DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В свежем кузове и на палке не редкость. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 5 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 MAXIS, тестировать едем ? )))) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Многие меня спрашивают, какого же это быть владельцем субару…Ну, думаю, в стихах проще будет понять какого же это:Подойдя с утра к машине, первым делом проверяюНе сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах.Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив,Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось,Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание,Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю.Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь,А достав, офигиваю — масла меньше стало даже!Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле.А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу,Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндраСлух мне нежно так ласкает.Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина,Что всегда с бензопровода при морозах подтекает.Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю,Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде».На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнулоОттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая.Скорость первую включаю — не включается, зараза.С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно.Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше.Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы,Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходовСквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени,Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках.Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешаетСкрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохотСзади, сразу исходящий, как проеду только кочку,Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовыхВ стойки задние вколхозить.Если кочки появились на дороге в повороте,Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком…Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально,И газ правою ногою я до пола нажимаю.Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий.Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнетМне, разбив стекло, по роже.В колеях московских улиц, что с зимы ещё осталисьМне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно.Запросто в одну секунду метра на два или на триНепослушная машина резко в сторону отпрыгнет…Не успел я разогнаться, а уже почти доехал,Может, это – даже кстати:Голова от прямотока гудеть быстро начинает.На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я,Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась…Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина,Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины!С ДРАЙВА ! 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У кого на легасе сиденья со штатным подогревом? Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня тока с памятью на двоих Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошая новость открытие трассы для автокросса http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/7159-buryatskie-avtogonshchiki-poluchili-dolgozhdannuyu-trassu-dlya-avtokrossa.html Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 О, знакомое место)) я там на велике с горки летал))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 народ, случайно ни у кого не завалялась коробка на ланкастер 2.5, пробил поддон на коробке :-( Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 народ, случайно ни у кого не завалялась коробка на ланкастер 2.5, пробил поддон на коробке :-( Модель коробки напиши, была вроде) Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Продаю своего друга (( http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/16553257.html Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да уж, с такими-то ценами на бенз задумаешься о продаже.Но я своего не продам, если бенз и дальше будет дорожать - поставлю в гараж до лучших времен, все равно они настанут.А если не настанут - вырежу в крыше дырень, поставлю пушку и на баррикады Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 38.00 руб Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 38.20 на Восточной Сети. Чето я там последнее время стал заправляться. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 amcooler,наоборот перестал=) лью 95 на альянсе =( лёха грит норм бензин должен быть. так и ездим( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На ВС 95е с Газпрома, так что альянсовый 95 нерво курит... И то, что Леха говорит надо фильтровать раз сто, он тот еще сказочник. amcooler, ну мне религия... ) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 DR1VER_,там вроде разница есть какой 95й не? на разных колонках то и что предлагаешь на вс лучше брать? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, там есть обычный 95 (РН) и 95е с Газпрома. Реально возят.Разница ощутима, но цена... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а то что на БРК сейчас с газпрома?в 20а спрашивал на заправке, говорят мол постоянно такой будет) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Soul, какого октанового числа именно?=) и на каких азс не подскажешь?=)если что вдруг то я попробую залиться там разок=)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Soul, БРК странная контора... Очень много противоречивых вещей делают. Но про бенз ничего не скажу, могут и с газпрома возить. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хотя наверняка уже обсуждали, СТО или контакты мастеров, которым вы доверяете ремонт своих автомобилей. Интересует ремонт и диагностика двигателя и подвески и кузовной ремонт? Также интересует магазины, где для Субару отовариться можно? PS За рулем не так давно, пока только в Юпитер обращался. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) fifty, заправлялся только в 20а, заливал 95-ый, вроде все норм, разницы с 95-ым (с газпрома) восточной сети не ощутил.мне нравится, что там за нал даже с машины выходить не надо))Sawa, магазин Субару маркет и Чек тоже на субару уклон стали делать, на сколько я заметил, там еще мотюль на розлив купить можно, 475 руб. что ли 5w 40.по поводу сто вроде как Субару клуб, но тоже фиг знает, много противоречивых мнений о них.я лично по поводу подвески в Драйв езжу, что на борсоева.по поводу кузовного тема есть. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Soul Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Но я своего не продам, если бенз и дальше будет дорожать - поставлю в гараж до лучших времен, все равно они настанут.Везет, жаль я так не могу надоело баранку крутить но что поделать работать то надо Soul, БРК странная контора... Очень много противоречивых вещей делают. Но про бенз ничего не скажу, могут и с газпрома возить. Ога эт точно, а бенз у них как был УГ так и остался, даже мое неприхотливой карише он невкусным показался, ладно хоть 8 литров только залил)) и пока на них ездил она и "чихала" и ехала кое как, а как с альянса залил(он еще и дешевле оказался) куда лучше разгон)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Sawa, контрактные з/ч со Владика заказываю, там свой человек есть.В УУ редко закупаюсь, в основном масла/фильтра только. Субару маркет или субару-клуб.Есть контакт человека, который неплохо занимается ремонтом. Специализируется на тоетах, субарях, хондах, маздах и прочих. Имеет солидный опыт. Долгое время работал в драйве, но ушел из-за невыносимых условий труда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти