zyxel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Покупают все в одном месте, а вот как везет и хранит тот или иной... Отдельный вопрос. Ну вот. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 amcooler, я вообще эти колеса отдал на обмен этой резине=) если я правильно понял он за шины просил 12 тысяч что ли=) я ему отдал эти колеса и он заплатил за шиномонтаж. я только стоял и смотрел на мужиков с домкратом и балонником. пс я эти диски покупал у него же года два али три назад за 7 тысяч кажется, а может и шесть =). а резя оказалас хуже ханкука. я всегда думал что ханкук такая вот плохая резина, потому что все везде твердят что она плывет и проч. но счас убедился что она очень даже хорошо держит дорогу и не такая шумная. а стоит сейчас бриджстоун дм-че то там. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 zyxel, а про хранение писать тоже много, опять же "плохо" не сохранишь.)) Есть только нюансы со смешением, но на БНП это очень редкие случаи. 1 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 DR1VER_, а где бортовой комп показывает заряд аккума?или примочка какая-то есть?что-то впервые слышу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Машина в гараже, вечером сфотаю. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нынче где трасса ледовая есть? Может суба встречу замутим? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как таковой трассы нет, на карьере по льду можно покатать... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите, плиз, где лучше менять ГРМ на EJ25 (Outback 2007)? Список зч нормальный?SKF VKPC 99407 Насос водяной 1SKF SKF00574 Ремень ГРМ 1SKF VKM 88004 Ролик направляющий ремня грм 1SKF VKM 88000 Ролик направляющий ремня ГРМ гладкий 1SKF VKM 88001 Ролик направляющий ремня ГРМ зубчатый 1SKF VKM 78005 Ролик натяжителя ремня ГРМ 1+ свечи Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил что ли? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил что ли?Родственник купил.А по сути вопроса, где лучше грм менять?Что думаешь насчет subaru центра на ботанической? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 здрасте зубароводам!!! вопрос такой: у друга Форик турбовый 98г.в. двигу могу позже глянуть....во время движения автомобиль заглох и свист появился, вобщем доехал на буксире.... сняли ремень с генератора, покрутили гену, вродь на него грешим, он как то крутится с гулом.... без генератора будет субарик заводиться, а то чет не смогли завести....благодарю за внимание!)) Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Родственник купил.А по сути вопроса, где лучше грм менять?Что думаешь насчет subaru центра на ботанической?Там дорого берут. Я сейчас исключительно в subaru-pro возле крайснефти все делаю. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 добрый день. подскажите где можно найти аутбек 3 литровый на разборе. на трибеке сточился шкиф, на котором сидит обводной ролик генератора. Теперь весь кронштейн кондиционера нужен. найти у нас на разборе трибеку даже не надеюсь, а вот аутбек может быть. кто видел где такой? или может у кого старый двигатель завалялся в гараже? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Santey, хз на счет субару но часто слышал о разных авто, что гена отказыал а авто как ехал так и едет и заводиться как обычно, ну это пока аккумулятор не сядет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Xupyp1, да в клуб езжай и все. на трактовой Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лучше менять у Женьки, если он возьмется.))Я сам менял, очковато было первый раз, но помогали-объясняли. fifty, он там был, он знает как там. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Santey, хз на счет субару но часто слышал о разных авто, что гена отказыал а авто как ехал так и едет и заводиться как обычно, ну это пока аккумулятор не сядет. Так и должно быть. Питание от аккумулятора, пока не сядет.Если выключить все потребители электроэнергии, то на аккуме можно почти целый день ездить. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 народ а вы знали что несколько наших граждан субаристов в субботу то бишь вчера по тихой встречались на ВБ и жрали шашлыки куриные? 5-6 субариков было Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 народ а вы знали что несколько наших граждан субаристов в субботу то бишь вчера по тихой встречались на ВБ и жрали шашлыки куриные? 5-6 субариков былоСлышали , знали ! Из-за работы не смог присоединиться ! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это хто это такие? Втихушку? Нипаряяядок! Кстати, да, при наличии свободного времени могу подсобить с ремонтом. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я кстати тоже не поехал потому что на работу надо было хаха =) Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я не знал, чем оповещали? Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я не знал, чем оповещали?на Драйве Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тоже был не в курсе, но и кур не ем) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Перррредувчики, превед! Спонсор передувов "морозы Сибири". "Морозы Сибири - мы поможем вам положить мотор."Как же я соскучился по крокодилу своему, прокатал тупо 2 часа по городу, на карьер заезжал, там лед голимый. На обратном пути прокатились с б4 и фориком от Площади. Кстати, Ваня, бардовая СГха 565 не твой знакомый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти