Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AlisheR, 2.5 не вариант вообще. Лучше би или твинтурбу. Только зачем она тебе? :) Купи форя, эсэфку. Возможностей побольше, чем у легася. :)

ну хз би и твинку по баблу не потяну или состояние у них печальное. Форик тоже чот 2л атмо не хочу. Ездил на 2л атмофоре и 2л турбо. Турбо на мноооого больше зацепило. Но к форю не лежит у предков желание которых весьма важный фактор. Им легаси вкатило в принципе. Хотя они и турбомотор не хотят боятся. Уже обдумал вариант купить турбач и на пару дней поставить капот от атмо=)

И форь если брать то ценовой предел нормальных аппаратов начинается от 350 (исключение супер срочная продажа) мне бы щас от 250 до 300. И за эти деньги нашел только легаси 2.5 литра в нормальном состоянии на вид (если не продадут после НГ хотел поехать посмотреть) но раз 2.5л не торт то будем смотреть еще.

А так приоритет у меня щас 2-2.5 литра турбо и на ватомате (а то родители на палке не проездят в пробках да и самому не хочется каждый день мотаясь по городу насиловать сцепление) ну и ценовик 250-300 выше прыгнуть можно если напрячься конкретно и недельки две покушать ролтон ХД

Опубликовано

AlisheR, форика sf за 300К можно взять в хорошем состоянии, я 3-4 варианта у нас в городе смотрел пару месяцев назад. Поискать, подождать и найдешь свой вариант. Я уже полгода ищу, вот сейчас буквально на днях попался хороший форик, ищу денег на доплату. :)

Да и какая разница между атмолегасем и атмофорем? Ни то, ни другое не едед. Да и состояние для этих годов уже не отс, все равно придется во что-то вкладываться.

Бери турбу. Форика. 205-го ежика. Других вариантов не рассматривай. Никогда не пожалеешь. :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И кстати, субару - это болезнь, от который не лечатся. Так что 10 раз подумай, прежде чем заразиться. ;)

Опубликовано
AlisheR, форика sf за 300К можно взять в хорошем состоянии, я 3-4 варианта у нас в городе смотрел пару месяцев назад. Поискать, подождать и найдешь свой вариант. Я уже полгода ищу, вот сейчас буквально на днях попался хороший форик, ищу денег на доплату. :)

Да и какая разница между атмолегасем и атмофорем? Ни то, ни другое не едед. Да и состояние для этих годов уже не отс, все равно придется во что-то вкладываться.

Бери турбу. Форика. 205-го ежика. Других вариантов не рассматривай. Никогда не пожалеешь. :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И кстати, субару - это болезнь, от который не лечатся. Так что 10 раз подумай, прежде чем заразиться. ;)

да я уже заразился ездил летом на турбаче=) вкладываться знаю придется. До НГ поиск вариантов а потом буду смотреть уже. Атмо не очень то и хочется. Буду совместо капот от атморя искать ХД

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

И чот я не шарю какой из всех там 205ый=(

Опубликовано

ej205 будет прямо написано на табличке под капотом ))

турбофорик 205 ежик так-то бодрый аппарат (240 л.с.), только как он в сравнении с EZ30 (250 л.с. на цепном приводе)?

Опубликовано

турбофорик 205 ежик так-то бодрый аппарат (240 л.с.), только как он в сравнении с EZ30 (250 л.с. на цепном приводе)?

судя по каталогам там под каждым капотом ej20 написано ХД

Опубликовано

судя по каталогам там под каждым капотом ej20 написано ХД

На подкапотной табличке всегда написана точная модель двигателя - EJ202, EJ20G, K, 4, 5, 6, 7, 8 и т. д.

Турба шустрее на разгон, чем трёшка.

Трёшка субаровская вашпе чилавек, ничем не хуже жызэта в плане надежности и тяговитости, но, сцук, дорогие они.

Опубликовано

у меня 2004 год BL5.

кожаный салон движка 190 л.с.

есть такие же, только с обычным салоном.

есть с обычным салоном и движкой 140 однако (это я про двушки).

у них еще в оптике отличие есть.

ну и есть трехлитровые (цепной) 250 л.с. однако.

и 2,5 (их что-то совсем не хвалят).

Опубликовано

А есть кто 30ого числа на чем нибудь вроде форестера или (любая другая 4вд зубара универсал кузовом)? Нужно скататься в район по снежку от города 50км (не уверен что пузотеры проедут так как дорогу скорее всего не чистят.) гсм за мой счет + сверху за время поездки (~2.5 часа по договоренности)

Опубликовано
А есть кто 30ого числа на чем нибудь вроде форестера или (любая другая 4вд зубара универсал кузовом)? Нужно скататься в район по снежку от города 50км (не уверен что пузотеры проедут так как дорогу скорее всего не чистят.) гсм за мой счет + сверху за время поездки (~2.5 часа по договоренности)

Давай ближе к 30-му свяжемся.

Люблю загородные заснеженные трассы )

Опубликовано

Давай ближе к 30-му свяжемся.

Люблю загородные заснеженные трассы )

ок=)

Добавлено спустя 18 секунд:

AlisheR, если успею забрать форик - поехали. ;)

окей дай знать если успеешь=)

Добавлено спустя 1 минуту:

Цену кстати за поездку сразу озвучивайте=) а то я перед НГ не сильно платеже способен стал без машины=(

Опубликовано
Подскажите какая магнитола влезет в Форик sf-5? Что-бы все разъемы подошли и крепление. Штатный панасоник накрылся

Есть штатный Kenwood, отдам оооочень недорого :)

Опубликовано
Подскажите какая магнитола влезет в Форик sf-5? Что-бы все разъемы подошли и крепление. Штатный панасоник накрылся

Есть штатный Kenwood, отдам оооочень недорого :)

Он диски мп3 читает? Если нет, то не вижу смысла брать даже ооочень недорого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...