... через сапуны то.больше так ездить не охото. однажды даже чек замигалДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ левую туманку на форестер "99.... Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Димас во сколько встало все?...масло в коробасе и фильтр поменять, думаю пока....после турбину воткнуть и свечи поменять... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 все встало в 10.5тртурбину воткнуть? мне кажется это проблематичномозги интеркулер и блаблабла Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а чего там проблематичного???.....турбина лежит, от sti) (думаю выдаст мощщщщь) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну незнаю)матчасть учить надо=)типа буст, мозги, кулер блаблабла)коробка?)бензонасос наверное другой должен быть) по производительнее=)хзхз) Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а чего там проблематичного???.....турбина лежит, от sti) (думаю выдаст мощщщщь)похорони задумку, мой совет. а турбину в багажник положи, лошадок пять прибавит. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бгг)это же тебе не в тапки ссать=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если чо у меня ролик есть грм"а =) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 парни што делать с печкой?! на трассе топнул от города по трассе 2100 км. туда-обратно - запарило морозиться/индеветь лобовое стекло...печка на максималке, фильтр салонный в поряде, горячим прет а проку мизер...радиатор отопителя чистить или как? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 парни што делать с печкой?! на трассе топнул от города по трассе 2100 км. туда-обратно - запарило морозиться/индеветь лобовое стекло...печка на максималке, фильтр салонный в поряде, горячим прет а проку мизер...радиатор отопителя чистить или как?попробуй вообще фильтр снять. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 chell_forikвроде помнится такая же проблемка была?снятие фильтра поможет? всякое гумно полетит в салон однако Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 chell_forikвроде помнится такая же проблемка была?снятие фильтра поможет? всякое гумно полетит в салон однакоЗимой без фильтра можно поездить, а вот весной лучше поставить, т.к пыли/грязи будет много. Я салонник два раза в год меняю. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ левую туманку на форестер "99....тоже левая прозрачная нужна Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 чур йа первый! =))СУБАРИСТЫ! не дайте сгинуть=)скажите пожалуйста, на форестер сф-5 еж-202 топливный фильтр только под капотом проточный? очень уж хочется поменять=) думаю поставлю бошевский. оригинал полторашку стоит... =( Это я про 42072-PA010Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:ещё вопрос по второму топливному фильтру. но чёт не пойму зачем он и где и как он=) Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в баке стоит, сеточка перед насосом. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 аа, это она что-ли=)а то читал про него писали что он стоит где-то слева в баке х*уй знает где))хорошо, обоих закажу)надо бы наверное и бак помыть, да=) кака не кака там))ролик ремня грм кстати кажется NSK 60TB0648E отдам за пару соток) лишний заказал=)двигатель ej202 Ссылка на комментарий
littlepony Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Катался в Иркутск за Слюдянкой сжег сцепление, видно была уже изношено ехал обратно как калека (60-90км/ч), дважды меня обгонял Витц Ребята, подскажите где можно купить у нас в городе запчасти (корзина сцепления, подшипники... тормозные колодки диски, накладки на птф и еще по мелочи накопилось) или парочку сайтов где можно заказать. легаси б4 99г Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Заправился на НК Альянс, после этого машина тупит. Разгон идет рывками в интервале 2200-2600 оборотов, далее вроде нормально. На холостых тоже всё в норме. Кто нить заправлял свою Субу некачественным топливом, какие симптомы?Катался в Иркутск за Слюдянкой сжег сцепление, видно была уже изношено ехал обратно как калека (60-90км/ч), дважды меня обгонял Витц А как ты умудрился его сжечь? Ссылка на комментарий
littlepony Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заправлюсь низко октановым бензином почти на любой заправке, (маленькие обьезжаю стороной) разницы у нас городе не чувствую. 98 мб херовый там только.yuri83Просто тупо на подъеме гашетку вдавил, и завоняло на всю трассу. Поднялся с трудом на первой передаче. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заправился на НК Альянс, после этого машина тупит. Разгон идет рывками в интервале 2200-2600 оборотов, далее вроде нормально. На холостых тоже всё в норме. Кто нить заправлял свою Субу некачественным топливом, какие симптомы?Катался в Иркутск за Слюдянкой сжег сцепление, видно была уже изношено ехал обратно как калека (60-90км/ч), дважды меня обгонял Витц А как ты умудрился его сжечь?у тебя какой субарик? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто нить заправлял свою Субу некачественным топливом, какие симптомы?Поршень прогорал( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти