Sysadmin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 DR1VER_, почему нет? Если есть кузов с таким мотором, значит можно свапнуть. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 DR1VER_, 3s хочу, а так да, 1,8 спокойно со всеми вытекающими Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Sysadmin, для легаси проще распил притащить и сварить, чем свапнуть пихло. Инфа тебе 146% от бывалых, Жека подтвердит. Для филимона не в курсе, потому и спрашиваю. alegz, 3с, безусловно, хорош. Но, имхо, 2zz после рестайлинга подает надежды. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) я кароч себе волк расинг поставил =) крутые аш жуть =) на 17" 7.5 ширина 48ет215/60 резя бриджстоун дм-че то там. шумновата и плоховато держит. по сравнению с ханкуком Изменено 7 января, 2015 пользователем fifty 2 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я кароч себе волк расинг поставил =) крутые аш жуть =)IMG_20150105_224552.jpgIMG_20150105_224717.jpgIMG_20150105_224833.jpg на 17" 7.5 ширина 48ет215/60 резя бриджстоун дм-че то там. шумновата и плоховато держит. по сравнению с ханкукомнеплохой гаражик... да и авто тоже зачет . Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 только ямы нет Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня ездил в Исток, на карьере жену практиковал правильно вести себя в заносе. Порадовало, что инстинктивно все делает правильно, практики только маловато. Ну и не без мессива!))) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне одному мерещится присвистывающее пшиканье блоуоффа? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет.)))Но откуда на б-спорте блоуофф? Никто не может мне ответить, почему пшикает.) Епта, ютуб как жестоко видео затемняет местами. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня есть свистулька кетайская "симулятор блуоффа", могу задарить))Аднака где-то глушак подсекает, не? Седня, надеюсь, пущу дым и тожа поеду наяривать)Фифтик, дицки зачет! Только с таким профилем я не сразу понял, что это 17-ые) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 amcooler, она у меня и без свистульки пшикает.)))Прокладка от подводной к резонатору прогорела, подсекает в том месте. Если че, зови, вместе прокатимся. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 6 Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 господа субаристы, выручайте. разорвало колесо, нужна срочно покрышка 205\55\16 можно поношенную, стертую, хоть какую, но чтобы продюжила недельки 2-3. куплю не задорого. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Посоветуйте какой лучше аккумулятор на forester sf5? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 55-60 А/ч. А по фирме-производителю в зависимости от собственных предпочтений и размера кошелька. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Sawa, из иностранных аккумулятор mutlu 60 не плохой (но цена выросла на него так как он иностранный) у мну на тоеде уже как 5 лет)) пашет)) Кстате парни на счет расхода: я летом свой табурет(эску коротыш) 10 раз заправлял 92-м на вост. сети и расход по городу(90% езда по городу) составлял 11,3-11,5 литра на 100км. Не важно много это или мало. Сейчас зима и я заправлялся на Альянсе(в аэропорту и на бабушкино) 4 раза и расход 15,4-15,6 на 100 0_0 я сначала был в шоке, но потом стал опять заправляться на вост. сети и вот сегодня 4-й раз заправился и посчитал и у мну все 4 раза 12,3-12,6 литров на 100 км. Что это за фигня? Получается на Альянсе на бабушкина и что в сторону аэропорта нае..ют!!? на 3 литра!!!? Кароче я считаю что наеб. Еще хочу проверить Альянс что в строну восточного. А потом еще то же самое но на тоеде. Изменено 12 января, 2015 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера наливали в канистру 10-литровую, влезло ровно все под самое горлышко. Так что вряд ли не доливают много.На прошлом Форе и б4 расход на Альянсовском бензе был явно больше, чем на Роснефти. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я купил себе на 65ач super nova. отзывы очень хорошие от всех. стоит он 5100руб не стал ради тыщи брать другой. читал что у них пусковой ток на морозах не сильно падает чем на дешевых, поэтому замерзнуть шансов меньше =) да и на 3-5 лет это копейки=) amcooler, по поводу профиля это я так намеренно подобрал. мне нравится как смотрятся =) тапчули збс, практически разменялся на свои стихи. а золотые врх тапчули за дорма вообще отдал))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 zyxel, открою большую тайну - ВС=БНП. Во всем. Кроме симпотяшек-операторов. ТРК имеет ДВА счетно-учетных механизма, которые работаю одновременно. Это электронный и механический. Механика качает вам топливо в бак, а электроника учитывает это топливо. При суточной погрешности больше 1л между механикой и электроникой ТРК считается не рабочей. Журнал учета погрешности вы всегда можете попросить на любой АЗК/АЗС любого продавца топлива и убедиться лично, что вас никто не обманывает. Более того, в любой момент вы можете попросить персонал АЗК/АЗС провести технологический отпуск 10л топлива в специальный заборный мерник. И еще раз убедиться, что вас никто не обманывает и все до капли вам залито в бак. У меня стоит бош, 3-й год полет отличный. Морозил на улице, перегревал на солнце - все пучком. Почему я в этом уверен? Во-первых, бортовой комп показывает заряд аккума. Во-вторых периодически вилкой проверяю уровень напряжения, а ареометром - плотность электролита.Ну, сами понимаете, это только на обслуживаемых аккумуляторах прокатывает. 1 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я купил себе на 65ач super nova. отзывы очень хорошие от всех. стоит он 5100руб не стал ради тыщи брать другой. читал что у них пусковой ток на морозах не сильно падает чем на дешевых, поэтому замерзнуть шансов меньше =) да и на 3-5 лет это копейки=) amcooler, по поводу профиля это я так намеренно подобрал. мне нравится как смотрятся =) тапчули збс, практически разменялся на свои стихи. а золотые врх тапчули за дорма вообще отдал))) Судя по фоткам, туда можно еще выше резину затолкать. На СФке знаю, что предел 16-ых колес - это 215/65, т.к то, что выше, начинает шоркать за чашку задней стойки. За сколько отдал гэцэшные диски, если не секрет? Я все смотрел-смотрел на них, да денежку потратил немножко на другое Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Во-вторых периодически вилкой проверяю уровень напряжения, а ареометром - плотность электролита.Ога тоже так со своими делаю))открою большую тайну - ВС=БНП. Во всем.Ну не скажи, на Гоголя заправлялся раз пять и мне это надоело, расход бльше, чихает авто мощность куда то девается, и это все летом; на бабушкина перед переездом тоже самое, нормальные это ост. заправка в сторону аэропорта, но там вечно народу ппц, рядом с нефтебазой тоже ниче. Но у ВС у меня от них хотя бы карточка есть)) хоть какието сэкономленные рублики Но Альянс меня расстроил все равно я им столько доверял а они Кроме симпотяшек-операторов. А на счет этого зря ты это написал, там итак порой народу много а терь еще больше будет. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Технические неполадки авто и свои интуитивные предположения не нужно сваливать на топливо.))Ладно, проехали, каждому свое. А у меня вообще 98-й. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Технические неполадки авто и свои интуитивные предположения не нужно сваливать на топливо.))Ладно, проехали, каждому свое. А у меня вообще 98-й. Эммм, Вань, я бы не был столь категоричен. Знаешь зачем вчера наливали 10 литров бенза в канистру? Затем, что Лексус брата после часовой стоянки отказался заводится на зелье, залитом на РН где-то загородом. Хотя, может просто совпадение Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Технические неполадки авто и свои интуитивные предположения не нужно сваливать на топливо.))Ты не прав, авто одно и тоже бенз один и тот же, ты сам гдето писал что у альянса 92-й такой же как БНП, ВС теперь тоже БНП так что... Просто знайте, хотя че я вам то говрю вы же все 98-й заливаете Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Покупают все в одном месте, а вот как везет и хранит тот или иной... Отдельный вопрос. amcooler, и как вы с лекуса слили зелье и залили с канистры? Там же сетка, пробку на морозе явно никто не полез бы выворачивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти